Мой друг,

Наступает Новый год, и он полон захватывающих новых возможностей и энергии!

Хотя первая часть 2021 года будет в основном посвящена очистке большей части остатков, оставшихся после насыщенного событиями 2020 года, этот новый год послужит основным катализатором, который принесет с собой метаморфические изменения.

Это будет включать формы инноваций, которые помогут нам создать лучший мир, в котором мы все будем жить и процветать.

Целостные решения личных и глобальных проблем откроются в следующем году.

Фактически, 2021 год будет казаться нам пробужденным от долгого и странного сна!

2021 год - это год, когда мы станем свидетелями большого расширения в сердцах и умах человечества.

Это поможет нам расширить нашу способность преодолевать предыдущие барьеры и ограничения, которые мы создали для себя.

И это поможет нам принять гораздо более свободный, нестандартный образ мышления - тот, который помогает нам проявить себя в мире как самые настоящие «я».

Небесная стартовая площадка

В начале года мы увидим значительное выстраивание четырех планет в Водолее, образуя так называемый «стеллиум».

Стеллиум определяется как группа из нескольких планет в одном знаке или доме зодиака.

Это небесное явление будет способствовать энергиям небесного выравнивания , которое произошло 21 декабря м 2020, когда Юпитер и Сатурн поцеловали в первой степени Водолея.

Он послужит небесной стартовой площадкой для новых форм технологий, инноваций и сообществ, которые выйдут на передний план.

С конца мая до середины июня произойдет открытие, которое начнет двигать нас в направлении:

  • Новые изобретения - технологии и открытия, которые будут объединять, пробуждать и вдохновлять нас, принося великое исцеление человечеству и нашей планете способами, которые мы ранее использовали для создания, казалось бы, «надуманных» научно-фантастических фильмов.
  • Постоянный прогресс в области медицины, образования, бизнеса, глобального обмена денег, правительств и других учреждений. Они будут реформированы, доработаны и модернизированы, чтобы обслуживать всех, а не только избранных, которые думают, что все это время руководили шоу.
  • Продолжающееся движение от идеологии старых патриархальных структур к новым способам сосуществования, позволяя балансировать Божественное Женское и Божественное Мужское в наших совместных творениях.

На личном уровне это также будет время для нас, чтобы соединиться с нашим внутренним целителем и настроить его.

На глобальном уровне это будет время, когда человечество объединится, чтобы принести исцеление и принести пользу большему благу.

Принимая это столь желанное чувство Единства и Единства, мы также должны помнить о том, чтобы оставаться верными нашему свободолюбивому «я», не увлекаясь мнениями и системами убеждений других людей.

Речь идет не столько о универсальном подходе, сколько о том, чтобы собраться вместе из почетного места и уважения к множеству точек зрения, понимая, что все это вносит свой вклад в богатые текстуры, сотканные на протяжении всей жизни.

Все дело в создании баланса между сосредоточением внимания на потребностях коллектива и сохранением собственного благополучия и заботы о себе в качестве главного приоритета.

Просыпаясь от долгого сна

Как упоминалось ранее, этот новый год будет ощущаться, как если бы мы проснулись от долгого странного сна.

Как долго продолжается эта мечта?

Тысячи лет назад Земля была мирным глобальным обществом. Люди, животные, растения, Земля - все сосуществовало в мире. Основа жизни - Любовь, единство, честность, уважение и служение другим.

Со временем это священное равновесие было высвобождено и забыто. Люди начали все больше отказываться от своей истинной личности. Они отключились от Земли и друг от друга.

Человеческое сознание упало из высших измерений в очень низкое третье измерение.

Тысячи лет, последовавшие за этим забвением, которое привело нас в плотность третьего измерения, привели к тому, что люди упустили из виду тот факт, что они несли в себе Божественность.

Когда мы взяли перспективу третьего измерения, мы все больше попадали в ловушку страха, защиты и обособленности. Жизнь больше не была о радостном сознательном творчестве. Он стал сосредоточен на чистом выживании.

Мы также пришли к формированию низких плотных представлений о женской и мужской энергии. Мы начали видеть их отдельными и даже противоположными друг другу. Мужественность стала рассматриваться с точки зрения контроля, доминирования, манипуляции, жадности и конкуренции, что создало глобальный менталитет «Мы против них».

