Дорогие друзья, мы так сильно вас любим,

Вы разбираетесь в том, кого впускаете в свои дома. Вы запираете свои машины, когда заходите в магазин. Вы выбираете продукты, которые питают или успокаивают вас, и отбрасываете то, что испорчено. В большинстве физических областей вашей жизни вы тщательно различаете, кого и что вы впускаете. В большинстве случаев вы”занимаетесь своим делом” очень хорошо.

Но не обращаете внимания на свои мысли? Имеет ли для вас значение, чему вы позволяете проникать в свои мысли? Если бы ваши мысли были людьми, а ваш разум был домом, какую атмосферу вы хотели бы создать в своем психическом доме? Какие мысли вы бы впустили, если бы они постучались в дверь вашего внимания? В этом доме для умалишенных вы можете выбирать мысли, которые составят вам компанию.

В эти дни вас, безусловно, бомбардируют мыслями и мнениями других людей. Вас учили “принимать во внимание все мнения”, и действительно, это общепринятая человеческая мудрость. Иногда – например, когда вы работаете над созданием чего – то с командой-это имеет смысл. Однако вы никогда не увидите стаю птиц, которые делятся идеями и “учитывают” мнения друг друга о том, куда мигрировать. Каждый следует своему внутреннему компасу. Иногда их инстинкты побуждают их следовать друг за другом, а иногда они мотивированы жить самостоятельно. Вы бы никогда не увидели в мире природы ничего, что “принимало бы во внимание” чужое мнение. Вместо этого каждое прекрасное существо в естественной вселенной ощущает и считывает энергию, чувствует инстинктивное и интуитивное руководство в ответ и действует в соответствии с этим.

Мы говорим, что вы могли бы оставаться полностью независимыми от других человеческих мнений и по-прежнему руководствоваться тем, чтобы вести блаженную жизнь? Хотя это маловероятный сценарий – и даже не рекомендуется, потому что контраст обеспечивает стимуляцию и желание, – мы говорим именно это, дорогие. У вас есть свой собственный внутренний компас. У вас есть своя собственная связь с Источником. У вас есть возможность настроиться на то, что вы хотите испытать, и, следовательно, возможность получать ваше руководство в каждый момент. Как и все остальные. Коллективно вы руководствуетесь, если слушаете, чтобы жить в гармонии с собой и с теми, кто вас окружает.

Где вы попадаете в беду, так это когда игнорируете тихий, тихий голос, восхитительное чувство, что вы хотите что-то сделать, или не очень приятные чувства, которые говорят вам, что вы этого не делаете. Когда вы игнорируете свое руководство и принимаете “во внимание” мнение всех остальных, вместо того, чтобы доверять себе, вы становитесь растерянными, неуверенными и часто расстроенными! Когда вы будете в согласии со своими собственными чувствами, вы будете чувствовать себя хорошо. Вас будут направлять. Вы можете жить и позволять жить другим. Когда вы не в ладах со своими собственными чувствами, вы не будете чувствовать себя так хорошо, вы будете упускать свое руководство или игнорировать его, и вы, скорее всего, захотите, чтобы другие изменились... чтобы вы могли чувствовать себя лучше.

Например, предположим, у вас есть ощущение, что вы хотите пойти на мероприятие, отправиться в путешествие или навестить кого-то. Вы прекрасно себя чувствуете по этому поводу. Вы чувствуете себя в безопасности. Вы чувствуете возбуждение. Ваше Богоданное руководство говорит вам идти на это! Предположим, однако, что вы включаете новости или разговариваете с кем-то в страхе. Внезапно вы принимаете их мнение “во внимание”, и теперь вы не так уверены в себе. Вы не чувствуете себя так ясно. Вы хотите пойти, но не уверены, что “должны”. Первоначально ваше руководство было кристально ясным, но поскольку вы позволили мыслям, которые не были вашими, проникнуть в ваш ментальный дом, теперь они берут верх!

Вашим руководством будет очень спокойное чувство или знание. Вы можете слышать слова в своей голове, но часто что-то просто “кажется правильно” или нет. Часто руководство кажется инстинктивным, естественным и похоже на то, что вы хотите сделать дальше. Руководством может быть чувство сопротивления тому, чтобы делать то, что, по вашему мнению, вы “должны” делать, или чувство разочарования, когда кто-то давит на вас, чтобы вы делали или были кем-то, кем вы не хотите делать или быть. (Если бы вы были полностью уверены в своих собственных мнениях, вы бы выслушали их без огорчения и все равно делали то, что вам предписывают, без необходимости оправдываться или подтверждать себя!)

Дорогие, следите за своими мыслями и убедитесь, что ваши мысли важны для вас. Будьте разборчивы в том, чтобы прислушиваться к своим чувствам, а не слепо воспринимать мысли, которые вас бомбардируют. Будьте честны с собой в том, что вы чувствуете. Вместо того чтобы так сильно беспокоиться о том, чтобы радовать других, больше заботьтесь о том, чтобы радовать Источник Творения, который живет и пребывает в вас и ведет вас – в каждый момент времени – по пути величайшей радости.

Да Благословит Вас Бог! Мы так сильно вас любим.— Ангелы.

Энн Альберс.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/