Статья "Путь Творца (5 часть)" входит в серию статей "Путь Творца"


Ты теперь знаешь, что такое любовь.

Ты знаешь, что любовь - не проявление эмоций – безусловная любовь не эмоциональна. Она не похожа на страсть… на ах…Она как глубокое озеро… бездонное… которое никуда не стремится, никуда не бежит… оно есть… оно наполняет, заполняет собой все… и все – растворяется в нем. Вся боль, все метания, все ошибки, вся вина, все обиды, все представления… все.

Ты обретаешь целостность.

Любовь начинает исцелять твои части, грани. Чувствуя в своем теле боль – ты направляешь в это место энергию (любовь), которая растворяет, трансформирует, исцеляет твои части физического тела. Твое тело обретает здоровье.

Отныне ты можешь управлять своей энергией, направлять ее в часть своего физического тела, в любой орган, систему… в любую ситуацию своей жизни… в свое прошлое, исцеляя события.

Ты начинаешь собирать свои части, фрагменты, оставленные в не решённых ситуациях прошлого, незавершенных отношениях… все возвращается в центр, восстанавливается Божественная целостность тебя.

Делая акцент на себе, устремляя свой взор на себя и только на себя, наблюдая за собой, своими реакциями, чувствами, мыслями, действиями, и когда это наблюдение становится твоей нормой, привычным состоянием – ты обретаешь центр. Этот центр – точка Бога в тебе. Когда ты находишься в роли Наблюдателя – ты наблюдаешь за собой из центра своего существа. Из точки Бога.

И ты смотришь на себя глазами Бога. И ты входишь в Единство с НИМ. Ты в пространстве Единства. Единства всего и всех. Всего что есть.

Ты закрываешь двери прошлого. Прошлое не имеет над тобой силы и власти. Ты живешь здесь и сейчас.

Продолжение следует

С любовью Неля