Планетарные выравнивания

На космическом уровне мы начинаем июль, преддверие Врат Золотых Львов, с того, что Юпитер квинтил Уран 3 июля. Этот магический аспект является макропредставлением внутреннего процесса, который происходит, когда мы получаем Божественное вдохновение, которое приходит, когда мы общаемся со своей душой и спускаем все откровения, которые помогают нам ориентироваться в нашей новой реальности.

Это время для пробуждения, для перерождения, как мы это делаем, в Просветленное " Я " того, кто мы есть, и, прежде всего, время, чтобы превзойти старое во всех его проявлениях, как единственный способ развить себя как вид.

Это совпадает с новолунием в 18 градусах Рака 9 июля, так как его частоты помогут нам поместить все предыдущие откровения и вдохновение, полученные в материальное, таким образом, чтобы помочь нам исцелиться. Союзники этой Луны Нептун и Уран помогут нам исцелить наши эмоции, освободиться от всех эмоциональных тягот и понять, что наше чувство Дома, защиты и заботы находится только внутри.

Это успокаивающая и любящая Луна среди текущей планетарной суматохи, энергии, которые дадут нам перерыв с интенсивностью энергий, которые окружают нас, и которые будут продолжать увеличиваться с Львиными вратами.

11 июля Меркурий тоже присоединится к Раку. Когда Планета Общения пребывает в любящем и интуитивном Раке, это прекрасная возможность прекратить весь шум ума и бытия, чтобы общаться с нашими чувствами, с нашей Душой, и начать учиться любовно общаться, сначала с собой, а затем с другими, с сочувствием и состраданием. Меркурий поможет нам свободно выражать свои чувства, так как много раз, особенно для тех, кто является естественным эмпатом, мы склонны настолько уходить в себя, что забываем, как важно сообщать то, что мы чувствуем.

Если мы оставили позади ретроградный Меркурий, для тех, кто резонирует с этой коллективной верой, теперь у нас тоже есть другие ретроградные планеты, такие как Паллада и Хирон, идущие ретроградно 13 и 14 июля. Как уже объяснялось ранее, эти планеты, как суть этого месяца, также для нас, чтобы пойти внутрь и принять надлежащее время, чтобы исцелить, различить, создать, как мы все находимся в разных фазах.

Важно генерировать энергию, радость, надежду, и все, во что мы верим, находится снаружи, изнутри. Исцеляющей работе, которую нам, возможно, придется проделать в это время, будет помогать Хирон, также ретроградный, И в то время как Паллада имеет более женскую сущность, Хирон, особенно в Овне, имеет более мужскую. Опять же, мы видим, как этот месяц приносит нам бесконечные возможности для установления баланса между ними, а также для исправления дисбалансов, которые мы, возможно, накопили в течение многих лет в отношении обеих сущностей.

С Хироном мы смотрим глубже на раны и аспекты самих себя, которые мы так упорно пытаемся скрыть, но все еще пребываем в боли внутри нас. Когда мы сознательно желаем сонастроиться с частотой определенной Планеты, звезды или астероида, при правильном направлении мы можем соединиться с сознанием этого определенного звездного тела и интегрировать его целительную частоту, чтобы помочь нам растворить то, что все еще фрагментировано, и это не позволяет нам испытать наш истинный путь души и потенциал.

21 июля Венера входит в Деву. Венера весь месяц путешествовала во Льве вместе со своим противником Марсом. Венера-это женский аспект нас, аспект, который творит из утробы и который рождает в Божественной любви и сострадании ко Всем. Марс, напротив, является мужской сущностью внутри нас, той, которая вкладывает в осязаемое то, что женское начало создает изнутри.

Прекрасная возможность почти до конца месяца продолжать работать над интеграцией полярностей, используя движущую силу Марса, чтобы идти за желаниями нашей души, то есть за тем, что мы действительно любим и желаем воплотить в жизнь для улучшения не только нашей жизни, но и Планеты.

