Статья "Путь Творца (3 часть)" входит в серию статей "Путь Творца"


продолжение

Ты учишься делать акцент на себе. Ты узнаешь себя! Наконец, энергия начинает аккумулироваться в тебе. Ведь ты смотришь на себя и через себя на мир.

Ты видишь мир не глазами мамы, друга, подруги… группы… не их проекцию мира. Ты смотришь на мир – «своими глазами», своим сердцем, душой.

И мир начинает меняться.

Ты учишься делать свой выбор. Свой самостоятельный выбор. Независимый ни от кого. Это поначалу трудно. Ты все время оглядываешься, тебе бывает неловко, потому что ты путаешь это с эгоизмом… тебе однажды сказали, что думать о себе – плохо) это эгоистично. Как мне нравится новое поколение! Когда мама (еще в старых энергиях) стыдит своего ребенка: ты что жадина? – он отвечает: да, я жадина! … я такой… я злой!... – чудоJ

Ты учишься не критиковать, не ругать себя. Ты учишься принимать себя. Принимать себя такой, какая ты есть!

Ведь тебя создал Творец! И ты гениальное Его творение. А ты или кто-то другой хочет подкорректировать то, что создал ОН!

Ничто и никого изменить нельзя. Каждый из нас – ШЕДЕВР!

Но из-за того, что мы находились в рамках, (не будем разбирать каких, откуда и т.п.) мы не проявляем всей красоты, могучести и гениальности творения. И вся «работа» внутренняя по-сути: есть освобождение от этих ограничений, рамок, чтобы раскрыть и проявить этот шедевр, всю внутреннюю красоту и силу Творца в нас.

Ты постепенно освободишься и забудешь о чувстве ВИНЫ.

Перестанешь стыдиться своих поступков, мыслей, слов, чувств, эмоций…

И когда ты примешь свое Я таким, какое оно есть, и осознаешь, что ты Его шедевр, что ты соткана, создана из одной единой энергии, и в тебе - ОН, когда научишься доверять ЕМУ – ты освободишься от страхов. К тебе придет освобождение.

Продолжение следует

С любовью Неля