Проще говоря, слово “геном” относится ко всем данным, необходимым в нашей ДНК (которая находится в каждой клетке) для того, чтобы человек функционировал умственно и эмоционально.

Это также включает в себя наши хромосомы, которые представляют собой нитевидные леса, расположенные внутри ядра.

Каждая хромосома имеет одну молекулу ДНК.

У нас есть “план” для опыта предков, а также для нашего собственного.

Поскольку мы обрабатываем информацию, основанную на нашем опыте от детства до взрослого возраста, наши клеточные “записи” неуклонно накапливают мысленные образы, эмоциональные настройки и физические реакции.

Сначала, как младенцы и маленькие дети, мы получаем информацию о том, как рассматривать определенные ситуации нашими ближайшими родственниками, потому что это все, что у нас есть в качестве ссылки.

Таким образом, мы считаем, что суждения, сделанные нашей семьей, являются правильными и им необходимо следовать.

По мере того, как мы растем и имеем свой собственный уникальный опыт, мы меняем наше восприятие людей и больше не обобщаем определенные группы, как это могла делать и все еще делает наша семья.

Таким образом, наши клеточные “записи” меняются по мере изменения нашего сознания, и, соответственно, поскольку ДНК находится в каждой клетке, она также меняет свой состав, а также каждую клетку.

Даже изменение привычек питания от плотоядного к веганскому изменяет ДНК, потому что для того, чтобы стать веганом, должна была развиться некоторая передача сознания в отношении мысли и чувства о еде животных.

Мысль и чувство стали измененным действием, когда мы узнали, что белок можно получить с помощью определенных овощей, бобов и орехов.

Измененное действие стало более здоровым физическим сосудом.

Однако, когда поедание животных прекращается не только потому, что мы изучили, что крупный рогатый скот кормят опасными химическими веществами, которые люди глотают, когда едят мясо животных, но потому, что мы действительно думаем и чувствуем, что забой о животных для еды и моды - это варварство, потому что у животных тоже есть сознание, тогда мы еще больше возвышаемся в своем сознании, наше сознание переносится, и наши клеточные “записи” еще больше очищаются от мусора электрических частот мысли и эмоциональных магнитных реакций.

Пищевые привычки - это лишь один из множества примеров того, как людям “говорят” думать и чувствовать о жизненных проблемах и о том, как личный опыт меняет модели генома.

Другие случаи, связанные с расизмом, нацизмом, политическими группировками и т. д., могут быть добавлены к обсуждению клеточного программирования.

Люди меняются в разные периоды времени.

Вот почему не у всех всегда одни и те же “Симптомы легкой активации” (LAS).

В этом процессе “симптомов вознесения” или LAS есть метафизический, то есть духовный компонент.

Например, когда человек склонен к постоянной ненависти и гневу (всегда “злится” – извините за драматическую формулировку), могут возникнуть проблемы с почками и мочевым пузырем.

Человек, возможно, узнал ненависть и гнев от ближайших родственников.

Таким образом, когда работа, которую он или она хотели, была дана кому-то из другой так называемой “расы”, например, ненависть и гнев нарастают, и человек, который не был выбран на эту должность, может решить, что человек, который действительно был принят, был более низкого качества, ” но определенного“, были введены законы, позволяющие человеку ”более низкого качества” получить должность.

Мы были “запрограммированы” разделить себя и относиться к людям в соответствии с этими подразделениями.

Тем не менее, чтобы сделать определенные социологические или философские моменты, отдельные слова иногда должны использоваться как “3d’ человеческие попытки понять свою планетарную историю.

Когда кто-то воспитывается в семье, где учат любви и признательности ко ВСЕМ ЛЮДЯМ, потому что каждая так называемая “раса” имеет своих гармоничных и дисгармоничных членов, вероятности возникновения проблем со здоровьем в определенных физических частях гороздо меньше.

Однако в нынешнюю эпоху такое воспитание встречается редко.

Однако могут быть и другие физические проблемы, которые должны быть излечены по другим причинам, и это слишком длинное обсуждение, чтобы имело место в этой статье.

Тибетский текст исцеления, известный как ГЬЮД ЧЖИ, утверждает, что 303 недуга вызваны плохой кармой и могут быть исцелены только молитвой и ритуалом.

Есть 101 недуг, которые можно лечить травами, иглоукалыванием и другими средствами, потому что недуги связаны с плохими привычками питания, отсутствием надлежащей повседневной деятельности, отсутствием достаточного расслабления и другими общими жизненными привычками.

Дело в том, что LAS происходит с разной скоростью по разным причинам, и поскольку солнечная энергия “сознательна”, она может быть нацелена на то, где конкретно необходимо исцеление и обновление.

Однако все человечество, как это часто делается в устном и письменном дискурсе, модернизируется, перерабатывается, получает передачу сознания, заново рождается, “обучается” ВЫСШИМ "Я", выравнивается с ЧАСТОТОЙ ИСТОЧНИКА - все на уровне, который можно терпеть индивидуально.

Мы можем отказаться.

Мы можем бороться со светом.

