О чем вы думаете, когда слышите слово "судьба"? Думаете ли вы о том, что вы должны делать, об обязательствах, которые вы имеете перед другими, о борьбе за свою энергетическую свободу и о сложных людях в вашей жизни? Хотите ли вы, чтобы у вас был путь из плотности судьбы во что-то более удовлетворяющее, где у вас был контроль, и где вы чувствовали, что выбираете свой жизненный путь? Несколько недель назад я писала о том, как мы можем превратить наш поиск жизненной цели в расширенное выражение нашего потенциала.

И я верю, что мы можем сделать это с нашей судьбой – пришло время подняться по нашей судьбе, чтобы наша жизнь отражала новый потенциал, свободу и радость нашего пути вознесения.

Несколько недель назад я поделился своими мыслями о том, как наша интеграция 3D/5D вознесения заставляет нас пересмотреть нашу "жизненную цель". Вместо поиска цели наше внимание должно теперь стать личным намерением получить доступ к своему потенциалу, чтобы мы не искали постоянно подтверждения своей сущности, а вместо этого праздновали свою творческую силу и способности. Есть еще один аспект нашего трехмерного жизненного пути, который в равной степени беспокоит и труден, и это тема судьбы, которая описывается как предначертанный путь, по которому пойдет наша жизнь, и мы не контролируем, как это происходит.

Но что, если это так?

Что, если наша способность превратить наш поиск цели в соответствие с новым потенциалом также включает в себя превращение нашей предопределенной судьбы в вознесенный процесс, который превращает путь судьбы во что-то более удовлетворяющее и радостное?

Давайте посмотрим на плотность судьбы и посмотрим, как мы можем превратить ее во что-то более целенаправленное, преднамеренное и согласованное с нашим путем вознесения в жизнь 5D.

Какова наша судьба? Мы знаем, что она тесно связана с нашей кармой, непрерывным путешествием возмездия и искупления, которое мы предпринимаем в каждой жизни. Это бесконечный цикл "Я сделал/ты сделал" в нашей попытке заставить других принять свет и повысить свою частоту или компенсировать боль, которую, как мы считаем, мы им причинили.

В нашем кармическом путешествии есть истории об оставлении, предательстве, неразделенной любви, нераскаявшейся жестокости и нашем желании утвердить, оправдать и победить. Это героическая битва, но мы никогда не сможем и никогда не победим, как мы определяем победу.

Судьба-это наш жизненный путь; это жизненные инструкции, с которыми мы рождаемся, которые также определяют наших мать, отца, семью и все другие аспекты нашей жизни при рождении. Судьба не начинается, когда нам 18 лет или когда мы рождаемся. Мы делаем этот выбор, когда решаем родиться, в тот момент, когда наша искра света касается земного плана.

Если мы смотрим на нашу жизнь через призму судьбы, это довольно удручающая и ограниченная перспектива. Наша жизнь становится попыткой преодолеть то, что, по нашему мнению, мы не можем изменить, – потребность искупить то, что, по нашему мнению, мы могли бы сделать, или оправдать то, что было сделано с нами, никогда не выходя за пределы этого как жизненной цели.

Мы долго верили, что судьба связана с нашими целями и они не изменчивы. Судьба и цель-это наша миссия в жизни, и мы должны продолжать идти по этому пути, потому что это наше наказание за кармические уроки, которые мы создали. Действительно ли жизнь-это страдание или искупление того, что мы сделали в прошлом? Является ли плотность судьбы всем, что мы можем ожидать в любой жизни? Это может быть, но помните, что мы сейчас на пути вознесения, так что есть и другие варианты.

Как только мы переходим из 3D и ступаем на мост 4D, мы отвергаем плотность судьбы и даем себе новые и более полноценные варианты. Осмелимся ли мы предположить, что можем сбросить с себя темный плащ кармы и искать для себя новые пути? Конечно, можем.

Вера в то, что мы не можем свернуть с пути судьбы, - это трехмерная конструкция, и она основана на ограничениях расширения энергии в трехмерной парадигме. Как вы слышали от меня, 3D-это замкнутая система, и ее доминирующие энергии-это власть, господство, конкуренция, контроль и разделение. Но как только мы позволяем свету войти в эту парадигму, мы имеем новую интегрированную систему света и энергии, которая приносит новые возможности выбора, потенциалы и области выравнивания.

Вот наш выбор – мы можем быть выровнены с судьбой и плотностью (обратите внимание, как эти два слова похожи) или мы можем быть выровнены с потенциалом и творением и более высокими частотами 5D, которые включают в себя творение.

Мы можем проявлять свою жизнь на пути судьбы, всегда искупая свои ошибки и переживая уроки пути с новыми лицами, но с теми же энергетическими пространствами, или мы можем отказаться от участия в этом и создать новый путь потенциала.

Мы можем продолжать наказывать себя за выбор других для плотности или позволить им наслаждаться своим выбором и двигаться дальше по вновь проявленному пути творческого потенциала.

Мы можем верить, что наша карма исполнена, когда мы превращаем всех в световые маяки, или мы можем отказаться от навязанного нам самим страдания из-за недостижимой жизненной цели и решить предоставить себе другие варианты.

