Всем Привет,

Есть одна поучительная история, которая звучит примерно так. Два монаха, давшие обет никогда не разговаривать с женщиной и не прикасаться к ней, приходят к реке. В реке есть быстрое течение, и женщина из соседней деревни изо всех сил пытается удержаться на ногах, пытаясь переправиться. Один монах решительно поднимает ее и кладет себе на спину. Он переносит ее на другой берег, желает ей добра и отправляет восвояси. Он поворачивается вперед и комментирует красивые пейзажи, чувствуя себя очень счастливым и довольным. Другой монах в ужасе ругает первого на многие мили вперед. Наконец он поворачивается к первому монаху и снова говорит: “Ты нарушил свои обеты! Ты подобрал женщину! Тебе нечего сказать.” Первый монах улыбается и тихо отвечает: “Да, я оставил ее у реки. Ты все еще носишь ее.”

Это так красноречиво говорит о том, как легко нам отклониться от нашего собственного потока благодати, зациклившись на том, что нас беспокоит. Мы все делаем это время от времени, однако, когда мы одержимы чем-то неприятным в прошлом или сосредотачиваемся на чем-то, что нам не нравится прямо сейчас, мы упускаем благодать в данный момент. Существует мощный, прекрасный поток любви, доступный, когда мы переключаем наше внимание на что-то более приятное.

Как говорили ангелы около месяца назад, чем сильнее поток любви, тем сильнее мы чувствуем колебания, когда сосредотачиваемся на неприятных вещах… и сейчас на нашу планету идет огромный поток любви. Я часто шутила, что если вы идете по журчащему ручью и теряете равновесие, ничего страшного, но если вы идете по быстро движущейся реке, малейшее колебание может сбить вас с ног. Вот почему в последнее время все кажется таким напряженным.

Тысячу раз в день у нас есть возможность вырваться из потока благодати, но, к счастью, практикуя новые уровни концентрации, мы учимся легко возвращаться в него.

В начале этого года я пообещала себе, что независимо от того, что жизнь преподнесет, я возьму на себя обязательство сосредоточиться на хорошем самочувствии в тот момент, когда смогу. Поначалу это было действительно непросто. Теперь это становится легко и даже весело. Когда кто-то противен мне, я все еще чувствую удар в живот, но сразу же чувствую любовь к первому, что вижу, или обращаю свое внимание на все добрые души в этом мире. Когда мой автомобиль разыгрался, я почувствовала краткое чувство разочарования, но затем перешла, чтобы оценить этот автомобиль, который я люблю, и тот факт, что у него есть свои проблемы, самым удобным способом!

Иногда, когда я смотрю на свой почтовый ящик и чувствую себя полностью подавленной всеми людьми, нуждающимися в помощи, но затем я делаю вдох, напоминаю себе сделать то, что я могу разумно, и благодарю за возможность помочь. Когда появляется большой счет, я могу затаить дыхание, но затем напомнить себе, что даже если что-то идет на кредитную карту, я действительно благословлена тем, что у меня есть “проблемы на бумаге”, а не “реальные” проблемы, как у многих, кто живет без адекватной пищи, воды и жилья.

Иногда эта перефокусировка дается нелегко и требует повторения, иногда мне кажется, что кто-то другой пытается схватить руль моей машины, и я должна продолжать направлять ее в правильном направлении! Однако после нескольких месяцев усердной практики это происходит гораздо более естественно и легко.

На самом деле я сделала перефокусировку игры. Течь, Расти, Светиться и Уходить! Как быстро я могу чувствовать себя хорошо? Я изливаю любовь на первое, что вижу. Я расту, потому что становлюсь сильнее в овладении своим умом. Я сияю, потому что свет усиливается, чем больше я сосредотачиваюсь на любви. Я иду вперед, потому что вдохновение начинает бить!

Все это может показаться пух и прах. Многие до сих пор советуют мне смотреть правде в глаза. Я стою лицом к лицу с реальностью, которую создаю, а не с той, которую мир вручает мне. Я смотрю вперед, а не назад и не стою на месте. Я сталкиваюсь с хорошим, которое ждет, когда я не цепляюсь за “плохое".” Реальность, с которой мы хотим столкнуться, зависит от нас. В Божественном разуме существует бесконечное множество реальностей.

Это правда, что в мире все еще продолжается пандемия, но я сосредоточен на мире благополучия. В результате у меня нет проблем с мытьем рук, ношением маски там, где это необходимо, и чувством свободы там, где ее нет. Я воспользовалась уроками, полученными на карантине, чтобы изменить свой стиль работы, заказать продукты, когда я слишком занята, чтобы ходить по магазинам, и таким образом иметь больше времени, чтобы помочь людям, которые заразились covid в моих ночных молитвах и энергетической работе.

Когда вы “эгоистичны” в том смысле, что заботитесь о своем собственном потоке и своей собственной радости, вы становитесь большим светом для других – либо энергетически, либо открыто, либо и то, и другое.