Люди стали переоценивать внешние достижения, такие как победы в битвах и соревнованиях, а также кровавый спорт, собственность, преданность клану, физическую силу и агрессию.

В то же время мы считали, что женская энергия уступает внешней силе, действию и контролю. Мы видели Женственность как слабость, и почти все женщины созданы для подчинения и подчинения - как жизнь в послушном молчании.

Наша идеальная интеграция мужского и женского начала была нарушена, поскольку мы позволили более низкому, более плотному аспекту мужской энергии контролировать все. Он установил правила для наших экономических систем, правительств, образования, религий. Он даже контролировал наши мыслительные процессы и наши действия как личности.

Однако все это было частью плана, который мы создали для себя в надежде, что однажды мы извлечем уроки из этого курса забывчивости, который мы для себя выбрали.

Потому что независимо от того, насколько глубоко мы, казалось, впадали в разделение и двойственность, часть нас - наш Дух - никогда полностью не забывала, кто мы есть.

Наш Дух знал, что в конце концов, в течение разных жизней и опытов, мы однажды полностью обретем все знания и высшую мудрость, которые выбрали для изучения, и снова вспомним нашу Божественность.

И в последние несколько десятилетий это происходило намного быстрее.

Мы неуклонно отказываемся от старых устаревших убеждений в раздельности и неравенстве.

Сейчас мы наблюдаем огромный сдвиг в коллективном сознании, когда так много людей просыпаются и вспоминают, что все это был просто сон, иллюзия, которую мы создали для себя.

Год светлее и ярче

Когда нам становится легче, мир вокруг нас светится ярче!

Ближе ко второй половине года мы заметим, что мир начинает обретать легкость, о которой он не знал очень давно.

Многие из нас, кто занимался внутренним исцелением, уже видели проблески этой легкости. Однако в ближайшие месяцы он будет расти, и это сильно повлияет на мир в целом.

Если вы из тех, кто в последнее время не чувствовал себя «легким», знайте, что вы не одиноки!

Было много отвлекающих факторов, мешающих нам подключиться к свету, который всегда был внутри каждого из нас.

Все, что нужно, чтобы ощутить этот свет и принять его, - это сделать принятие, любовь и почитание себя высшим приоритетом.

Мы живем в то время, когда обвинять своих родителей, учителей, общество, правительство и средства массовой информации в том, как мы решаем относиться и показывать себя, просто больше не работает.

Основная суть того, кем мы являемся, больше не позволяет нам чувствовать себя комфортно, сидя в энергии обвинения и разделения.

В ближайшие месяцы мы будем более чем когда-либо подталкиваться к тому, чтобы примириться с нашим прошлым, извлечь уроки из всего нашего опыта и признать, что у нас есть сила использовать этот опыт для исцеления не только себя, но и, в более широком смысле, мира.

Это год, когда это должно произойти!

Примерно в мае или июне мы получим дополнительную поддержку в движении в этом направлении, так как одеяло легкости нежно обнимет каждое живое существо на планете.

Вот несколько простых способов подготовиться к возвращению легкости:

Найдите время, чтобы побаловать себя и побаловать себя.

Уважайте все наши чувства, и если нам нужно плакать или рассмеяться, делайте это без осуждения.

Выражайте себя художественно или творчески.

Сделайте собственное благополучие своим главным приоритетом.

Развивайте и делитесь своими дарами и талантами со всем миром.

Создайте пространство между нами и историями, которые часто рассказывает сам себе разум.

Добавьте больше игрового времени в наше ежедневное расписание.

Часто выражайте благодарность и признательность.

Придерживайтесь диеты, которая кажется жизнеутверждающей и питательной для нашего тела и разума.

Часто проводите время, играя.

Смеяться часто.

Найдите время для физической активности и упражнений.

И все остальное, что кажется вам дорогим!

Каким бы сложным ни был 2020 год, 2021 год предложит решения многих проблем, с которыми мы все еще можем столкнуться, и принесет с собой гораздо более стабилизирующий подход к продолжающимся преобразованиям в нашей собственной жизни и в мире вокруг нас.

Мы все в этом вместе.

До скорого,

Чудесно твой,

Эммануэль

© 2009-2021 Эммануэль Дагер. Все права защищены www.emmanueldagher.com .

Вы абсолютно можете делиться этими прогнозами и распространять их среди других по своему усмотрению. Не забудьте сохранить целостность этой статьи, указав имя автора и ссылку на исходный веб-сайт.