Любимые,

Мы находимся в то время, когда принятие ответственности за свои действия, а также процесс личного исцеления, является ключевым. В тот момент, когда мы решили эволюционировать, вступая в сознательное путешествие, наш долг-взять на себя ответственность за то, кто мы есть, и за все, что мы создали. Наше тело-это наш священный проводник, это Божественный проводник для нас, чтобы иметь возможность иметь человеческий опыт и обеспечить нам защиту, необходимую для нашего роста и восхождения, пока мы находимся в физическом. Он заслуживает нашего величайшего уважения и заботы, и никто, кроме нас, не несет ответственности за то, чтобы кормить его с большой любовью и уважением.

Нет пути назад, когда мы начинаем это эволюционное путешествие. Нет больше обвинений других или внешних обстоятельств в том, что мы испытываем в данный момент, поскольку мы знаем, что даже если мы можем притворяться, что это не было нашим собственным творением, все, что мы испытываем, на самом деле является тем, что мы родили.

Через несколько дней у нас будет макропланетная встреча, Сатурн секстиль Хирон, напоминающая нам о важности принятия ответственности за наше личное исцеление. Сатурн-это планета, которая учит нас, как взять на себя ответственность за нашу жизнь, потому что мы единственные ее создатели, даже если мы были запрограммированы верить, что это сделали другие. Именно с Сатурном мы узнаем, что каждая мысль, слово и действие имеют влияние и результат, и это зависит от нашего главного намерения, что этот результат принесет пользу всем или не принесет вообще.

Если то, что мы создали, пока еще пребывали в бессознательном состоянии бытия, все еще каким-то образом сопровождает нас, причиняет нам боль и не дает нам жить, тогда нам нужно взять на себя полную ответственность и найти способ исцелить себя, сначала поняв, что мы сделали все, что могли, с того уровня сознания, который у нас был в то время.

Если же, наоборот, мы уже сознательны, тогда нам придется понять, почему мы создали результат или конкретную ситуацию, которая еще не соответствует тому, кто мы есть сейчас. Овладение требует времени и внутренней работы, ибо работа со всеми видами энергий, с собой и, прежде всего, с эго-одна из самых трудных вещей. Поэтому мы должны быть сострадательны к самим себе, помня, что нас никогда не осуждают и что у каждого из нас есть свое время, чтобы научиться создавать безвредные результаты.

Много раз мы все еще несем в себе старые энергии, которые продолжают создавать в нашей нынешней реальности нежелательные результаты. В других случаях это бессознательный паттерн, который нам нужно вывести на поверхность и растворить. Сознание действительно делает все это. Однако иногда осознанность-это самое трудное, и нам нужна помощь, чтобы выяснить то, что мы, охваченные собственными заблуждениями, не в состоянии увидеть.

В тот момент, когда мы перестаем обвинять других, мы, наконец, способны искать семя наших действий, изначальную рану, осознавая, где находится боль, чтобы иметь с ней дело. Однако именно тогда, когда мы отрицаем свою ответственность, мы не можем исцелить то, что причиняет нам вред, потому что мы вкладываем силу и, следовательно, решение в других, а не в себя.

Пришло время всем начать работать по-другому, переходя от самообвинения и стыда к сознательному творчеству, видя, где нам просто не хватает самообладания, и снова начиная творить лучшим способом, который мы знаем сейчас, поскольку именно продолжая двигаться вперед в нашей личной эволюции, мы учимся работать с собой, энергиями, получая желаемые результаты.

Уязвимость-это наша сила, а не стыд. Если мы откроем наши сердца для всех переживаний, принимая их как уникальные и чудесные возможности для интеграции большей любви и мастерства, мы, наконец, сделаем шаг от жертвы к расширению возможностей, что является первым шагом к суверенитету.

В этом бесконечном эволюционном путешествии мы все должны работать над тем, чтобы быть более сострадательными и добрыми по отношению к себе, потому что если нет Бога, который наказывает или судит нас, то зачем нам делать это с собой? Зачем нам тратить большую часть наших драгоценных человеческих жизней, обвиняя и избивая себя за прошлые поступки? Нам нет необходимости продолжать верить в старые программы вины и наказания, которые когда-то были имплантированы всем нам.

Наступил момент, когда мы должны очистить их и увидеть нашу красоту, а также невинность, ибо только видя себя сострадательными существами, озаренными любовью, помнящими на человеческом плане, кто мы есть на самом деле, мы можем перейти в более широкую перспективу нашего собственного человеческого опыта и начать брать на себя ответственность за исцеление, растворение или преобразование того, в чем нуждаемся, без какой-либо вины или стыда, но с большим уважением и благодарностью за все, чему мы научились, продвигаясь вперед к тому, что станет нашим следующим приключением.

У вас у всех есть возможность выбирать по-разному, каждую секунду.

Что вы выберете дальше?

Выберете ли вы быть наделенным властью суверенным существом?

Или вы решите позволить другим создавать вашу собственную реальность?

В Бесконечной Любви,

Наталья Альба,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/