Спустились Двое, хотя ждали Одного…

Шли они медленно по каменистой пустыне Иудеи, и с каждым шагом впечатывали Свет Свыше. Они были свободны от мыслей и страстей человеческих, от их политики и суеты вокруг Земли Обетованной. Они никого не осуждали, они читали движения душ, которые сталкивались между собой и создавали в этом месте “Энергетическую Воронку”, – это стало причиной вмешательства. Не понимали люди, что творят, потребовалось исправление…

Кристаллическая решётка, опоясывающая Планету, начала усиленно вибрировать, что ускоряло ритмы и ход событий в человеческой реальности, проносящиеся над коллективным сознанием. Узловые точки Планеты активировались, пульсировали, распространяя волны. Именно это обстоятельство, раскрыло “Капсулу Времени” в самой решётке, – тогда старая “линия времени” стала сильно прогибаться, а “новая временная шкала” поднимаясь, начала оказывать влияние… Конечно, это создавало хаос, который все ощущали.

И несмотря на то, что всё происходящее было запланировано и ожидаемо, – была опция минимизировать человеческие жертвы. Вот в это Окно Возможностей и Вошли Двое – Мужское и Женское в полном Единстве. Они были Единым Целым, хотя имели два тела. Тела их были полупрозрачными, пропуская сквозь себя привычную для этих мест летнюю жару и материальные объекты, встречавшиеся на пути. Они не были ограничены обычными свойствами человеческих тел, что давало им сверх возможности, не только легко перемещаться, но иметь такой обзор и видение, которое люди получают техническим способом.

Они пришли с особой миссией, хотя понимали, что большинство людей далеко не сразу поймут и осознают произошедшее. Не говоря уже о том, что у людей так принято, сначала искать предсказания, хранить в своих священных книгах, верить в них или опровергать, но когда они “случаются” – игнорировать их или говорить, нечто противоположное, случившемуся. Самый простой способ, как защититься от невероятных событий – отрицать их, но потом делать из них мистификацию или объяснять физическими законами. Так было во все времена, прежние времена, но не сейчас.. Сейчас, люди станут живыми свидетелями и участниками драмы.

Двое перемещались по местности странным способом, в какую сторону они устремляли свой взгляд, там оказывалось их тело. Так они посетили Хеврон, прошлись по Галилеи, с холмистой возвышенности нового города Ариэля, осмотрели Шамрон (Самарию), посетили просторы Негева. Они заглянули в Газу и другие центры скопившейся негативной энергии, окинув их прощальным взглядом. Но, в Иерушалайм они не перемещались, – они сонастроили с городом невидимую для людей связь, подключая к ней посвящённых. Есть и такие…

По этой же энергетической системе были подключены некоторые жители Цфата и Назарета, которые поняли “что делать и когда приступать к действиям”, чтобы держать энергетический щит снизу. Энергетическая цепочка стала передавать сигналы всем, кто мог их уловить хотя бы, интуитивно. Приготовления шли по схеме, которой управляла Решётка Планеты, – в миссию Помощников входило проконтролировать и соединять нужные связи между собой, чтобы закрыть Воронку. Всё делалось точно, не спеша, в нужное время и в нужном месте – синхронистично.

Над Израилем раскрылся энергетический купол с множественными значениями: для одних он работал щитом, для других выполнял коррекцию искажённых свойств. Когда Земля Израиля соединилась с Кристаллической Решёткой, получив точные локации, процесс был запущен… По правде говоря, любое вмешательство “Небесной Канцелярией” не одобряется, но бывают исключительные события, когда без них не обойтись.

Планета нуждалась в ресурсах, чтобы перенастроиться на новую октаву, но Энергетическая Воронка, раскрывшаяся на Ближнем Востоке, исходила из Израиля. Она поглощала недопустимый объём энергий (…) и нужны были специальные меры. Конечно, это никак не связано с нефтью или газовыми месторождениями, за которые идёт битва, ради денег и обеспечения жителей планеты всем необходимым. Но, речь идёт о ресурсах иного свойства, без которых люди жить не могут, но мало о них знают, – да, практически ничего не знают.

