В Свете растворяется вся темнота

Многие духовные работники самыми разными способами борются с силами Тьмы, по-разному называя их.

Да, Тьма и её многочисленные союзники есть на Земле. Это видят многие и ни для кого не секрет. Но Борьба — это их прерогатива. Именно они всю жизнь и борются за власть, за манипулирование и влияние на всех, за материальные богатства…

Духовный работник, когда встаёт на путь борьбы, по сути ничем не отличается от них. Не важно, что он как будто борется за правое дело, чтобы Свет победил. На самом деле он излучает ту же тьму, низкую энергию, так как это критика и осуждение, ненависть и раздражение, гордыня и высокомерие, агрессия и непринятие выбора других.

Разве тьмой можно победить тьму? Нет, она от этого в нас лишь скрыто и незаметно расширяется и растёт, а человек даже не замечает, как вовлекается в негатив и его хитро засасывает тьма.

Но если не бороться, то что? Как растворить всю Тьму Земли, помочь людям и этому миру?

Необходимо быть просто Светом! Это значит — светить!

А что такое Свет?

Свет пробуждается в каждом из нас, когда мы выбираем его.

Когда вместо того, чтобы обидеться, не принимаем близко к сердцу чьи-то низкие поступки или слова, так как это взращивает гордыню, а проходим мимо в гармонии и внутренней тишине.

Когда все вокруг огорчены, то не становимся частью этого горя, питая и растя его в себе, а добавляем нотку оптимизма и позитива в жизнь, чтобы и другим стало легче идти. Когда кто-то жалуется на судьбу, то не способствуем разрастанию в человеке жалости, этой низкой энергии, и сами не заражаемся ей, а вдохновляем человека, помогаем ему поверить в себя и в свои силы, «окрыляем» его.

Когда вокруг один негативный настрой и как бы ни было тяжело, но не поддаёмся ему, не вовлекаемся в его сети и черноту, а находим путь к собственному сердцу, его любви и милосердию, а оно поможет выйти на Свет. Когда человек выбирает честность, справедливость, отзывчивость, терпеливость, бескорыстие, бесстрашие, принятие, радость жизни, любовь ко всему… он выбирает Свет и начинает излучать его.

Мы становимся факелами Света на Земле! И Свету не нужно бороться ни с чем. Он просто Божественно светит, как солнце, и освещает мир и всех вокруг людей. В этом Свете самым естественным способом растворяется вся чернота, как приходит день после тёмной ночи. Луч человеческого Света озаряет Богом этот мир! Это и есть самая мощная сила и помощь! Необходимо лишь быть просто Светом во плоти!

Чем больше в мире таких осознанных Светлячков, тем быстрее изменится к лучшему он.

Родные мои, не гоняйтесь за иллюзорным спасением мира, а пробуждайте в себе истинный Свет, светите каждый день, чтобы ваша душевность и сердечность не погасла никогда, а люди от ваших высоких энергий стали лишь добрей.

С любовь ко всем,

Магда.

источник