Влияние Covid – 19

Сен Жермен

Ченнелинг через Натали Глассон

Перевод Jeti

Приветствия с любовью и истиной окутывают ваше существо сейчас, когда я приближаюсь, чтобы соединиться с вами в истине Творца. Я-Сен-Жермен, говорящий с вами, хотя меня сопровождает вся Вселенная Творца. Мы все расширяем нашу любовь и поддержку к каждому существу на Земле и фактически ко всем аспектам Земли. Пожалуйста, знайте и помните, как сильно вы любимы и ценны нами и Творцом. Мы-просто выражения Творца, как и вы.

Вы Стоите Больше, Чем Может Представить Ваше Воображение

Пожалуйста, найдите время, чтобы обдумать свою ценность, потому что вы великолепны и безграничны. Чем больше вы сможете созерцать свою ценность из пространства сосредоточения в своем сознании, тем больше вы научитесь любить себя и человечество безоговорочно.

Это пробудит новое понимание и понимание того, что значит быть человеком, живущим в физической реальности.

Изменение вашего восприятия того, как вы хотите испытать жизнь на Земле, исходя из ментальных, эмоциональных, физических и духовных аспектов вашего существа, а также вашей души в действии. Благодаря этой простой практике вы узнаете, как быть с другими людьми правдивым и любящим образом и как творить в своей реальности из пространства божественности. Эта практика поможет вам оставаться на земле в течение этого времени перемен на Земле и начать процесс пробуждения для себя и человечества, который происходит сейчас.

Многомерное смещение происходит внутри вашего существа и Матери Земли

Вознесенский сдвиг происходит преимущественно для Земли, хотя он будет влиять на всю Вселенную Творца.

Световое пламя 2020 года закрепило световое увеличение, предназначенное для активизации всего, что является светом на Земле и внутри человечества. Это породило извержение страха и негатива, которое было похоронено и заперто в земле, ожидая времени, когда человечество будет готово к преобразованию энергии.

Страх и негативность относятся как к настоящему дню, так и к предыдущим жизням. Есть неразрешенные энергии из Атлантиды, которые ждали своей трансформации и завершения. По мере возникновения страха и негативности они продолжают существовать и создавать свое первоначальное намерение. Некоторые люди на Земле используют эту энергию для создания контроля и дальнейшего переживания страха, чтобы попытаться подавить процесс духовного пробуждения, происходящий для всех.

Ковид-19 – это продукт негативных и пугающих энергий, возникающих для высвобождения и трансформации. Вирус и его воздействие на мир позволяют человечеству распознать присутствие страха и негативности в своем существе, распознать страдание и начать создавать позитивные сдвиги в своем существе, чтобы создать что-то за пределами страха и негативности, что-то, что даст силу всем.

Ковид-19 побуждает каждого искать внутри себя, чтобы обнаружить свою связь друг с другом, свои отношения с Творцом и ту силу, которой они обладают. Многомерное смещение происходит для Земли и ее человечества; оно происходит внутри каждого человека.

Ведь каждый человек связан и является выражением Творца, и Вселенной Творца. Преимущества этого многомерного сдвига и то, что будет создано из него, еще предстоит полностью осознать или увидеть человечеству. По мере того как все больше людей ищут в своем существе ответы и истину среди хаоса и страха, они будут видеть ценность происходящего многомерного сдвига.

Сдвиг Вознесения, происходящий сейчас на Земле, является главным, многие ждали этого сдвига в течение многих жизней.

Как и в случае любого Вознесения, некоторые души предпочитают покинуть свое физическое тело и вернуться на внутренние планы, чтобы быть полезными. Это договор, заключенный их душой еще до рождения, а не решение, принятое личностью.

Переживание потери теми, кто остается на Земле, разрывает сердечную чакру, позволяя любви расти и расширяться, ярче и мощнее, чем когда-либо прежде. Сердечные чакры человечества пробуждаются сейчас, когда они видят опустошение, происходящее на Земле.

Таким образом, как бы отражая человечество, сердечная чакра Матери-Земли расширяется и раскрывает свою безграничную глубину любви. Эволюция любви из источника, точки и сущности чистоты во Вселенной Творца возникает из каждого существа и Матери-Земли.