Союз Земли, Огня и Воды

Стали собираться на небе тучи, они выглядели грозовыми, хотя в это время года в Израиле, такого не должно быть… Тучи были именно грозовыми, – они собирали огромной мощности электрические заряды и много влаги, затем они сгущались над определёнными местами. Средь бела дня, небо потемнело, в воздухе ощущалось необычное напряжение. Вдруг качнулась земля… Толчки чувствовались по всей стране, амплитуда землетрясения в некоторых местах становилась угрожающе опасной.

В Тель Авиве закачались высотные дома – башни, та же ситуация наблюдалась и в других городах, люди стали выскакивать из зданий и частных домиков. Синоптики потом доложат населению сколько баллов обрушилось из под земли, но сейчас важно было другое. В определённых местах локации, стало происходить нечто невероятное: земля не только качалась, – она стала то поднимать пласты, то сдвигать их, то образовывать пропасти. Земля ходила ходуном, люди испытывали страх и беспомощность. Целые поселения с грубыми постройками, разрушались, словно были картонные, – затем, обломки уходили под землю, не оставляя никаких следов.

В местах сильного разрушения, тучи над ними, выпускали такие пронзительные молнии, что электрические разряды от них, создавали пожар. Картина была феерическая, – огонь стоял столбом между небом и землёй, образуя вокруг себя невидимый барьер. Пожарники, которые пытались погасить огонь, обнаружили странное явление: струя пены не проникала внутрь горящего пространства. Она отскакивала, натыкаясь на невидимую границу, и граница эта, была непроницаемой. Самые сообразительные, доставали мобильные телефоны и делали видеозаписи необычного явления.

Когда всё пространство было выжжено, огонь исчезал, словно, его кто-то выключал невидимым дистанционным пультом. После чего, пожарники снова включали воду и пену, чтобы расчистить пепел и понять, что произошло, – можно ли кого то спасти? Но, в то же время, начинался такой сильный ливень, что работа пожарников была уже не нужна. Из за воды, которая лилась с небес плотной стеной, трудно было разобрать в каком состоянии находилось бывшее поселение.

Так продолжалось трое суток

Днём и ночью шло землетрясение, причём, в разных местах оно было то разрушительным, а то пугающим, но без разрушений, – амплитуда толчков была разительно неравномерной. Израильтяне подумали, что наступил Армагедон: сдвигались горы, осыпались древние глыбы песчаника, разрушая всё на своём пути. Расступалась земля, потом она вновь сталкивалась сама с собой, – поглощая целые города и разбросанные мелкие или крупные поселения. Затем, “включалось небесное электричество”, гремел гром, сверкали молнии, озаряя своими вспышками многие километры земли.

Вспышки яркого света были видны с холмов и других мест, где землетрясение было умеренным и люди с любопытством наблюдали происходящее из далека. Потом, над какой то местностью, поднимался очередной огненный столб, но он странным образом не выделял чёрного дыма. Странностей было много. Все видели, как огонь сам себя защищал, не подпуская спасателей. Он, словно надел “энергетическую прозрачную капсулу”, огораживая нужный ему участок земли. И когда всё выгорало, начинался такой силы ливень, что в пору было объявить потоп.

Острова Жизни, там где царит любовь

Все службы были подняты для спасения, но спасать можно только уцелевших, – там где хозяйничали Столб Огня в союзе С Небесной Водой, людям ничего не оставалось делать. Земля качалась и вибрировала, жители пытались справиться, держась друг за друга… Небоскрёбы опустели, – все жители переместились на землю, которая под ними качалась, но ничего более страшного не происходило; это было странно, словно выборочные места были защищены от разрушений. Израильтяне, привыкшие к экстремальным ситуациям, знали, как себя вести, – после первого шока, моментально была налажена волонтёрская служба помощи: доставляли воду и продукты, оказывали мед.помощь прямо на месте, смельчаки выносили из домов пледы и всякие вещи, чтобы ночевать под открытым небом.

Как и принято среди израильтян, все друг другу помогали, поддерживали, занимались детьми, развлекая их, заботились о стариках, рассказывали истории, даже анекдоты, а потом пели песни и читали молитвы… Под палящим солнцем раскрывали зонтики, создавали спонтанные навесы, даже палатки откуда то появлялись, а к вечеру готовили группами еду на всех ближайших сидельцев. Земля трое суток гудела и качалась, но в образовавшихся Островах Жизни, где царила забота и взаимопомощь, – тучи не собирались, гром и молнии не гремели, огонь не возникал, ливней не было. Днём палящее солнце, ночью небо в звёздах, а под ногами – качающаяся земля, с которой люди спали в обнимку.

