Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то забыл поставить бензонасос обратно на станцию и попытался уехать с ним в своем баке? Он либо срывает насос, либо ломает машину. Это визуально напоминает мне метафору ангелов “лодка на веревке” сегодня! Пришло время отвязаться от того, что больше не служит нам, и мы свободны идти вперед.

Энергии на этой планете подобны неспокойным морям. В одно мгновение вы чувствуете себя великолепно, а в следующее вас захлестывает другая эмоция. Если мы не будем тщательно настраивать наши мысли на то, что нам приятно, мы почувствуем дикие волны вокруг нас. В одно мгновение вы довольны, в следующее-разочарованы. В одно мгновение вы вдохновлены, в следующее устали. Одно мгновение ясно, другое неуверенно в будущем. Ты это чувствуешь. Я чувствую это, и все же, чем больше мы выбираем наши собственные мысли и чувства, тем больше мы отвязываем себя от этих хаотических волн.

Это действительно время “отпустить веревку”, мы не можем контролировать внешние обстоятельства. Мы не можем контролировать поведение других. Мы не можем контролировать мир. Мы не можем безжалостно давить на себя, бить себя или игнорировать свои сердца, не становясь истощенными или совершенно капризными и не привлекая соответствующий беспорядок в нашу жизнь.

Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что мы можем выбирать хорошие мысли, почитать свое сердце и научиться управлять собственным разумом, чтобы оставаться в высокой атмосфере. В этом состоянии бытия вещи, которые мы хотим, практически влетают в нашу реальность!

В прошлое воскресенье я смотрела на это в полном блаженстве. Я чувствовала Единство и силу приливов любви, проходящих через меня. В понедельник я не мог ла честно заставить себя сделать информационный бюллетень. Я просто хотела отдохнуть и погреться в потоке энергии, текущей через меня. Так я и сделала. Бюллетень пришел сам по себе в конце недели – естественно, органично и без борьбы.

На прошлой неделе мне тоже пришлось получить новые водительские права. Ожидание в отделе автотранспорта не было моей чашкой чая в прошлом, поэтому в настоящем я выбрала лучшие мысли. Я решила наслаждаться поездкой, излучать любовь и хорошо проводить время. Мне помог замечательный помощник, который заставил меня выть от смеха. Он мог бы стать комиком!

Он – “Подпишите эту форму здесь, пожалуйста, и введите свой номер социального страхования”.
Я (глядя на форму) – “Хорошо, вы хотите, чтобы я тоже с ней встречалась?”
Он (с озорной усмешкой) – “Нет, я не думаю, что это ищет отношений!”

Это привело к веселому разговору в смехе, шутках, и всему тому веселью, которое мы испытываем, разговаривая с нашими электронными устройствами. Мне было не только легко получить новую лицензию, но и весело провести время с другим веселым человеком.

В этом нарастающем приливе любви стремление поддерживать свою атмосферу на высоком уровне приносит всевозможные неожиданные радости. В начале недели мне было интересно, какие поделки люди делают с использованными винными бутылками, когда я бросала свои в мусорное ведро. Через две секунды приходит электронное письмо от Марты Стюарт: “Что делать с этими использованными винными бутылками!” Вчера я разговаривала с другом о том, как приятно принимать ванны с английской солью, потому что мы оба очень много работали. Сразу после ее письма приходит еще одно: “10 замечательных замачиваний в английской соли.”

Это было так! В высокой вибрации, когда вы задаетесь вопросом о чем-то, чудесный ответ находит свой путь в вашу жизнь или ваш ум. В высокой атмосфере, когда у вас есть желание, идеи и руководство приходят, чтобы выполнить это. Когда вы любите, тепло и слава Божья текут через вас. Когда вы сопротивляетесь себе, вы спотыкаетесь, роняете вещи или имеете осложнения. Жизнь-это действительно хороший барометр прямо сейчас относительно того, живем ли мы в любящей реальности для себя и других.

По словам ангела, который приходит через мою подругу Саммер Бэкон, пока она находится в глубоком трансе, мы находимся в течение нескольких месяцев дикой езды здесь, в то время как уродливые истины, которые были скрыты, выходят на свет, и у мира есть свои реакции.