В то время как сдвиг, происходящий из-за присутствия и воздействия Ковида-19, происходит преимущественно для Земли. Каждый человек начнет осознавать, что Вселенная Творца находится внутри него, поэтому он будет связываться на более глубоком уровне с измерениями Вселенной, находящейся внутри него. Это даст человечеству возможность заглянуть в полноту, завершенность и целостность, доступные для воплощения и выражения.

Новое коллективное чистое намерение для Земли и Вознесения

Ковид-19 поощряет новое коллективное намерение возникнуть изнутри человечества, созданное через признание человечеством единства своих душ, их вечной связи друг с другом и Творцом. Это коллективное намерение рождается из чистоты каждой души и Творца. Она не запятнана личностью или эго, напротив, она сияет сиянием и невинностью Творца.

По мере того как человечество активизирует чистое намерение в своих существах, сливая его со своим личным божественным планом, рождаются новые намерения для Земли и эволюции человечества. Человечество начнет воссоздавать себя и окружающий мир из пространства внутренней чистоты души. С исчезновением иллюзии разделения человечество будет создавать свою жизнь из пространства единства, связи и единства со всеми, позволяя всем существам войти в их силу. Новое человеческое существо, новая реальность и Новая Земля формируются по мере того, как человечество поощряется текущими ситуациями на Земле, чтобы углубиться в источник истины внутри своего существа.

Вы-ценная часть этой духовной революции чистых намерений, проявляющейся сейчас на Земле.

Исцеление шока в сердцевине человечества

В сердцевине каждого человека на Земле и в сознании человечества есть рана разделения с Творцом. Физическая реальность особенно способствует ощущению себя отделенным и изолированным от глубокого интимного единства с Творцом. Эта рана вибрирует во всем существе и реальности каждого человека, как эхо, которое часто остается незамеченным.

Присутствие Ковида-19 и его воздействие на мир вновь активизировали рану разделения и вызвали чувство шока.

Многие люди также испытывают глубокий шок от страданий, страха и хаоса, происходящих сейчас на Земле. Это присутствие шока как от разлуки с Творцом, так и от текущей ситуации на Земле вызывает чувства неверия, страдания, оцепенения, пустоты, депрессии, осуждения, опустошения, тревоги и гнева.

Человечество просят довериться или заново открыть свою веру в Творца, в мир внутри и вокруг себя, а также в ту реальность, которую они создают. Чтобы вновь обрести глубоко укоренившееся присутствие доверия, необходимо пройти через шок, воздействующий на ваше существо сейчас, независимо от того, осознаете вы это или нет, чтобы начать первый шаг к возвращению вашего освобождения.

Я, Сен-Жермен, призываю вас уделить время размышлениям о том, испытываете ли вы потрясение или подавленность в связи с текущей ситуацией, разворачивающейся на Земле. Позвольте себе почувствовать или привлечь ваше внимание ко всему, что может напоминать шок. Когда вы соединяетесь с энергией, позвольте ей наполнить все ваше существо, чтобы вы могли полностью распознать и признать ее присутствие. Через ваше признание шок и страдание начнут рассеиваться и растворяться.

Вы можете вдыхать через нос и выдыхать через рот, чтобы стимулировать освобождение от шока. Не бойтесь испытать шок и огорчение. Поступая таким образом, вы освободите себя, получив возможность действовать и реагировать с большей ясностью. Вы достигнете этого и для Земли, и для ее человечества тоже.

Шок от разлуки с Творцом и нынешняя ситуация на Земле заставляют многих чувствовать себя неуравновешенными, рассеянными и не центрированными. С исцелением от шока ясность и сострадание будут усилены, как и Свет Творца. Каждый человек сможет соединиться на более глубоком уровне с доступной ему любовью, таким образом питая и свое существо. Многие не осознают того шока, который они испытывают, и который влияет на их образ жизни в настоящее время. Пришло время принести исцеление самому себе и всем остальным.

Моя вечная любовь принадлежит тебе вечно,

Сен-Жермен

https://omna.org/the-impact-of-covid-19 … t-germain/

http://forumlight.ru/viewtopic.php?f=

источник