~ Позвольте нам пояснить немного эту очень простую концепцию, которую мы возьмем для большей группы Шамбры … о которой мы продолжим говорить некоторое время. Но позвольте семени начаться здесь с вами, когда мы собираем все групповые энергии.

Давайте посмотрим на концепцию, и – как бы сказать – мы поставим сноску здесь … мы собираемся говорить здесь о некоторой духовной философии. Философия, которая могла быть сверхинтерпретирована, сверхинтеллектуализирована. Но помните, что это очень простые понятия. Итак, почувствуйте их.

Вы могли бы сказать, что Дух … эссенция Духа … Всего Что Есть … это Есть-ность. Это просто есть. Когда вы были Дома в Первом Круге … который мы назвали Королевством … там просто была Есть-ность. Все просто ЕСТЬ. Это не имело желаний, это не имело амбиций. Это довольствовалось Есть-ностью своего Бытия.

Человек всегда пытался выяснить это понятие Бога. Этого никогда не произойдет в уме человека. Вы никогда не придете к знанию Бога в вашем уме. Но если вы на мгновение позволите себе через сердце и через сострадание почувствовать Есть-ность… Есть-ность … чистую Есть-ность.

Затем, в какой-то момент Есть-ность стремилась расшириться, стремилась узнать больше. Это размышление Есть-ности внутри Есть-ности вызвало новую энергию. Создало лучи Духа, которыми являетесь вы. Создало теперь Делание.

С тех пор, как вы покинули Дом, вы делали. Вы выходили и испытывали, что это такое быть творцами. Испытывали от имени Духа. Поскольку это через ваши глаза Дух видит закат. Именно через ваши руки Дух чувствует плоть, кожу другого человека.

Именно через ваши уши Дух слышит музыку.

Есть-ность не могла сделать это самостоятельно. Вы стали Деланием для Есть-ности. И следуйте здесь за нами … Калдре посмеивается. Из-за Делания Есть-ность стала Был-ностью. (смех) Таким образом, Всё Что Есть, БЫЛО. Вы начали менять саму природу Есть-ности с помощью Делания. С помощью выхода за пределы Стены Огня в Пустоту и творения.

Таким образом, больше нет Есть-ности, это Был-ность! (смех) Мы сказали Калдре, прежде чем мы начали, что это может быть – как бы сказать – немного сложным, но это простые понятия… Есть-ность, Делание и Был-ность.Так что, если бы вы должны были вернуться Домой прямо сейчас, вы не нашли бы ничего, что было, как это было раньше. Вы изменили саму природу Дома через ваше Делание, через ваше путешествие.

Прямо сейчас вы бы не узнали Дом. И, кроме того, Дом приходит к вам.

На протяжении эонов времени вы имели Делание. Вы были энергетическими существами, Которые творили. Вы создали звезды и вселенную. Вы создали Орден Арк, который является Архангелами. И, в конечном счете, вы создали Землю, и вы создали транспортные средства, которые теперь вы называете вашими биологическими телами. Вы прошли через, большинство из вас, бесчисленные жизни здесь на Земле и вы всегда Делали. Делать – это действие путешествия. Делать – это совершать путешествие – испытывая все на пути – но всегда делая.

Но сейчас мы подошли к точке Новой Энергии. Новая Энергия – это буквальный термин. Вы буквально создаете новую энергию, впервые когда-либо за пределами Дома. Когда вы покинули Дом, там было конечное количество энергии … ограниченное и определяемое количество энергии, которое ушло с вами.

Это количество энергии всегда оставалось одинаковым. Вы лишь изменяли её, преобразовывали её. Вы сжимали ее и расширяли её, но это всегда было то же самое количество энергии, вплоть до недавнего времени. Недавно, впервые за все время, новая энергия была создана за пределами Дома. В некотором смысле это было исполнением путешествия… в одном аспекте.

Это было доказательством того, что вы действительно – что МЫ все действительно – творцы. Мы создали что-то новое за пределами сферы Есть-ности … или того, что сейчас является Был-ностью.

Теперь, когда вы двигаетесь в эту буквально новую энергию, начиная с позволения ей войти в ваше текущее состояние реальности, вы можете начать с ней работать. Это будет входить медленно. Мы будем направлять вас через этот процесс работы с новой энергией. И опять же, это совсем не то, что вы – как бы сказать – в настоящее время думаете, на что это будет похоже.

Но вы также переходите от времени … от энергии Делания в Бытий-ность.

Это также является основным, важнейшим преобразованием, крупнейшим сдвигом. Вот почему мы привели Сен-Жермена, алхимика, чтобы работать с вами и, в конечном счете, с другими, над этой Трансформацией от Делающего существа к Существующему существу. Опять же, слова здесь ограничены, поэтому мы передаем огромное количество энергии и понимания через голос Калдре, но также через все другие энергетические паттерны, которые были установлены здесь в эти последние несколько дней.

Если Делать – это совершать путешествие, то Бытие является исполнением и теперь наслаждением от путешествия. Но Бытие – это не без действия.

Это просто не иметь цели, не иметь плана, не иметь программы. Бытие означает, что вы находитесь в данном моменте. Бытие означает, что вы пришли к исполнению. Все энергии изменяются сейчас, и вы можете быть творцом, без необходимости “делать”. И снова, передача этих понятий несколько сложна, но мы знаем, что вы получаете это, и это было бы хорошо для вашего обсуждения. …

Вы двигаетесь от … вы трансформируетесь из Делающего существа в Существующее существо. Позвольте нам привести вам пример, несколько забавный пример. Вы все знакомы с пчелами. Маленькие желтые насекомые, летающие вокруг. Есть много … в улье есть много рабочих пчел и есть Королева-пчела – матка. Рабочие пчелы являются ДЕЛателями. Они имеют определенную работу и функцию.

Они были буквально рождены с контрактом или планом. Они несут ответственность за обработку определенного аспекта общей энергии группы. Но они являются делателями. Они испытывают, они служат части общего блага. Каждый день они идут по своим делам, гудя назад и вперед … идут на растения, идут на цветы, возвращаясь в улей, пряча соответствующие материалы на благо улья. Они также обучаются для себя, приобретают опыт.

Но теперь, есть одна в улье, которая называется пчелиная матка. Пчелиная матка. Эта матка не Является делателем, она просто СУЩЕСТВ-ует. Мы развлекаем себя здесь! (смех) Её исполнение, её радость, её страсть и её творение собирает вместе все энергии, которые сделают мёд. Мёд золотой и сладкий. Это не что-то, что должно быть, это просто выражение радости. Это просто способ делиться. Это красиво, это естественно. Мы знаем, вы можете испытывать это прямо сейчас, когда мы говорим.

Пчелиная матка также продолжает давать рождение. Рождение … энергии рождения. И это многое из того, на что похожи сейчас вы. Вы становитесь маткой. Вы постоянно рождаете энергии внутри себя, давая им выражение, давая им свободу. Но вы просто существуете. Там есть все другие … которые находятся в вашей жизни, которых вы видите на улицах, которые находятся по всему миру … они продолжают ДЕЛАТЬ.

Они продолжают выполнять свои контракты, свои планы, свои планы души. Они очень заняты, делая… обучаясь… пока они растут. Они еще не поняли, что это такое, просто БЫТЬ. В энергии Бытия там много активности, там большой поток энергий. Это не скучание и унылость в любом из значений. Вы будете более – как бы сказать – заняты и оживлены, но это будет творение из радости. Создание меда, вместо того, чтобы быть просто делателем.

Это перемещает вас на шаг – как бы сказать – ближе к истинному пониманию энергии творца и концепции, что вы Бог также. Вы можете просто БЫТЬ и в то же время создавать все из того, что вы выбираете. Итак, с этой группой мы имеем также эти последние несколько дней, которые провели вас через – как бы сказать – преобразование из энергии Делателя к энергии Существования.

Итак … мы не хотим особо распространятся на эту тему. Мы просто хотели работать с вами в Установке этой энергии … позволяйте этому расширяться … позволяйте этому впитаться в вас … чтобы вы по-настоящему почувствовали это. Больше чем что-либо, сигнализируем, что это время, чтобы БЫТЬ. Вы не должны больше ДЕЛАТЬ. И есть довольно ощутимое различие между этими двумя вещами. Мы принесем эту энергию нашей более многочисленной группе довольно скоро, но мы хотели иметь честь и радость делиться этим с вами.

Мы знаем, некоторые из вас могут чесать свою голову, но мы знаем, вы действительно получаете это на других уровнях. Итак, с этим … просто позволяйте себе быть. И наблюдайте, как теперь вы можете быть истинным творцом, истинным преобразователем энергий. ~

Тобиас. «Серии Атлантида и Рана Изиды», часть 4 «Восход Атлантиды».

(архив Шамбры) – картинка – творение Натальи Блисс

источник