Слияние энергий земли и народа

Обнимая свою землю, многие чувствовали её защиту, они чувствовали энергии родной земли, и они не были враждебными. Кому то, это напоминало Суккот, – ах, если бы не землетрясение и не огромное количество пострадавших от него. Но уже в эти тревожные часы, евреи знали, что пережитый ими опыт, что то изменит в их жизни навсегда. И занесут они эту историю в свои священные книги, и сохранят память для своих потомков с комментариями. Все чудеса когда то кончаются, если во время Прямого Действия Чуда, вы не расстались с мозгами и готовы прийти в себя, то в вашей памяти останется такое событие, как мистическое, полное непонятных явлений, которые захочется разгадывать поколениями.

Что же происходило и что выяснили израильтяне после “дикой напасти”?

Вместо “временного правительства”, экстренно была создана “Команда быстрого реагирования” и объявлен режим Чрезвычайного Положения. В неё вошли специалисты, способные давать компетентные решения во время землетрясения, представители всех служб спасения (пожарники, полиция, военные); из членов Кнессета были выделены локальные лидеры на местах по всей стране, с целью обеспечить население предметами первой необходимости, а так же, сообщать информацию “наверх”. Земное электричество остановилось, нужны были наладчики порванных проводов; повреждённые кабеля отключили интернет, телевидение, радио, и мобильную связь – логистику осуществляли через “сарафанное радио”…

Когда электрическая связь была налажена, и земля успокоилась, – “Команда быстрого реагирования” обратилась к народу Израиля, информируя о произошедшем событии и прося помощи у населения. Были перечислены города и поселения, которые разрушены и восстановлению не подлежат, – в их число не входило еврейское население. С севера и до юга страны, с моря и до реки Иордан – уцелели все еврейские дома, посёлки, кибуцы, форпосты и города. В городах с двойным населением, наблюдалась та же статистика, что и по всей стране, – полностью сохранились районы только с еврейским населением.

Частично, это объяснялось неграмотным и некачественным строительством, в особо отгороженных местностях, с хаотичной постройкой. Некоторые жители не придавали большого значения архитектуре, инженерии и эстетике озеленения своих домов и улиц. То ли не любили, где жили; то ли не заботились, как принято у людей; то ли чувствовали себя временными и не на своём месте. Но, это объяснение “объясняло” далеко не всё…

Благословенная Аллахом Газа, вместе со всем содержимым, – исчезла с лица земли и кроме огромного количества пепла, смытого ливнями в море, дроны зафиксировали изменение рельефа. Береговая линия увеличила свою площадь примерно в два раза, – прилегающая часть дна поднялась, потеснив морские просторы и подарила израильтянам дополнительную землю. В некоторых местах сдвига земной коры, там где находились подземные туннели, образовались причудливые пещеры, наполовину уходящие под землю. И, в них начала наполняться вода, которая по странным обстоятельствам была пресной.

То, что было три дня тому назад “фалестинской автономией”, – превращено в каменный заповедник, – потоки воды принесли с горной местности огромные глыбы, отколовшихся гор. Зрелище было одновременно драматично-печальное, но и высвобождающее от страданий, тех кто страдал… Дроны, пролетая над всем Израилем, показали всю панораму произошедшего и следы, оставленные стихийным бедствием. Зрители увидели зияющие тёмные язвы на теле своей земли, они были наполнены пеплом и резко контрастировали на фоне цветущей зелени еврейских городов, парков и лесопосадок, почти нетронутых стихией.

Трагические следы, исчезнувших домов и людей, находились между зелёными островами жизни, располагались они, как “веснушки” на очищенном лице. Между Ариэлем и горной полосой, в низине, где прежде было негде “яблоку упасть”, – текла бурная река. Воды её были пока мутными, но со временем и они очистятся. Первым источником этой воды был сильный ливень, но после Армагедона, выяснилось, что подземные источники воды раскрылись из за сдвига горных пород и вышли наружу. Для израильских фермеров, это большой подарок, как вознаграждение за их трудолюбие и любовь к своей земле.

