Энергетическая перебалансировка – служение и получение должно быть выровнено

Многие просветленные человеческие существа испытывают трудности с получением, потому что им удобнее служить другим. Другим трудно получать, потому что они считают себя недостойными или недостаточно много сделавшими.

Некоторые все еще придерживаются идеи, что мученическое служение, не получая за это ничего, является благородным. У других, возможно, было жестокое прошлое, когда их потребности не удовлетворялись, и им не кажется безопасным или естественным получать.

Мы понимаем, что можем снова и снова повторять вам, что это вселенная изобилия и что изобилие – ваше право по рождению, но если вам трудно позволить себе получать, это мало что изменит. Если вы боретесь с проблемой достатка, это ваши системы убеждений и энергетические привычки, которые мы описали выше, скорее всего, удерживают вас отдельно от всего, что существует для вас.

Поэтому мы хотели бы предложить вам новую идею, которая может облегчить вам задачу – наконец-то дать себе разрешение получать.

Вы, вероятно, верите, что это честная и справедливая Вселенная. Так не могли бы вы открыть себя для идеи получения энергетического возмещения за те многочисленные случаи, в этой и других жизнях, когда вы отдавали и отдавали, ничего не получая взамен?

Где с вами обращались несправедливо или пользовались вашим преимуществом? Где вас не замечали или не признавали за ваши значительные усилия и врожденную доброту? У каждого из вас своя длинная, богатая история отдачи. Вы отдавали от своего сердца и через служение снова и снова на протяжении веков.

Если вы не можете позволить себе получать просто так, то можете ли вы позволить себе получать, если это честная и справедливая компенсация за все, что вы сделали и что продолжаете делать? Когда вы совершите глубокий переход от мученического служения к радостному, поддерживаемому служению, оно придет с гораздо более справедливым потоком изобилия, потому что вы, наконец, будете готовы получать.

Откройте свои сердца и свои жизни для полной поддержки, которая причитается вам

Дорогие, присоединитесь к потоку изобилия, который всегда существовал для вас, но вы просто не считали безопасным или уместным получать его. Пришло время позволить себе двигаться во включение и наконец-то сказать “да” тому, что всегда было вашим.

Если вы любите себя, это не значит, что вы перестанете расти или пропустите некоторые аспекты, которые вы можете захотеть развить. Это значит, что вы создадите идеальные условия для роста и исцеления. Если вы когда-либо находитесь в режиме борьбы с самим собой, вы никогда не сможете расцвести в свое высшее самовыражение, потому что многие славные вещи в вас не признаются.

Вы же не ожидаете, что ребенок будет процветать, если вы никогда не подтверждаете его добродетель, и от себя не стоит ожидать этого. Хотя мы понимаем ваше желание быть усердными и не оставлять камня в себе, если вы будете искать только тени, вы пропустите солнечный свет.

Когда Вы позволяете себе испытать высшее проявление своего “Я”, Вы всегда получаете огромную радость. Как Ваша Душа желает выразить себя сегодня? Это не обязательно должно быть грандиозным, Дорогие мои, просто искренним, и именно там Вы найдете выравнивание, которое наполнит Вас.

Нелюбовь к себе означает отвержение того, кто вы есть на самом деле

Вам необходимо принять себя таким, какой вы есть на самом деле, чтобы идти по своему истинному, приносящему наибольшее удовлетворение пути. Вот почему практика любви к себе необходима на пути к просветлению. Именно через принятие себя и приобщение к себе вы, наконец, позволите своему бытию вести вас по пути, а оттуда вы найдете свое наивысшее соответствие, радость и цель.

© Архангел Гавриил через Шелли Янг (5-6-7-8.11.21)

через-trinityesoterics

источник