Разговор о теле, о программе, по которой тело функционирует.

Мы сейчас говорим о здоровье тела, которое как данность при рождении получено нами. Если ребенок родился с какими-то заболеваниями – это свидетельство того, что он пришел с этой программой и на то у него есть причина. На самом деле этих причин много. И если ты напишешь в комментариях под постом, что хотела бы поговорить об этом – я напишу пост.

А сейчас мы говорим о том, когда малыш пришел в мир здоровым.

Тело создано Творцом шедеврально. Оно содержит все необходимое для счастливой жизни, идеального здоровья. Наши волосы, ногти растут. Раны затягиваются, кости срастаются, каждый орган может восстанавливать свои функции. Обновление кожи, клеток. Регенерация процессов, иммунная система и многое другое. Разве это не уникально?

Когда я вспоминаю о возможностях тела – мне напоминает это ящерицу, которая запросто отбрасывает хвост и вновь его восстанавливает.

Это данность, которая приходит с рождением. Это программа, которая заложена в наше тело.

Дальше мы начинаем управлять этой данностью. Вот здесь все и начинается.

Сначала родители вносят искажения в программу, потом мы сами искажаем все, что имеем.

Как часто мы слышим от родителей:

Не стой там, продует. Оденься – заболеешь. Одень шапку, не стой на сквозняке; ешь, не ходи голодным, доешь все и многое другое. Всего не перечислить. Вы все сами знаете.

Все тоже самое мы говорим уже своим детям…

Вроде бы забота. Ничего не скажешь. Но это забота из страха. Без веры в могучее тело, в способности тела, в возможности и ресурсы.

Эта забота разрушает нашу связь с телом. Не учит слушать и слышать тело, взаимодействовать с ним и управлять всеми процессами.

Сейчас новое поколение родителей, которые интуитивно уже меняют свое отношение к этому, да и детки сейчас рождаются такие, что сами не подчиняются разрушающим установкам и принимают кардинально другие решения))

Давайте вспомним, что у тела есть программа – гениальная. Тело призвано служить нам. Тело помогает нам. А управляет телом, программой функционирования – наше сознание.

Мы регулируем программой - установками, которыми мы живем. Поменяйте установки – поменяете все в своем теле. Начните прислушиваться к телу. Понимать его язык, в каком бы возрасте вы не были. Это есть любовь и уважение к телу. Оно ответит взаимностью.

Если ребенку внедрять (иначе никак не назовешь) – ты заболеешь… или как недавно я слышала, как мама кричала на ребенка: ты болеееешь!!! Ты понимаешь, что ты болеешь!!!

Мама, которая является непререкаемым авторитетом для малышки…

Помним, что тело всегда говорит – да? Работает, живет, дышит на волне ДА?

Или когда мама, бабушка говорит – не стой, продует, или там сквозняк и ты опять…. Вот я говорила – оденься, а то заболеешь… видишь!

И сколько таких: видишь… маму нужно слушать… мама знает лучше…

Мои дорогие мамочки. Понимаю вас. Сама мама трех детей. И со старшими я так себя и вела. С младшим – уже по-другому. И поэтому старшие дети сказали младшему: тебе повезло, мама теперь другая))

Пришло время всем становиться другими мамочками, папами, бабушками.

Мы можем помочь детям не повторять наших ошибок, а научиться верить в силу и могущество тела, в его возможности, в свои ресурсы и уникальность, в могущество Творца, который задумал нас СИЛЬНЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ.

Творец дал нам идеальную программу, которую мы подкорректировали своими страхами и опасениями. И с этой подкорректированной программой мы путешествуем по жизни, она наша новая норма, которую использует тело.

Никто не говорит, что ребенок не будет простужаться, болеть и т.д.

Если так случилось и ребенок или вы заболели – верьте, что тело с этим справится, дайте установку на исцеление. Себе или ребенку. Помогите только телу. Произошел сбой – нужно исправить.

Я уже описывала случай, как мой ребенок изменил температуру тела с 39…, которая не менялась таблетками – за 15 минут до 36.6 (читай в моих постах).

Окружите себя, если болеете вы, или ребенка, если болен он – любовью. Слушайте тело о предпочтениях в еде, питье. Говорите ребенку, что он легко и быстро выздоровеет, восстановит свои силы. Что это просто и он сможет. Есть аффирмации, которые можно попросить ребенка произносить, чтобы помочь себе:

Я выбираю здоровье. (иммунная и эндокринная системы приступайте к регенерации внутриклеточных процессов – я здоров) и т.п.

Помните, если ребенок маленький - очень многое зависит от вашего состояния. Чтобы вы сами верили (не сомневались), не паниковали. Находились в любви и вере. В нем – ваша кровь. Это самое важное! И вы можете создать в ребенке все условия для быстрого исцеления, восстановления.

