Познание себя

Для чего мы здесь на земле? Всем известно – познать себя.

Вернее– Бог познает себя через нас.

А если быть еще точнее – это Бог в нас познает себя. Себя в материальном мире, мире ограничений, расширяя эти рамки, растворяя ограничения.

Итак. Бог познает Себя.

Ты обращала внимание, что многие ситуации в твоей жизни повторяются, возможно чуть в других вариациях, но похожи?

Мы встречаем людей, которые относятся к нам иногда прямо под копирку; попадаем в ситуации, которые заставляют нас чувствовать себя одинаково, не самым лучшим образом; испытываем одинаковые состояния: к примеру, глупыми, или слабыми, или нелюбимыми.

Почему это происходит?

Есть ложная версия тебя и истинная. Поскольку основной задачей является познание себя – ты будешь познавать, проявлять себя в этих ситуациях – пока не познаешь истинную версию себя, пока не проявится твое настоящее Я.

Мы пришли познать себя, а не ложную версию.

Мы, к сожалению, склонны видеть и принимаем за истину – ложную версию.

Если ты себя внутри считаешь – не достойной, это обычно сидит глубоко в подсознании – ты будешь проходить ситуации, в которых будешь вновь и вновь чувствовать себя не достойной, все для тебя будет «демонстрировать» эту «недостойность». До тех пор, пока ты не проявишь и не осознаешь настоящую свою версию – ты достойна.

Твое Высшее Я акцентирует твое внимание на ложной версии, которую ты считаешь своей истинной и ждет, чтобы ты распознала ее. Все будет повторяться с тобой до тех пор, пока ты не увидишь, не прочувствуешь, и не захочешь проявляться себя настоящую.

Ты – проявление Бога, как же ты можешь быть недостойной.

Ты достойна всего, что есть.

Твоя ложная версия будет проявлять ситуации, за ситуацией, пока не проявится твоя истинная суть.

Итак каждый раз. С нами повторяются только те ситуации, в которых проявляется ложная версия нас. До тех пор, пока истинная версия не будет проявлена и не познает саму себя.

Пока не будет признана и проявлена Настоящая версия тебя. Твое истинное Я.

С любовью Неля.