Октябрь феноменален с постоянным притоком плазменного света; влияние на Человека физическое, ментальное, эмоциональное, на Световое Тело.
С помощью представленных Световых кодов / «Пакетов» из более высоких Выровненных Временных Линий Вознесения (в реальном времени 24 октября) для помощи Человечеству мы можем получить руководство, чтобы приблизиться к Внутренней Частоте Сердца. Активации - расширения - открытия, фазы «раскрытия», чтобы генерировать и культивировать качества, основанные на Сердце: доброта, сострадание, сотрудничество, щедрость, единство, доверие или, другими словами, - физическая / энергетическая теплота Сердца , где доминирует ЛЮБОВЬ к Себе (Я ЕСМЬ Любовь) и Любовь как призма, сквозь которую можно смотреть на мир и Людей.


Происходит также МИГРАЦИЯ, связанная с тем, что каждое Человеческое Существо решает вложить свою точку фокусировки; или мы выбираем первичную временную шкалу вознесения, или неорганическую временную шкалу со «сценарием». Первый выбор связан с энергией открытого Сердца и Любви, второй - с закрытым Сердцем и страхами.


Как термин, миграция - это наиболее близкое описание того, как изобразить настоящее сейчас Коллектива.
Подобно птицам (весенне-осенний сезон), наши фокусные точки движутся вперед и назад более активно, чем в прошлые месяцы. Деятельность также основана на стадиях Пробуждения и внутренних выравниваниях. Как было раньше, «Сейчас» и идет дальше - сделанный нами выбор отражается во «внешней» РЕАЛЬНОСТИ.


Хронология Первичного Вознесения - это Возвышение, Творение, легкость Сердца, Равенство; Питание и место для Цветения.
Это здоровая и любящая среда для Божественного женского и Божественного мужского самовыражения в каждом из нас.
В моменты, возлюбленные, мы приводим Новую Землю в Существование с наибольшим раскрытием нашего внутреннего Существа, когда такая Целостность и Любовь разделяются между теми, кто находится в физическом присутствии (что является наилучшим способом), в моменты групповых встреч, звук и цвет, и искусство, и медитация, пребывание на Природе, в выражении естественной и органической Радости разделения, равной помощи, разговоров и взаимодействий, общего творения жизни и еды на благо всех.
Эти моменты излучают изначальную частоту Любви; Любовь поглощает - уравновешивает -указывает путь, где еще больше расширяться.
Я верю, вы знаете, как это работает, насколько это правда, насколько велика разница.


Я верю, что для вас в этом нет ничего нового, но мы забыли, насколько простым, но мощным это может быть.
Новый способ Бытия приходит с этими световыми кодами и «пакетам» данных; мы получаем от 2022 года. В целом, мы можем воспринимать Хронологию 2022 года как пример, «откуда» можно взять , использовать , впитать и активировать Все, что необходимо для ЗДОРОВЫХ изменений и ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ Коллектива. Это дается с высшей целью, как помощь и поддержка для нас, чтобы сохранять направление к Целостности. Проще говоря, 2022 год - это как «ресурс».
Мое Сердце посылает вам ВСЕМ бесконечную улыбку,


Квана Микаэла,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru