Статья "Путь Творца (4 часть)" входит в серию статей "Путь Творца"


продолжение

Ты учишься прощать. И придет день, когда тебе прощать будет некого) не потому, что все будут поступать исключительно). Заметь – не «не за что», а «некого»… Просто потому что - что-то в тебе произойдет и ты будешь видеть каждого иначе… воспринимать по-другому, принимая право другого выразить, проявить себя. Потому сначала это право ты дала себе, и автоматически оно распространилось на других. Мне даже странно бывает, когда меня спрашивают – ты не обиделась? Не обижайся…

Это все такие замечательные открытия, которые ты делаешь в себе – не сразу их замечая и когда ты обратишь на это внимание, вдруг, - состояние радости, легкости!)

Ты вдруг чувствуешь себя по-другому. Ты отмечаешь, что перестала испытывать боль,(во всяком случае ее почти нет), исчезли разочарования.

Ты обретаешь гармонию, баланс. И состояние комфорта,– для тебя обычное состояние. Ты так живешь! Ты так смотришь на мир! Ты так воспринимаешь все, что происходит!

Любая старая реакция, состояние, мысль – для тебя абсолютный дискомфорт. Причем не кричащий, а мягкий такой. Ты сразу отмечаешь это и… мгновенно меняешь на новое, исцеляешь старые открывшиеся раны – все это происходит по ходу, быстро и результативноJ Другие не успевают отреагировать, заметить – ты уже все изменила.

Ты перестаешь сравнивать. Ты перестаешь оценивать. Ты перестаешь осуждать.

Ты обретаешь целостность. Цельность. В тебе столько любви!

Продолжение следует

С любовью Неля