Я даже использовала поток для исцеления физических состояний. Это было действительно хорошее падение, когда он покинул тело в середине шага в феврале. Мое колено было сильно разбито. С того момента, как я очутилась на полу, я начала свою маленькую игру. Течь, Расти, Светиться и Уходить! Меня переполняла благодарность за то, что я жива, и я перестроилась, я выросла, сосредоточившись на том факте, что я знала, что исцелюсь. Я запустила свет в область и он засветился. Я могу довольно хорошо ходить, несмотря на бейсбольный мяч в колене, который прекрасно зажил, несмотря на то, что я никогда не беспокоилась о рентгеновских снимках. Мне не хотелось знать, насколько все плохо. Я знала, что это заживет.

Мой выбор - это не обязательно ваш выбор. У вас есть свой собственный поток. У вас есть свои собственные проявления и желания. У вас есть свое собственное руководство, свои собственные мысли и вещи, которые чувствуются хорошо. Я предлагаю свои истории не для того, чтобы вы использовали их в качестве идеалов на своем пути, а скорее для того, чтобы поделиться тем, что работает для меня, и процессами, которые помогают мне переключиться, чтобы вернуться в поток. Если они резонируют, наслаждайтесь. Если нет, вы найдете свой собственный поток.

В наши дни ходит много разных мнений. Это хорошо. Просто сделай так, чтобы твое было самым важным в твоей собственной жизни. Сделайте свои собственные чувства своим собственным приоритетом. Тогда и только тогда мир будет действовать в истинной гармонии, ибо Божественное знает, какие потоки впадают в какие реки, и в конечном счете, где они снова войдут в Океан любви.

Вот несколько забавных способов выровняться с вашим собственным потоком благодати

1. Играйте в мою маленькую игру – Плывите, Растите, светитесь и уходите.

В ту минуту, когда что-то не нравится. Остановка. Случайным образом выберите первый объект, который вы видите, или первого человека, о котором вы думаете. Начните изливать на них любовь. Посмотрите, сколько замечательных вещей вы можете сказать (устно или мысленно) об этом человеке или вещи. Укажите на все его замечательные качества. Будьте немного глупы с этим, и вскоре вы окажетесь в любви, буквально – в потоке любви.

Это и есть рост! Это помогает вам овладеть способностью фокусироваться на частоте любви. Чем больше вы это делаете, тем легче это становится и тем быстрее вы можете изменить свою вибрацию. Вы будете светиться светом, и тогда, из этого высшего, более счастливого пространства, вы можете верить, что руководство придет, и вы можете идти вперед по своему пути, наслаждаясь своим днем, ожидая дальнейших указаний.

2. Представьте себе поток.

Представьте, что вы плывете по прекрасному потоку благодати. Некоторые из вас захотят, чтобы он быстро продвигал вас вперед, потому что вы любите перемены. Некоторые из вас захотят, чтобы он мягко извивался, потому что вам нравятся более постепенные изменения. Все, что работает для вас, идеально. Представьте, что вы плывете на плоту по этому потоку, наслаждаясь поездкой.

В следующий раз, когда вас что-то расстроит, представьте, что вы застряли в маленьком водовороте, вращающемся без движения вперед. Когда вы отпускаете мысли, которые вас расстраивают, и сосредотачиваетесь на чем-то более приятном, ваш плот начинает двигаться из водоворота обратно в течение.

Мягко почувствуйте, как поток снова начинает нести вас, когда вы выбираете более добрые мысли и потоки любви. Представьте, что вы снова плывете вниз по течению, направляясь к ответам и решениям.

3. Бросьте свои проблемы в поток.

Если у вас есть физические воды поблизости, вы можете сделать это буквально. Если нет, вы можете себе это представить.

В буквальном смысле или в воображении представьте, что вы держите в руках груду обломков, представляющих ваше разочарование, сомнение, беспокойство, страх или другую плотную энергию.

Один за другим, буквально или в воображении, бросайте ветки, камни и другой мусор в ручей. Наблюдайте или воображайте, как они проплывают из поля зрения. Это символ того, что вы отдаете свои более плотные чувства любви, которая может унести их от вас.

Чувствуйте себя легче и свободнее каждый раз, когда вы это делаете. Когда вы закончите, представьте, что вы садитесь на плот и позволяете себе плыть вниз по течению мягко и легко к тому, что вы хотите.

Чем выше вибрация, чем счастливее чувства, чем больше облегчения, комфорта или доброты мы можем принести себе – тем больше мы начинаем выравниваться с нашим личным потоком благодати. Ты поймешь это по своим чувствам. Ты поймешь, когда тебе станет хорошо. Мало-помалу, одна мысль, один выбор за раз, чтобы быть добрее и больше любить себя, вы можете вернуться в свой поток.

Оказавшись там, вы почувствуете себя хорошо и увидите, как происходят ваши чудеса, поскольку вы позволяете прекрасным потокам любви, исходящим только для вас, из Источника, течь к тому, чего вы желаете.

Люблю вас всех!

Энн Альберс,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/