Дорогие друзья, мы вас очень любим,

Когда вы входите в свой напряженный сезон, время от времени останавливайтесь на мгновениях чистой благодарности. Потратьте несколько секунд здесь и там, чтобы остановиться и поблагодарить за простые радости жизни. Наслаждайтесь лучом солнечного света, когда он просачивается через ваши окна утром, запахом свежего кофе или чая, прижимаясь к вашим любимым животным, моментом соединения, когда вы смотрите в глаза совершенно незнакомому человеку. Полюбуйтесь гладкостью вашей посуды, мягкостью ваших полотенец, силой двигателя, который приводит в движение ваш автомобиль, прекрасным голубым небом и воздухом, которым вы дышите.

В произвольное время выберите что – то случайное, чтобы оценить, а затем повторите что-то вроде этого -либо вслух, либо в уединении вашего собственного ума. Постарайтесь глубоко прочувствовать признательность, когда вы это делаете:

  • Я благодарю вас за этот момент.
  • Я благодарю за это <то, что вы цените>.
  • Я благодарю за все руки и сердца, которые внесли свой вклад в этот момент и принесли эту вещь в мою жизнь.
  • Я благодарю за дух любви внутри меня, который соединяется с духом любви в этом объекте, в этом моменте.
  • Я благодарю за дух любви, который живет и дышит во мне сейчас.

Затем сделайте несколько медленных вдохов, оценивая объект, момент и собственную способность ценить. Почувствуйте, как это чувство любви и признательности расширяется внутри вас. Представьте, что оно наполняет каждую клеточку вашего тела и распространяется вовне как прекрасный свет, излучаемый вами и благословляющий всех, кто находится рядом. Представьте себе, что он излучается наружу, окружает ваш земной шар и касается всех открытых сердец с любовным сиянием признательности.

Просто вдохните этот прекрасный свет на несколько секунд.

Это простое упражнение, которое занимает менее нескольких минут в течение дня, может изменить вашу жизнь. Если бы вы могли видеть, что происходит с вашей энергией в этом пространстве благодарности, вы были бы поражены красотой, которую вы создаете в такие моменты. Вы переключаете свое внимание на более высокие вибрации, где только свет может присутствовать в вашей ауре. Энергетические вихри ваших клеток открываются этому сиянию подобно цветам, распускающимся и принимающим солнечный свет. В одно мгновение благодарности вы мгновенно настраиваетесь на вибрации благополучия, счастья, мира, удовлетворенности, радости и любви. Любовь любит свидетельствовать о себе во всех формах!

Мы живем в этом сиянии признательности к вам. Мы ценим вашу невероятную любовь и мужество, вашу готовность быть акушерками новой реальности на вашей планете Земля. Мы ценим ваше стремление любить и заботиться о себе, следовать указаниям своего сердца и, прежде всего, быть сияющими маяками любви, которыми вы действительно являетесь. Само ваше существо, будучи соединено с любовью и признательностью, открывает вас свету, который теперь может в большей мере просачиваться в коллективное сознание человечества. Вы все-такая важная и неотъемлемая часть творения. В каждый момент, независимо от того, что вы думаете о себе, мы чтим и ценим Вас.

Да Благословит Вас Господь! Мы так сильно вас любим.
— ангел.
Энн Альберс,
перевод: https://svetinus.ucoz.ru/