Приветствуем. Мы - Арктурианский Совет. Мы рады соединиться со всеми вами.

Мы являемся прекрасным примером для всех вас в том, что значит быть способным служить другим, не предпринимая для этого никаких действий. Мы служим всем вам, даже несмотря на то, что у нас нет физических тел, с помощью которых мы могли бы действовать. Поэтому, когда вы стремитесь быть полезными своим собратьям-людям, пожалуйста, осознайте, что вам не обязательно знать, какое действие принесет наибольшую пользу, чтобы помочь. Мы часто видим, как вы спотыкаетесь в отношении своей работы служения из-за этой неопределенности, потому что вы не знаете, что делать. И когда вы спрашиваете себя, поможет ли вам что-нибудь, что вы могли бы сделать, вы подавляете эту энергию. Вы не позволяете энергии служения течь к вам и через вас.

У вас действительно есть возможность помочь всему человечеству, сидя в одиночестве, в темноте, в углу вашего дома, потому что у вас есть сила намерения. У вас есть сила сосредоточения. У вас есть сила повысить свою вибрацию. У вас есть сила визуализировать и удерживать пространство. У вас так много сил, которые выходят далеко за рамки того, что вы могли бы на самом деле сделать со своими физическими телами, и, как мы уже говорили, мы являемся для вас примерами того, как это делается, как этого можно достичь, даже не пошевелив пальцем.

Теперь мы также признаем, что есть способы предпринять действия, чтобы принести пользу, и мы знаем, что в вашем мире есть герои, которые каждый божий день предпринимают действия, чтобы помочь другим. У этих людей есть особое призвание. Они знают, в чем заключается это призвание, и им нравится доводить до конца действия, которые они предпринимают.

Но есть еще много таких, как вы, чья работа заключается в том, чтобы работать в эфирном царстве, работать с энергией, сознанием, вибрацией, намерением и объединяться в коллектив работников света, чтобы помочь человечеству исцелиться, развиваться и стать коллективом пятого измерения, которым вам суждено стать. Вы получаете это сообщение прямо сейчас, потому что вы в этом коллективе работников света. Вы вносите изменения во все, что делаете внутренне, чтобы помочь изменить сознание всех людей, всех существ, которые существуют в вашем мире. И снова, ищите у нас подтверждения этой истины, когда вы сомневаетесь.

Знайте, что мы нефизические существа, и поэтому вся наша помощь исходит от нашей вибрации, нашего намерения и нашей способности фокусироваться. Присоединяйтесь к нам и станьте галактической командой работников света, поскольку мы все стремимся объединиться, чтобы помочь человечеству в это очень важное время в вашей истории.

Мы - Арктурианский совет, и нам было приятно общаться с вами.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/