“Приветствуем вас. Мы - Арктурианский Совет.

Мы освещаем многие пути к вознесению для каждого из вас.

Существует не только один опыт. Не будет одного опыта вознесения, поскольку это не послужит желанию Источника к разнообразному опыту.

Вы, как души, желаете разнообразных переживаний, потому что вы - маленькие кусочки энергии Источника, так почему же Источник будет отличаться от вас как отдельное?

Вы жаждете разнообразия опыта, как и Источник. Следовательно, будет столько же различных переживаний вознесения, сколько существ, воплощенных в это время во всей вселенной и во всей мультивселенной.

Вот почему мы говорим, что освещаем многие пути к вознесению; это потому, что есть не только один опыт.

Вы можете решить, какой путь вы выберете, и мы всегда будем поощрять вас идти по пути, который чувствуетя лучше всего, который имеет больше возможностей для радости и расширения.

И мы знаем, что вы хотите того же для себя, но мы также знаем, что легко втянуться в чужую историю о том, каким будет вознесение для всех или для процента населения, которое собирается вознестись.

Мы хотели бы, чтобы вы забыли обо всем, что вам когда-либо говорили, и вместо этого настроились на свой идеальный путь и почувствовали, каково это.

Теперь, когда вы это делаете, вы приглашаете других присоединиться к вам, но они не должны присоединяться к вам на ваш путь. Они могут пройти свой собственный путь хорошего чувства к более высокому уровню сознания, потому что мы все разные.

Поэтому вам не нужно говорить людям, что вы нашли "путь", и пытаться заставить их присоединиться к вам на "единственном пути". Вместо этого вы даете каждому разрешение быть самим собой и следовать по пути радости, делая это самостоятельно.

Теперь, по пути, конечно, вы столкнетесь с темами, проблемами, кармой и травмой, которые вы испытали, чтобы вы могли освободить всю свою негативную энергию, свои суждения, свои страхи и так далее, вокруг этих переживаний. Но вы также можете столкнуться с этими маленькими выбоинами на пути величайшей радости для вас, и мы хотим, чтобы вы знали, что вы также можете решить, в чем ваша радость.

Вы там, чтобы испытать все это, не только хорошие вещи, но и все это, чтобы затем выбрать вещи, которые вы считаете хорошими для себя, хорошими, насколько вы обеспокоены, и радостны, конечно.

Когда вы делаете этот выбор и продолжаете фокусироваться на сделанном выборе, вы проявляете эту реальность, вы переживаете этот путь, и вы получаете больше радости, потому что вы выбрали быть собой, единым собой, а не следовать вместе с тем, что делают все остальные или что делают другие, большинство людей верят, что вам необходимо сделать или принять участие, чтобы перейти на следующий уровень сознания.

Все, что вам нужно сделать, это быть самим собой и следовать своим чувствам.

Теперь, конечно, вы слышали о различиях между служением себе и служением другим.

Ну, угадайте, их? Когда вы радостны, ваше служение другим имеет большее значение.

Это оказывает большее влияние на жизнь тех, кому вы стремитесь служить, чем когда вы делаете это из чувства вины, долга или из чувства, что вы должны сделать это, чтобы стать лучшей версией себя, о которой вам говорили другие.

Вдохновляйте других тем, как вы живете своей жизнью, и они будут вдохновлять других, и те будут вдохновлять других, и так далее, и так далее.

Это путь радости, и все пути радости - это то, что мы освещаем нашими посланиями вам и энергиями, которые мы посылаем.

Мы Арктурианский Совет, и нам понравилось общаться с вами ”.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/