В планетарном масштабе энергия этого соединения ведет вас к открытию чувствующего центра, предлагая решение строительного хаоса. Поэтому, когда системы выходят из строя, используйте свои чувства, чтобы двигаться вперед. Без чувств, особенно любви, вы обречены. Вы испытаете волнующие душу ощущения в солнечном сплетении. Как только эти чувства будут соединены нитями сострадания с сердцем, вы сможете определить реальность через источник, отличный от логического ума. Вы начнете чувствовать свой путь в реальность. Это высвободит энергию, которая заперта в нижних чакрах в виде непризнанных и неразрешенных воспоминаний. Высвобожденная энергия поднимется к сердцу, горлу, третьему глазу и короне—четвертой, пятой, шестой и седьмой точкам распределения в теле. Этот процесс соединит человечество, и вы увидите, что у вас есть нечто общее, а не наоборот. Вы будете помнить прошлые жизни, переживая их как продолжающиеся и одновременно происходящие. Это повергнет многих из вас в замешательство, поскольку вам придется обрабатывать воспоминания и осознания, которые наводняют ваше сознание.

Это открытие энергетических центров должно служить решением. В идеале это создаст хаотический вихрь, который скремблирует вашу реальность, так что вы больше не будете знать наверняка, что реально. Вы будете сомневаться в слепой преданности, которую вы имели к различным институтам, поскольку неопределенность и путаница овладевают вами. Некоторые из вас испытают депрессию, сопровождающую это сомнение. Другие скажут: "Ого, я не обременен. Я свободен. Это великолепно.”

Те из вас, кто интересуется альтернативными версиями реальности, вырастут до чисел, в возможномсти которых вы не поверите. Вы можете обнаружить, что, когда вы делаете покупки в местном магазине, ваши случайные комментарии превращаются в разговоры глубокого метафизического характера или связанные с присутствием инопланетян. Дух будет побуждать вас говорить вещи, которые вы никогда бы не сказали раньше. Будьте открыты этому и к открытости людей во всех сферах жизни. Члены ваших семей могут делать повороты на 180 градусов. Не все, хотя и некоторые, начнут видеть свет. Возможно, вы привыкли думать о некоторых людях: "о, для них нет никакой надежды".

Вы будете поражены тем, кто из вас сбросит плащи и будет активирован, потому что это не имеет никакого отношения к количеству времени, которое вы потратили, кассетам, которые вы прослушали, или книгам, которые вы прочитали. Когда дух стучится в ваши двери и ваши коды срабатывают, пробуждение происходит быстро. То, на что некоторым из вас потребовалось двадцать, тридцать или пять лет, другие узнают в мгновение ока. Вы не научитесь этому, вы просто узнаете это. Поэтому будьте готовы предлагать и искать совета, и учиться, потому что вы учитесь больше всего, когда учите. Люди отражают для вас, и когда вы учите их и объясняете им, они, в свою очередь, учат вас о себе, своих моделях и о том, как люди учатся. Импульс пробуждающейся энергии-это переживание, подобное цунами, увеличивающееся в размерах с каждым мгновением.

Этот поток циклической энергии ответственен за быструю мутацию, которая произойдет внутри человеческого вида. Когда вы существуете здесь в этот самый момент, изменяетесь или мутируете через эту энергию, и ваши клетки становятся чем-то иным, чем они были. Изменение на клеточном уровне катапультирует вас к метаморфозе в духовных измерениях. Земные изменения, которые происходят в результате, завершат сдвиг в сознании, необходимый для восстановления здравомыслия, цели жизни и осмысленного существования в измерениях, которые должны быть домом здесь, на Земле.

. . .

В жизни человека существует ряд естественных циклов, в которых Кундалини поднимается. Как люди, Вы запускаете поток энергии, который лежит свернутым кольцом у основания ваших позвоночников, называемый змеиной энергией. Это самое близкое, что у вас есть к энергии ПервоТворца. Вы используете свою энергию кундалини, чтобы воспроизводить себя, и не имеете понятия, что она может быть использована для изменения вашего взгляда на реальность. В западном мире вы не пришли к этому осознанию, потому что есть те, кто у власти, кто не хочет, чтобы вы изменили статус-кво вашего общества потребления.

Кундалини чаще всего движется от основания позвоночника ко второй чакре-от идентичности и выживания к творчеству и сексуальному самовыражению-и не идет дальше. Примерно в возрасте сорока лет, при противостоянии Урана, или кризисе среднего возраста, как его называют, энергия вытягивается вверх планетой Уран. С Ураном, имеющим такое мощное влияние на глобальный коллектив в это время, будет продолжаться серия массовых подъемов Кундалини, независимо от возраста. Статус-кво электромагнитной космической энергии должен стать более значительным внутри человеческой расы.

Прежде чем вы согласитесь войти в физический план, вы очень подробно рассмотрите параметры ваших самых возмутительных вероятностей. Вы создаете чертежи, а затем ждете промежутка, идеального электромагнитного окна в физическую реальность. Это окно-линейка энергий, направляемых небесными телами, которая позволяет вам пройти путь в свой генетический код. Когда-нибудь чтение астрологических карт выявит соответствие между расположением планет и расположением ДНК. В настоящее время в Зодиаке двенадцать домов и двенадцать нитей ДНК. Двенадцать нитей ДНК в конце концов проявятся в радужной оболочке глаза, и вы сможете прочитать генетическую цель внутри радужки. Если вы разделите радужную оболочку на двенадцать домов, как колесо на карте рождения, то каждый дом будет соответствовать своему собственному месту в теле, так же как он соответствует астрологическому отпечатку планетарной и звездной энергий человека при рождении. Через отражение в глазу двенадцать нитей ДНК в конце концов обнаружат свой генетический код цели и намерения, хранящийся в крови. Многие так называемые тайны будут раскрыты, освобождая вас от дальнейшего обмана. Именно через глаза вы заглядываете в окно души,где происходит глубочайшее запечатление и обмен между всеми видами.

Давным-давно астрология и астрономия были одним целым. Когда левое полушарие пришло в большую активность и появился план создания ложного эго или научного разума, чтобы увести людей от самих себя, истины стали осмеиваться. Древние законы стали насмешкой,и вас послали обратно на планету, чтобы почтить и пробудить эти истины.

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/