Когда я была моложе, я любила танцевать, и я была довольно хороша, но девочки, которые были сосредоточены на том, чтобы пойти в театральную школу, были на шаг впереди меня в своем уровне приверженности и последовательности в обучении. Наверное, я просто не хотела этого достаточно, и у меня не было необходимой степени сосредоточенности на цели. У меня в голове была история о том, почему театральная школа была недоступна для меня, и, конечно же, это не имело никакого отношения к моему собственному отсутствию обязательств!

Большинство моих клиентов приходят ко мне с определенной целью, и мы разрабатываем шаги, необходимые для создания вибрационного сдвига, чтобы привести их туда, где они хотят быть. Это действительно хорошо работает, если они берут на себя обязательства и последовательно делают то, что им нужно, потому что я не могу сделать это за них.

Принятие вдохновенных действий (шагов) - это ключ к тому, чтобы жить интуитивно управляемой жизнью и создавать успешный бизнес, но иногда клиент приходит и говорит::

“Я просто хочу чувствовать себя лучше, потому что мне надоело притворяться.”

Ты когда-нибудь говорил это? Я знаю, что так оно и есть!

У них нет цели – и это немного сложнее решить, потому что если мы не знаем, куда мы направляемся, то трудно туда добраться – поэтому мы разрабатываем действительно конкретный пошаговый план для них.

Постановка таких целей-это то, что мы редко делаем для себя с какой-либо последовательностью.

Почему важны цели? Потому что если у нас их нет, то мы не можем измерить свой прогресс.

Я видела, как люди годами слоняются без дела, потому что не знают, куда идут, и не знают, с чего начать. Если они действительно ставят перед собой цели, они часто саботируют себя, тогда они чувствуют себя еще хуже. Нам нужно сломать этот шаблон, и мы можем это сделать. Но цель никогда не становится лучше сама по себе.

Вопреки тому, во что вы можете верить с помощью Закона Притяжения – удивительная жизнь должна быть создана вами, она не просто чудесным образом падает вам на колени.

Если вы хотите изменить свою жизнь, то сначала вы должны измениться.

Если бы вы могли достичь своей цели без изменений, вы бы уже сделали это.

Иногда мы сопротивляемся этому изменению – это рептильный мозг, - но именно это держит нас в тупике. Мы должны измениться изнутри, и хотя мы можем попытаться сделать это самостоятельно, мы обычно не знаем, как это сделать, потому что, опять же, если бы мы знали, как это сделать, мы бы уже сделали это.

Будьте последовательны с самим собой-или обратитесь за помощью!

От вас не требуется знать, как все сделать самостоятельно!

Если у вас нет чего-то в вашей жизни, чего вы хотите, это потому, что вы не соответствуете вибрациям внутри. Что вы можете с этим поделать?

Легко. Измените свою вибрацию так, чтобы вы соответствовали ей!

Последовательность-это ключ. Вот почему так много людей имеют взлеты и падения в жизни. Почему у нас так много снова/снова отношений, диет "стоп/старт", режимов упражнений, которые никуда не идут, и почему у нас есть пир и голод в нашем бизнесе. Поверьте мне, это то, что я хорошо знаю, и мне приходилось работать над этим неоднократно, пока я не получила последовательность в своей вибрации и не отошла от менталитета недостатка.

Суть в том, что вы должны быть вибрационным соответствием тому, что вы просите получить, и если вы впадаете в какое-либо сомнение, страх, беспокойство или неверие, особенно когда вы начинаете видеть, что ваша идеальная жизнь начинает появляться в поле зрения, тогда вы снова отойдете от нее так быстро, как только сможете сказать “не выровнена”.

Это была я на протяжении многих лет ... вперед, назад. Идите вперед, отступайте. Поверьте, я усвоила этот урок на собственном горьком опыте.

Можете ли вы взять на себя обязательство совершать действия, необходимые каждый день, чтобы стать вибрационным соответствием той жизни, которую вы действительно хотите?

Какие три действия вы можете предпринять, чтобы помогли вам достичь своих целей?

Составьте список и пообещайте себе, что вы это сделаете (и действительно сделаете!) или получить некоторую помощь (потому что это то, для чего существуют тренеры ).

Сегодня я обращаюсь к вам с призывом сосредоточиться на том, чего вы хотите достичь. Не тратьте время 24/7, молясь об этом из места недостатка, а скорее выровняйтесь с тем, как бы вы себя чувствовали и кем бы Вы были, если бы уже достигли этой цели.

От моего сердца к твоему, Карен.

Карен Терпин,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/