С 21 июля Венера покинет Льва, чтобы перейти к Деве. Это замечательная энергия для тех, кто начинает делать из своей страсти, своей жизни тоже. Венера, Планета Любви и Изобилия в Деве, научит нас, как поместить все, что мы хотим создать, в материальное, таким образом, чтобы это не только служило другим, потому что мы все здесь с уникальной миссией помогать друг другу, но и поддерживало нас, потому что мы также должны жить в бесконечном изобилии, которое приходит, когда мы, наконец, живем в Божественной Любви ко всему Творению. Речь идет о том, чтобы обосновать наши душевные желания и цели таким образом, чтобы мы тоже питали себя в физическом, в то же время служа Всем.

22 июля Солнце войдет во Льва. С Солнцем во Льве мы можем воплотить эту свирепую сущность, чтобы наделить себя силой и выразить свои сердца, твердо стоя в том, кто мы есть, разделяя нашу уникальную Божественную искру, в то время, когда свобода и право выражать себя необходимо. Если мы правильно направим эту частоту, мы сможем быть смелыми в следовании своему собственному пути. Напротив, избыток этой огненной частоты может привести нас к высокомерию, поэтому баланс, как всегда, является ключом, чтобы мы могли различить для себя, используем ли мы эти энергии для самоутверждения или просто для наших эгоистических желаний чувствовать себя выше.

23 июля Полнолуние в 1 градусе Водолея. Эта Луна, особенно в 1 градусе, является тем, что точно устанавливает основы, физически, новой эры, той, которую мы тщательно создавали изнутри, сначала удерживая более высокую частоту, и которая, наконец, расцветает на нашем физическом плане. На более индивидуальном уровне, как Луна квинкункс Венера, это тоже бросит нам вызов создать сбалансированные отношения, оставив в стороне токсичные и в большинстве случаев кармические, которые многие привыкли испытывать в прошлом.

27 июля Меркурий тоже присоединится к Солнцу во Льве. Меркурий во Льве даст нам возможность быть более уверенными и использовать нашу энергию с этого месяца, чтобы выразить себя, свои убеждения и то, что мы действительно думаем, из страстного состояния, но не причиняя никому боли или неуважения. Важно стремиться к тому, чего мы действительно желаем, выражая свое сердце и внося свой вклад, делясь своими идеями и личными творениями с миром.

На следующий день Юпитер ретроградно входит в Водолей. Юпитер возвращается в этот знак до самого конца года 28 декабря. Юпитер в Водолее, как объяснили Гиды, будет на этот раз о сознательном воссоединении многих, кто глубоко резонирует на уровне души и миссии, чтобы они работали в унисон с целью помочь исцелению земли, и для объединения энергий, чтобы принести больше света и свободы, что является чем-то, что нужно коллективу, и что чем больше мы показываем себя бесстрашными, тем больше мы будем помогать им также освободиться от того, что держит их в рабстве.

Через несколько дней, 29 июля, Марс тоже будет сопровождать Венеру, покидающую Льва и переходящую в Деву. У нас есть могучая сила Марса, обнимаемая любящей женской сущностью Девы. Дева успокоит импульсивность и свирепость Марса. Однако мы будем продолжать действовать в соответствии с нашими целями, но на этот раз без импульса, который иногда может быть слишком импульсивным для Марса. Мы будем действовать из преданного пространства любви и терпения. Мы будем действовать с мотивацией, зная, как важно, чтобы во всем, что мы решаем сделать, мы делали это с чистым намерением помочь, делая нашу волю к служению осязаемой, как напоминает нам Дева.

31 июля Церера входит в Близнецы. Мы завершаем этот месяц любви еще одним приглашением-с любовью выразить наши сердца и личную истину. Церера олицетворяет мать и все, что она создает из бескорыстного пространства безусловной любви ко Всему - изобилию и заботе. Когда она пребывает в Близнецах, нам напоминают о важности выражения наших мыслей и чувств, поскольку это чрезвычайно важно с любовью и уважением ко всем и их личному выбору, особенно в то время, когда многие еще колеблются в страхе, который создается, и, следовательно, в панике, которую он порождает. Речь идет о заботе о других, таким образом, что все, что мы выражаем через наши слова, поступки или любыми другими способами, делается через любовь и большую заботу, независимо от их выбора.