Вам не нужно участвовать в невзгодах. Вы не должны реагировать. Вместо этого вы можете позволить приливу любви подняться в вас, быть верным себе и молиться за души, страдающие или потерянные во тьме.

Когда мы освобождаемся от обусловленности и внешних обстоятельств, мы свободны отвечать на любовь и свет, которые ведут нас изнутри. Мы становимся частью решения, создавая более добрый и любящий мир.

Вот несколько советов о том, как отвязать себя от обусловленности…

1. Будьте здесь и сейчас.

Чем больше вы присутствуете в настоящем, тем меньше боль прошлого или страх перед будущим могут привязать вас к неприятной вибрации. Дело не в том, чтобы быть поврежденным и исправлять себя, нести багаж или что-то еще, во что мы когда-то верили. Это, напротив, вопрос концентрации.

Вы можете либо сосредоточиться на чем-то, на чем хотите сосредоточиться, либо позволить чему-то или кому-то “захватить ваше внимание”, и в этом случае вы привязаны к нему.

Когда неприятные мысли захватывают ваше внимание, отвлекитесь. Посмотрите вокруг комнаты, где вы находитесь прямо здесь и сейчас, и направьте любовь к первому, что вы видите. Перечислите как можно больше вещей, за которые вы благодарны. Считайте свои благословения. Сознательно освободите себя от боли в прошлом и страхов перед будущим, выбрав поток любви сейчас. Повторяйте это тысячу раз в день, пока это не войдет в привычку.

2. Измените “что я должен делать” на “что я хочу делать?”

Перестаньте пытаться быть “тем, кем, по вашему мнению, вы должны быть”, как говорят ангелы, и будьте тем, кто вы есть на самом деле. Ты невиновен. Ты любишь. У тебя есть вещи, которые действительно интересуют. Ты же человек. Иногда ты устаешь, капризничаешь или грустишь. Люби себя в любом случае в этих пространствах. Растущая волна любви, которую вы впускаете, начнет заставлять вас чувствовать себя лучше.

Старайтесь делать больше того, что вам нравится, и меньше беспокоиться о том, чтобы угодить другим. Ирония заключается в том, что когда вы позволяете себе быть собой, вы становитесь счастливее, привлекательнее и подлиннее. В этом состоянии бытия те, кто любит настоящего тебя, останутся рядом, а те, кто не любит, найдут свое собственное племя.

3. Поймайте себя на том, что вы отдаете свою силу

Всякий раз, когда вы обнаруживаете, что обвиняете других или внешний мир в менее любящем настроении, примите решение вернуть свою силу. Это не всегда легко! Многие из нас родились и выросли в игре в вину и стыд. Тем не менее, вы сами решаете, на каких мыслях вы хотите сосредоточиться и как вы хотите себя чувствовать.

Я шучу, что иногда мне приходится бороться с собственными мыслями, чтобы взять на себя ответственность за них, но когда я делаю это, блаженство, радость и высокий отклик вибрации от Вселенной являются наградой.

Приливы любви поднимаются. Это может быть удивительное и чудесное путешествие, если вы любите себя достаточно, чтобы быть верным себе и отвязать свою радость от внешних условий.

Будь снисходителен к себе в эти дни. Имейте сострадание к себе. Это новые способы мышления для большинства и новые способы отношения к себе и другим. Как хорошо быть верным тебе! Приятно выбирать более счастливые мысли, независимо от того, что делают другие. Я чувствую себя вдохновляющим, зная, что мир будет реагировать на нас быстро и красиво, если мы попадем в более высокую вибрацию.

Мы не будем все время находиться в приподнятом настроении. Все В ПОРЯДКЕ. Вселенная не ведет счет. Она просто реагирует на то, где мы находимся сейчас, сейчас и снова сейчас. В ту минуту, когда вы дадите себе более длинную веревку и позволите приливам любви омыть вас, жизнь начнет отвечать вам сильной любовью.

И, как мы уже много раз говорили, именно тогда мы становимся настоящим вкладом и помогаем нашему миру двигаться вперед в любви. Прилив поднимает все лодки. Сделайте все возможное, чтобы освободиться от обусловленности, будьте собой, любите себя таким, какой вы есть, и позвольте этой любви омыть вас изнутри.
Энн Альберс,
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/