Мы поднимаемся на каждую другую часть нашего жизненного пути, почему мы не можем подняться и на нашу судьбу тоже или рассматривать судьбу как включенную в наш путь вознесения.

Разве каждая другая часть нашей жизни, включая те отношения, которые являются частью нашего пути судьбы и кармических уроков, также не возносится? Судьба вне пределов или мы просто еще не думали об этом?

Или это последний кусочек головоломки вознесения, и все, что нам нужно сделать, это выбрать другой путь – творение вместо судьбы и потенциал вместо цели?

Я считаю, что пришло время подумать о восхождении к нашей судьбе, наметить путь судьбы, который удерживал нас в кармических циклах и энергетических паттернах с нашими группами душ, и прорубить дверь в эти длинные, темные лабиринты боли и страдания.

Все остальное восходит, почему не наша судьба?

Если мы посмотрим на судьбу с точки зрения вознесения, она примет совершенно иной вид. МЫ начинаем видеть признаки исцеления и завершения вместо бесконечных оборотов попыток внести свет в плотность, которая отвергает его.

Или пытаться изменить отношения, которые сопротивлялись изменениям в течение многих жизней.

Или пытаться получить оправдание от кого-то, кто никогда не признает, что мы можем быть правы, а они-нет…

Или помириться с кем-то, кто твердо решил остаться с нами в боевом режиме.

Именно здесь плотность судьбы может стать выбором для вознесения, если мы готовы освободить нашу потребность изменить, трансформировать или исцелить кого-то. Мы верим, что это наша цель и миссия вместе с ними, и именно поэтому мы вместе. Но часто урок для нас состоит в том, чтобы отпустить, мы должны отпустить веру в то, что мы находимся в их жизни, чтобы изменить их, и вместо этого, что они находятся в нашей жизни, чтобы напомнить нам об их энергетическом суверенитете, и чтобы мы отпустили их.

Восхождение к нашей судьбе не означает, что все наши партнеры по судьбе внезапно исцеляются и становятся целыми и присоединяются к нам в свете. Это часто означает, что мы оставляем их на произвол судьбы и ищем новые возможности и цели для себя. Что мы решаем, каковы наши следующие шаги из нашей новой 5D парадигмы творческого намерения и проявления вместо обязательств нашей судьбы, которые запирают нас в циклах исцеления и карме.

У нас действительно есть выбор в этом вопросе, хотя мы считаем, что у нас его нет. Каким-то образом мы приняли веру в то, что судьба высечена на твердом пути, которому мы должны следовать, несмотря ни на что, независимо от того, насколько нам это не нравится, независимо от того, насколько мы хотим чего-то другого. И это не так. Судьба-это наш 3D-путь, а творение-наш 5D-путь. Мы можем выбрать, на каком из них мы находимся, но есть некоторые ограничения на наш выбор

С выбором 5D творения над 3D судьбой мы должны отпустить все наши целительные контракты, обязательства, обещания и обязательства.

С выбором освободить плотность судьбы, мы должны быть готовы освободить себя от всех наших кармических обязательств и кармических партнеров.

Выбирая путь восхождения по своей судьбе, мы должны признать энергетический суверенитет каждого в нашей жизни, включая нашу семью, партнеров и детей, и позволить им продолжать свой кармический путь, независимо от того, насколько неправильным мы считаем этот путь.

При выборе пути, свободного от судьбы, мы должны быть готовы получить доступ к нашим потенциальным порталам и полностью открыться для получения энергии, необходимой для их проявления.

И выбор 5D-творения над 3D-плотностью - это выбор нашей энергетической свободы над порабощением бесконечной потребности судьбы решать текущие последствия прошлых действий.

Откуда вы знаете, что находитесь в цикле судьбы? Если вы все еще имеете дело с трудными членами семьи, сожалеете о прошлых отношениях, чувствуете, что должны помогать другим и чувствуете вину за то, что делаете недостаточно, можете быть пристыжены своей группой стыда, все еще "работаете над собой или своим исцелением" или не довольны своей жизнью прямо сейчас, тогда вы находитесь в цикле судьбы, и плотность подавляет ваш свет и мешает вам получить доступ к своему потенциалу.

Пришло время вознестись к своей судьбе и поставить ее на путь вознесения вместе со всем остальным, что вы тратите в своей жизни.

Если вы готовы отпустить старые кармические обязательства, контракты, обещания исцеления, искупления и обязательства принести свет тем, кто предпочитает жить во тьме, тогда вы можете подняться по плотности своей судьбы в яркий свет и высокие вибрации 5D-пути преднамеренного наделенного силой творческого проявления и жить динамичной жизнью на пути расширения потенциала в вибрации радости, конгруэнтности и божественной гармонии вместо того, чтобы следовать по каменной колее судьбы и бесконечному поиску подтверждения, оправдания и признания ваших усилий от имени других.

Вознеситесь к своей судьбе и живите в энергии чудес, мастерства и вашего высочайшего потенциала.

Дженнифер Хоффман,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/