Ваше состояние – основа, ваша кровь способна изменить состояние всех показателей в ребенке. Ведь в нем эта же кровь. Меняетесь вы – меняется здоровье ребенка. Вы можете управлять этим процессом через любовь. Это таинство.

Все таки, как же научиться управлять здоровьем? Как изменить все.

Но, у вас есть возможность научить его слушать, слышать тело и использовать ресурсы, включать механизмы самовосстановления, управлять им. Тогда, придет время и здоровье станет уникальным, идеальным. Простуда, нарушения в работе органов, систем, излишний вес станут исключением.

Вы станете во главе всей системы. Вы станете управлять ею.

Здоровье – это норма!

Отклонения, нарушения – свидетельства сбоя.

Это первое и основное правило.

Второе правило:

Я решаю что и как. Я управляю всеми процессами. Осознать, что «благодаря» моим командам, установкам – это так существует, в таком виде. Даже если все было неосознанно, что вы не понимали многое.

Третье правило – как?

Только любовь. Любовь и благодарность к телу, органам, клеткам. Любовь – это состояние. Состояние чуда, созидания, состояние силы, ресурсов, благодаря которому возможно – «невозможное».

Четвертое правило.

Тело слышит нас! Тело слушает внимательно! Тело готово помогать, работать на созидание. Тело любит тебя. Поэтому можно разговаривать с телом, осознанно взаимодействовать с ним. Направляя работу, включая или отключая, таким образом, определенные программы. Говорить лучше вслух. Однозначно. Просто. Прямо, без я хочу, возможно… лучше…

Конкретно, четко формулируя фразу. Например: я выбираю здоровье. Я здорова. Я четко и ясно вижу. Я хорошо слышу. И т.д.

Пятое правило.

Тело живет и существует на волне ДА. Всегда только ДА! Без оценки правильно или неправильно. Так можно или нельзя. Тело обладает интеллектом, своим сознанием. Оно умное. И телу тоже трудно. Если у тебя низкочастотные мысли, реакции – оно находиться на этой волне низких частот. Если хочешь исцеления – меняй состояние.

Шестое правило.

Тело общается с нами. Говорит. Говорит тем способом, которые мы уже знаем. Это боль, спазмы, дискомфорт, желания-нежелание есть что-то, в какое время есть… нужно просто услышать, понять, что это – голос, сообщение тела, задуматься – о чем оно для меня и принять меры.

Седьмое правило.

Тело воспринимает наши слова, наши правила жизни, установки как команду к исполнению и пытается найти дополнительные ресурсы для выполнения, даже если это команда саморазрушения. Только Да.

Восьмое правило.

Энергия питает тело. Если в твоем сознании появляются искажения – они искажают природу твоего тела, если есть блоки – они нарушают энергообмен внутри клеток, внутри системы – так появляются болезни. Если причина заболевания не устранена, а просто подавлена лекарствами – она может перейти в хроническую форму. Так появляются хронические заболевания. Любое хроническое заболевание можно исцелить – убрав, трансформировав причину.

Девятое правило.

Тело пластично. Оно готово меняться. И ему не нужно время для этого. Оно делает это прямо сейчас.

Десятое правило.

Верить своему телу и Творцу, который создал гениальный механизм, заложенный в нем. В теле есть все ресурсы, возможности. Меняются вибрации, ваша частота – меняются механизмы, раскрывая дополнительные возможности – уникальные.

И в конце этой серии – подарок от меня:

Практика разговора с телом.

На канале Пространство Единства – есть медитация, в котором записан этот разговор. Есть медитации очищения, гармонизации физического тела. Пройти и подписаться можно, пройдя в таплинк, через шапку профиля.

А сейчас текстовой вариант этой практики, который вы можете записать на диктофон и включить:

• Закройте глаза, дышите осознанно. Прислушивайтесь к телу, к ощущениям тела. Входите, таким образом, в пространство своего тела.

• Сначала благодарность и признание в любви телу. Просто говорите с телом, признавайтесь в любви. Благодарите искренне, за ….

• просто четко произносите слова (желательно вслух, если нет такой возможности, мысленно) - В каждой клетке, молекуле, атоме, электроне, нейроне моего физического тела Божественный свет.

• В каждой клеточке, молекуле, атоме, электроне, нейроне моего физического тела Божественное сознание

• В каждой клеточке, молекуле, атоме, электроне, нейроне моего физического тела Божественная любовь

• В каждой клеточке, молекуле, атоме, электроне, нейроне моего физического тела Бог, Создатель, Источник

• Каждая клеточка, молекула, атом, электрон, нейрон моего физического тела раскрывает свой Высший Божественный потенциал.

• Мое тело здорово. Божественно функционирует. Каждый орган, система моего физического тела восстанавливает свою целостность.

• Я восстанавливаю Божественную программу здоровья моего физического тела. Я восстанавливаю молодость…(добавьте вес и все, чт о необходимо)

• Я здорова. И это так.

• Благодарю. Люблю.

С любовью Неля