Мы можем держать ДНК в беспорядке.

Или мы можем понять, что нам нужно растворить эго

и добиться лучшего потока генома.

По сути, мы меняемся как индивидуально, так и коллективно как “человеческий вид”.

Будут коллективные LAS, а также индивидуальные LAS.

ИСТОЧНИК организовал этот процесс, но он ускоряется в определенные сроки, основанные на человеческих мыслях, чувствах, словах и действиях.

ДНК нашей планеты также является нашей ДНК.

Позже может быть выяснено, что выбранный человек на самом деле имел более высокий средний балл в колледже и лучший профессиональный опыт, которые были квалифицирующими факторами.

Очень поучительно также обнаружить, что люди, принадлежащие к группам, которые были покорены на протяжении многих веков, также имеют проблемы с почками и мочевым пузырем.

Существует почти пандемия, происходящая с группой под названием “Люди африканского происхождения” с точки зрения заболевания почек на поздних стадиях, которое требует диализа.

Их ДНК, очевидно, заполнена обломками ненависти по поводу лечения их предков, а также лечения, которое все еще проводится в эту современную эпоху.

Иногда гнев настолько глубоко укоренился, что он неосознан.

Я больше не верю в названия расовой группировки, потому что моя духовная ориентация направлена на то, чтобы претендовать на “галактическое гражданство”.

Группировка человечества по расе - это искусственная социологическая ловушка, в которую мы все попали на разных этапах.

Если бы древние кристаллы, глубоко внедренные в земную кору, могли громко говорить на языках человечества, они могли бы дать исторический отчет, который мог создать ни один голливудский фильм.

В конце концов, для того, чтобы они были сформированы как затвердевшие минералы, требуются миллионы лет, а в случае янтаря — затвердевшей смолы из чрезвычайно древних сосен — они могли бы дать отчет о 320 миллионах лет и более, что является научно проверенным возрастом самого старого обнаруженного янтаря.

Мессия Йешуа сказал, что однажды: “Даже скалы возопиют!” (СВЯТАЯ БИБЛИЯ, глава Луки).

Он метафорически говорил о том, когда праведники вынуждены гнетущими обстоятельствами молчать.

Когда солнечные ветры вызывают геомагнитные бури (активации, ударные волны в полях нашей планеты), когда солнечные вспышки и их корональные выбросы массы поднимаются до более высоких уровней, когда частота планетарных колебаний (резонанс Шумана, Мощность) регистрируется в верхних диапазонах, когда Солнце и Луна, Сириус, Альдебаран, Орион и Плеяды приветствуют транзит Земли / Гайи в свою часть галактики, когда Солнце испытывает затмение — все 30 апреля — будет излучаться интенсивно увеличенный СВЕТ, который поможет в изменении кодов ДНК индивидуально и коллективно.

Текущие потоки ветра 527,3 км / с и вспышки “C-класса” и индекс KP оценили “шторм”, и с большим количеством солнечных пятен, готовых взлететь, наши геномы “берут обильные заметки” по мере получения БОЛЕЕ ВЫСОКИХ ЗНАНИЙ. По мере того, как мы получаем большую осведомленность, создается новая нить ДНК и возводятся новые “леса” для ее защиты.

Наши теломеры на концах хромосом удлиняются, что обеспечивает непрерывную регенерацию.

Нет конкретной даты окончания этой ИСХОДНОЙ СИМФОНИИ.

Искусственные временные последовательности предназначены только для организованных дискуссий в материальной сфере.

2022 год - ничто по сравнению с некоторыми звездными системами, которые находятся далеко за пределами так называемого “Двадцать первого века”, и есть системы, которые находятся “За пределами запредельного”.

Человеческая ДНК “многожильная”, кристаллизация из углерода и т. д. только начинают исследования в конечном итоге очень продвинутого типа ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, на которое лишь немногие готовы рискнуть в этом “Сейчас”.

Даже многие из самых “опытных” ученых поражены тем, что ежедневно обнаруживается их исследованиями.

Они почти вынуждены выбросить свои “учебники”.

Это АБСОЛЮТ (ИСТОЧНИК), который учит.

Вот почему жизненно важно иметь ежедневный духовный ритуал, чтобы мы могли иметь постоянную Божественную связь.

В противном случае запутанная и хаотичная осечка в человеческой нервной системе приведет к дальнейшей путанице.

Как учит ГИТА: “Когда нервная система чиста, БЫТИЕ отражает больше”, и это то, что нужно помнить всегда. Мы очищаемся.

Мы перестраиваемся от САХАСРАРЫ (“тысячекратной” — коронной чакры) к МУЛАДХАРЕ (“Корневой” — основополагающей чакре), чтобы мы могли более легко соединиться с чакрой ДУШИ.

Приготовьтесь к апрельскому подарку обширного СВЕТА.

Если мы поймем, что космос - это “священная книга”, мы также поймем, что 30 апреля - “святой день”.

Мы являемся частью космоса, поэтому мы “стихи” в нем.

Таким образом, мы можем праздновать себя как “святые огни”.

доктор Шави М. Али.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/