Чудеса на этом не закончились, дроны показали странные снимки в Негеве: посреди выжженной пустыни возникли хрустальные горы. Очевидно, Небесный Огонь переплавил так песок, что это полупрозрачное образование, было весьма необычным, – и оно вызывало восхищение. Внутри этих хрустальных гор, так же обнаружились пещеры, которые с невероятной скоростью заполнялись лазурной водой. Такого чуда в Израиле ещё не было. Не оправившиеся от стресса, израильтяне с удивлением наблюдали по ТВ кадры изменившейся страны: эти чудесные преображения вошли в каждый дом, где шли обсуждения о новых туристических поездках.

Израиль стал возрождаться, наводя порядок в полуразрушенных районах, – все кто мог, первым делом стал волонтёром, а потом уже шли на свои привычные рабочие места. Опасная сейсмическая зона, которая всегда здесь присутствовала, – сменила “гнев на милость”. Трещина земной коры, проходящая вдоль Израиля, сама срослась, сомкнулась, – о чём сообщили геодезисты после произведённых исследований. Это дало прочный фундамент для более мирного и спокойного существования в древней Земле Обетованной.

А Двое полупрозрачных, завершали свою работу, пока люди делали свою. Они перестроили энергетический щит, закрепив его навсегда, – данный Обет Всевышним, был исполнен. Земля Обетованная снова зацвела, пополнив свои водные ресурсы новыми реками, водопадами и озёрами. Прежде, каменистая и пустынная почва, превращалась естественным способом в прекрасный оазис. Можно сказать, это больше походило на Рай, – ну, евреи с этим разберутся сами…

Двое полупрозрачных не сняли энергетический щит, а выровняли над всей страной таким образом, – что никто и никогда не сможет навредить народу Израиля и его Земле. Союз был не только заключён, но и реализован, как и было обещано. Души, покинувшие земной план были встречены ангельским царством, – им омывали стопы и очищали от страха, гнева и ненависти, которыми они были окутаны. Их готовили к новому воплощению, наделив большей мудростью, с тем, чтобы они несли Свет в свой народ, – рождаясь в землях Аравии.

Новые люди на новой временной линии

В подарок, воплощающимся сохранили память, и когда они вернулись на землю детьми, – они рассказывали в своих семьях историю Армагидона и объясняли всем, почему это произошло. Эти дети были такими умными, что все собирались их послушать, ведь многие взрослые и старики были свидетелями того, что произошло у соседей в Израиле несколько лет назад. Весть об этом событии тогда разлетелась по всему миру, все телеканалы показывали снимки сделанные дронами в Израиле. А тут, их дети рассказывают о том, что они были там и плохо относились к евреям, и за это, – земля исторгла их и поглотила… Но у них больше нет страха, обид или гнева, им стало понятно милосердие, – вот, о нём они могут говорить часами, чему научили их Ангелы.

Спустя много лет, весь Ближний Восток превратился в благословенный край, сохраняя свои особенности, народы мирно сосуществовали, позабыв о воинах и варварских временах. Они помогали друг другу в технологиях и вели торговлю, обменивались туристами и жили в полной безопасности. Пришло новое поколение и оно повернуло историю в лучшее русло. Благодаря этим просветлённым детям, которые выросли и помнили историю, помнили встречу по ту сторону Завесы с Ангелами, помнили необычайную энергию Любви, исходившую от них. – но главное, они знали себя, как частицу божественной энергии.

Миссия была выполнена, переход завершился, открыв Новую Эру для всего человечества. Двое Полупрозрачных покинули место событий, оставив свою энергетическую подпись с улыбкой, – хрустальные горы с хрустальными пещерами, напоминали Земле о Двух полупрозрачных Хранителях Частот. Они существовали вне времени и, это было не первое посещение, поэтому Земля узнала их по той поступи, которая в каждом шаге впечатывала Высший Свет.

….и потом, со всего мира прилетали гости с разных стран, посмотреть на это Чудо, на Ангельские Хрустальные Горы, напоминающие два высоких полупрозрачных силуэта – Единство Мужского и Женского. А так же, все стремились поплескаться в хрустальных пещерах с лазоревыми озёрами, – вода, говорят в них целительная, не только тело лечит, но и омолаживает его. Одним словом, Чудеса! Туризм в бывшей пустыне Негев, стал самым популярным в Израиле, да и было от чего….

Мистический рассказ – Светлана Ория – 18.07.22