Благословения Возлюбленные!

Проход, который мы все видели и чувствовали, вот-вот откроет еще один слой. Частоты втекают, чтобы поддержать ускорение нашей фазы откровения. Мы используем наш сердечный компас и проницательность, чтобы ориентироваться в этой стремительной реке перемен.

Траектория Вознесения (первичная хронология Крещения) уже является неизбежным завершением этой Божественной истории Гайи. То, как мы туда попадаем и как бурно это происходит, может быть очень полезно, управляемо и поддержано активированными сердцами в служении.

Активированные сердца поддерживают равновесие, мир и самые высокие результаты для всех заинтересованных сторон. Помните: в любой момент, когда демонтаж 2020 года усиливается и откровения выходят вперед, личные или коллективные, вы можете остановиться, отключиться от реакционной ряби, настроиться на свое крещеное сердце и приказать миру, благодати и стабильности прийти в единое поле.

Следующие недели обеспечат всплеск энергии перекодирования, сотрясающей старую реальность.

Солнце (Солярис) было полностью перекодировано несколько месяцев назад. Призма снова изменилась, так что новые реальности могут быть спроецированы нашим большим бытием. В этом сейчас полыхают коды сдвига реальности. Это связано с солнечными вспышками и предсказательными видениями, которые были у многих с декабря прошлого года. Перекодирование обеспечивает инструмент для нашего вывода о смещении восприятия 2020 года.

Это отрывок для овладения вашим собственным повествованием, внутренним и внешним. Перепишите историю в этом сейчас с вашими мыслями, чувствами, визуализациями и действиями.

Демонтаж на овердрайве

Частоты совершают скачок. Звуки, гармоники, цвета, вибрация энергий и их сложность возрастают. Довольно громко, если вы слышите высшие гармоники, и ярко, если вы их видите. Они звонят в тело , а также в ДНК .

Эти скачки частоты усиливают демонтаж, как и было предсказано. Это захватывающая и сложная последняя четверть, поскольку фотонные световые коды раскрываются, раскрываются, раскрываются. Разрушение старых систем очевидно; у них есть возможность разоблачить себя. Тонкая цензура становится вопиющим злоупотреблением властью (мы уже видим это; пожалуйста, держите поле для открытого общения независимо от ваших убеждений.)

Все представлено пробужденному коллективу, чтобы мы могли выбрать объединение. Лучше всего принять сознание единства сейчас, поскольку некоторые из затянувшихся хаотических временных линий еще не освободились. Ловкость рук позитивные повестки дня содержат мирный высший выбор для всех, и честь свободной воли, с позитивными решениями, которые чтят самые высокие результаты. Пусть это утонет; некоторые откровения являются временным высшим выбором, который служит конечной игре-Вознесению.

Вернитесь к более высокой перспективе единого многомерного опыта. Просто достаточно разделения, чтобы понять игру ты-и-я, и достаточно мудрости состояния Творца, чтобы знать, что все есть любовь. Выражайте то, что является высшими интересами всех заинтересованных в каждой молитве, медитации, церемонии и постановлении.

Принцип Ответственного Созидания

Мы входим в горячую зону этого Нового Света, все еще установленного для ворот 12 декабря – 14 января. Вы почувствуете, как свет дрожит, перекодируя, переписывая старые реальности. Это может звучать как шум в далекой комнате, как коллапс реальности, происходящий в параллельном измерении.

Помните, что точка разделения временных линий - это расщепление несопоставимых сфер: отслаивание коллективных переживаний, которые не согласуются с единством и новым земным сознанием. Наша цель состоит в том, чтобы большая часть коллектива находилась на более высоких временных линиях, так что очень немногие находятся на более низких временных линиях, когда они разрушаются. Массовое пробуждение ускоряет это, и события последующих месяцев демонстрируют это ускорение.

Фотонные световые частоты усиливают все, поднимая самоналоженные завесы, так что вы можете исследовать, освободить и очистить то, что не служит. Ноль внимания на том, чего вы не желаете. Усиливайте свет, и он будет взрывать искажения в блеклой памяти.

В своем мастерстве используйте принцип ответственного созидания. Творите с высочайшей платформы безусловной любви, которую вы достигли, стабилизировали и способны реализовать. Честность, честь, служение другим и служение в высших интересах целого.

Жизнь без вуали

Физическая реализация эфирного продолжается; то, что было невидимым, теперь видно. Это помогает в удалении того, что не служит. Свет шаг за шагом очищает эти сферы от искажений. Терпение на уровне мастерства по мере развития коллективного пробуждения; самореализация на уровне мастерства по мере того, как поднимаются самоналоженные завесы.

Вы не можете убежать от поднятия завес. Лучше всего засвидетельствовать личные откровения, прояснить то, что не служит, изменить свое поведение и приступить к Новому.

Изменение вашей реакции на коллективное снятие вуали возможно на любом этапе. Лучше всего сохранять ощущение легкости в отношении обманов или ловких переключателей в сюжетных линиях. Ваше восприятие основано на духовной зрелости вашего сердца, ума и эмоций. Станьте спокойными, сосредоточенными и ясными в том, чего вы желаете как результата для вашего собственного пути. Затем займитесь личным поднятием вуали, момент за моментом.

Последнее поднятие завесы для этого (очень) интересного отрывка активизировалось на этой неделе. Я отметила спонтанное видение стиля удаленного просмотра закулисных встреч. Яркая деталь. В данный момент я ничем не могу поделиться.

Высшие сферы обретают вибрацию. Теперь каждая медитация открывается с царствами Кришны. Ярче, яснее ... это действительно происходит, когда я преподаю (создавая новый класс В данный момент), однако интенсивность глубока. Воплощение смотрит сквозь призму самости без завесы разделения.

Переживания контакта яркие, ясные, непосредственные и весьма активны при корректировке тела Света и ДНК. Пригласите это со здоровыми параметрами (которые вы определяете), если вы хотите, чтобы глаза были открыты. Это учит комфорту в других сферах и умению отличать подлинное взаимодействие от неорганических манипуляций.

Я чувствую, что мое восприятие меняется, и сердечный центр набирает больше силы. Мой Кристалл врат – и мое тело-чувствовали, что оно быол наэлектризовано после работы врат на этой неделе.

Яркий проход для демонтажа и выбора точек

Вы можете выбрать, чтобы быть тихим с Гайей во время этого перехода. Некоторые из нас активно готовят кристаллические решетки и ворота для Нового Света. Выразите чувственные, радостные, созидательные кристаллические энергии, и ваши реальности последуют.

Если вы можете, помогите тем, кто сбит с толку этими откровениями. Это продолжается весь год, Дорогие сердца. В то время как есть более сильные демонтажные эффекты из-за выборов в США, что делает следующий месяц бурным, не забывайте часто чувствовать себя победителями. Это поможет вашему личному путешествию – и, что более важно, самой высокой траектории для всех заинтересованных сторон.

Мы придерживаемся Божественного намерения усилить Божественные человеческие качества мира, любви и сознания единства. Преодолейте и перепишите все искажения через вливания истины Божественного Света Любви в эту Новую Землю сейчас. Давайте покажем человечеству, что возможно с Вознесением!

В любви, свете и служении,
Сандра 15 октября 2020 года,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/