Июль, месяц, управляемый Раком, станет для нас месяцем работы над саморазвитием, любовью и, прежде всего, заботой о наших физических телах, поскольку они первыми страдают от огромного воздействия текущих энергий. Рак приглашает нас основать себя, создать прочные корни и столпы с Землей и человеческой жизнью, которую мы создали, помня, что Дом-это везде, куда мы выбираем идти, потому что он всегда внутри.

Июль также напоминает нам о важности принятия нашей внутренней творческой искры. Когда мы принимаем нашего внутреннего творца и личную силу, к чему нас призывает этот месяц, понимая, что некого винить в нашей нынешней реальности, и начинаем брать на себя ответственность за то, где мы находимся, это и есть истинный путь к свободе и суверенитету существ, ибо теперь мы готовы противостоять нашим собственным теням, творениям и опустошить себя от них, чтобы принять высшие истины. Я желаю вам всем чудесного и благословенного июля, Возлюбленные. В Бесконечной любви,

Наталья Альба,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/


(8.07) Любимые,
Сегодня мы погружаемся в сирианский портал 7/7, портал мудрости, который знакомит с энергиями Львиных врат. Портал, основные коды которого происходят с Сириуса, хотя в качестве Проводников на Земле в это переходное время есть много других доброжелательных сил и существ, помогающих Земле. Это порог для нас, чтобы глубже соединиться с нашим Просветленным "Я", получить руководство, ясность и всю информацию, необходимую нам для создания следующих шагов нашего путешествия.
Никто не может знать уникальный человеческий путь, который мы, когда были на уровне души, проследили для себя. Никто не может сделать выбор, который остается только за нами. Это прекрасное время для восстановления с помощью переподключения ДНК, воспоминаний души и множества душ и галактических связей, которые могут помочь нам продвинуться в нашем эволюционном путешествии.
Эти энергии являются продолжением интеграционных систем жидкой плазмы, которые мы воплощаем уже два месяца, как я ранее рассказывала, поскольку это началось с плеядианского портала. Плазма-это то, что создает тело света, хотя этот процесс, как и механика вознесения, идет дальше того, что мы можем по-человечески понять, поскольку он сложен.
Через несколько дней, 9 июля, у нас также будет Новолуние в Раке, секстильный Уран, и это поможет нам изменить изнутри все, что не выровнено, и что нуждается в освобождении, опустошении, чтобы продолжать получать, ибо все на самом деле является постоянным танцем объятий и отпускания всего.
В это время нам помогает много доброжелательных энергий, вот почему так важно двигаться внутрь для получения достоверной информации. Когда мы находимся на дальнейших этапах нашего пути вознесения, необходимость сотворчества с другими имеет важное значение, поскольку все мы нуждаемся в подтверждении и поддержке. Однако все мы происходим из уникальной линии, у всех нас уникальная история души, галактическая или земная, и никто не может сравниться или знать лучше нас, как конкретно работать с нашими световыми телами, а также ментальными и эмоциональными.
Проводники всегда могут помочь нам идти дальше, но если мы не будем выполнять внутреннюю работу по сознательному воссоединению нашего человеческого " я " с нашим Богом Единым, ничто извне не сможет помочь нам развиваться.
Эта неделя и этот день жизненно важны для тех, кто работает над очисткой, так как подготовка физического тела к тому, что еще предстоит, имеет решающее значение для того, чтобы войти в следующую фазу пополненным и сильным, ибо это только начало очень интенсивного лета.
Мы, наконец, создаем нашу оригинальную адамическую ангельскую ДНК шестого измерения, чистую, неискаженную, которая была посеяна нашими предками сирианцами/Лиранцами в начале человечества и которой многие пытались манипулировать и развращать.
Теперь мы помним, что мы единственные, у кого есть сила пробудить эти коды и снова перестроить нашу ДНК, сознательно соединяя каждый слой, чтобы начать восхождение в физическом впервые в нашей человеческой истории.
Сейчас для нас единственное время начать действовать как наделенные полномочиями, суверенные существа, которыми мы были созданы и которыми мы продолжаем быть. Нам просто нужно иметь преданность делу, чтобы преодолевать трудности, и силы, чтобы полностью погрузиться в этот процесс восстановления.
Вы готовы?
Я желаю вам всем любящей фазы интеграции, Возлюбленные,
В Бесконечной Любви,
Наталья Альба,
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/