Тело Света И Двенадцать Шагов К Активации

Ваше Тело Света-это сетка света и сакральной геометрии, которая объединяет ваше физическое, эмоциональное, ментальное и духовное существо.

Это тело излучает световую энергию и электромагнитно связывает ваше многомерное " я " с бесконечной вселенной.

Оно соединяет вас с вашими закодированными данными с помощью высоких электрических токов, которые помогают вам в переводе и проявлении ваших скрытых талантов и душевной цели. По мере того как вы активируете, строите и интегрируете свое Тело Света, вы реорганизуете свою молекулярную структуру, позволяя вашему телу быть менее плотным и более свободным выражать себя с источником Вселенной.

Тело света или Меркаба-это священная геометрия, которая выходит за пределы пространства, времени и измерений. Это аспект тела, который активирует каждую клетку в определенном резонансе и восстанавливает более высокую связь с творческим Светом Бога. Сакральная геометрия касается уравновешивания и интеграции женского и мужского аспектов вашего существа.

Правое полушарие, или женская сторона, интуитивно осознает единство и доверяет чувствам, а не интеллекту.

Левое полушарие или мужская сторона видит двойственность повсюду, хочет доказательств того, что во всем существует только один дух, и понимает, что чувств недостаточно. По мере того как полярности интегрируются, вы начинаете двигаться в целостность.

Процесс активации Тела света нелинеен, но имеет общую структуру или закономерность. Это не показатель ваших личных духовных достижений.

Уровни представляют собой параллельные стадии трансмутации, на прохождение которых могут уйти годы или несколько минут, в зависимости от воли духа.

У каждого человека есть уникальная тональная звуковая подпись, тон, которым являетесь вы. Процесс Тела света активирует различные шнуры и резонирует со звуком в соответствии с определенным уровнем или уровнями, которые человек сознательно и бессознательно обрабатывает в своем нынешнем жизненном опыте.

Ваша душа и божественный план определяют, где вы находитесь в любой данный момент вашей эволюции и что необходимо для наилучшего служения Сознанию Христа. Ниже приводится краткое описание каждого уровня, описанного Таширой Тачи-Рен:

Тело света первого уровня: Это как если бы в вашей ДНК погасла лампочка, говорящая: “Пора домой”. Внутри тела возникает чувство удивления и восторга. В то же время тело говорит: “Пора сбросить плотность”. Большинство людей болеют гриппом и выводят из физического тела старые травмы, токсины и накопленные эмоции.

Тело света второго уровня: Вы можете чувствовать себя немного дезориентированным, чувствовать усталость и продолжать испытывать симптомы гриппа. Вы начинаете подозревать, что в вашей жизни есть нечто, называемое духом, и что вы связаны со своей душой.

Тело света третьего уровня: Ваши физические чувства становятся сильными. Каждая клетка увеличила свет, сфокусированный непосредственно в ней духом, что способствует пониманию высших измерений. Начался двусторонний разговор между вашим физическим телом и духом.

Тело света четвертого уровня: Химия и электромагнитная энергия в вашем мозге меняются. Вы можете испытывать головные боли, затуманенное зрение или трудности со слухом. Полушария вашего мозга начинают электрически возбуждаться в обоих полушариях одновременно. Вы можете почувствовать, как эта электрическая энергия проходит по коже головы или вниз по позвоночнику. Бывают вспышки ясновидения и ощущение связи со всеми вещами.

Тело света пятого уровня: Вы начинаете лучше запоминать свои сны и лучше разбираетесь в нелинейном мышлении. Структура старых мыслей начинает меняться и высвобождается из тела. Вы начинаете спрашивать себя: “Кто я такой?”

Тело Света шестого уровня: Дух приводит вас в контакт с информацией и людьми, которые работают со Светом, чтобы помочь вам глубже понять вашу собственную реальность и то, как вы действуете в этой реальности. У вас возникают вспышки многомерности, ощущение, что ничто не реально, и ощущение того, что объекты не являются твердыми. Вы испытываете сострадание к себе и другим, чтобы сделать все необходимое, чтобы помочь им или себе перейти на следующую более высокую ступень эволюции в служении всей жизни.

Тело Света седьмого уровня: Вы входите в эмоциональные стадии Активации Тела Света и фокусируетесь на более глубоких уровнях открытия сердечного центра. Существует детская игривость, с которой вы действуете. Вы начинаете переживать настоящее, энергии синхронизации и полного присутствия с духом.

Тело света восьмого уровня: Ваш гипофиз и шишковидная железа начинают расти и менять форму. Когда ваша шишковидная железа растет, вам может казаться, что кто-то держит палец у вас между бровей и давит на него. Вы можете почувствовать давление на затылок, когда гипофиз расширяется, и ощутить расширение черепа. Вы начинаете мыслить в терминах геометрии и тонов. Ваши решения начинают руководствоваться духом.

Тело света девятого уровня: Вы более полно открываетесь для понимания геометрии тональных языков. Вы начинаете воплощать божественность. Вы можете испытывать изменения в теле, такие как рост выше или ниже. Ваш вес может увеличиваться или уменьшаться. Это мощный сдвиг в ваше многомерное " я " и является последним шагом к пониманию и воплощению того, что вы являетесь источником.

Тело Света десятого уровня: Вы начинаете проявлять способности аватара или духовного учителя. Вы полностью осознаете свое единство с источником. Вы начинаете строить свою Меркабу, кристаллическую геометрическую световую структуру, которая позволяет вам проходить сквозь время, пространство и измерения.

Тело света одиннадцатого уровня: Ваша структура состоит из множества световых линий, пересекающихся в красивой геометрии. Была построена новая система кровообращения. Вы действуете полностью от своего Божественного "я", и нет никакого разделения. Каждый на этом уровне проявляет свое видение рая на земле.

Тело света двенадцатого уровня: Это окончательная активация поля Меркабы. Вы-божественный план для планеты Земля. Вы будете связаны с новыми и различными групповыми структурами советов, правительств и семей, которые появились для окончательного вознесения Земли.

Также будут различные типы общинной жизни и новые ритуалы, пробуждающие верховенство духа. В новом возникающем мире каждый из нас будет жить в своем духе.

Леда де Зваан.

Перевод: Biruzana.

источник