ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ

Практики > Восстановление жизненных сил

Гипербореи через Надежду Груздеву

Гипербореи, когда услышали наше намерение о том, что нам хотелось бы подпитаться жизненными силами и провести общее очищение и освобождение организма от интоксикации, проявились и сказали: «Мы это умеем делать!»

Мы моментально оказались в Гиперборейском Храме. Все пространство Храма мы не видели, потому что нас целенаправленно перенесли в его удаленную часть. Мы увидели перед собой нечто, напоминающее большую кабину… Пространство не то чтобы сияющее — оно искрится золотыми блёстками, звездочками, сверкающей пыльцой. Они поступают сверху, можно сравнить их со снежинками, но более быстрыми. Иногда искринки мелькают, как маленькие молнии, как черточки. Очень светящееся пространство, но светящееся не ровным светом, а именно за счет этих звездочек, искринок, небольших молний. В него хочется зайти. Это не пугающее пространство, напротив, оно притягивает, ощущается, что там что- то волшебное происходит.

Обнажаемся, вступаем в это пространство, встаем в центр и начинаем прислушиваться к ощущениям. Началось покалывание со всех сторон: и по голове, и по плечам, спине, рукам, животу, ногам. Ощущаем, что и снизу также поступают эти искринки, проникая во все физическое тело. Мощно начинает расширяться Огненное тело. Оно как будто костер, который зажигается от этих искр, разгорается, становится все больше и больше. Мощное, мощное Огненное тело. Причем энергии эти настолько активны, что ощущаешь не просто Огненное поле, а именно активность этих Огненных энергий. Они начинают проникать в энергии всех тел Комплекса Многомерных Тел: в темпоральное тело – синие энергии соединяются с голубыми. Темпоральное тело становится тоже огненным. Время бурлит! Активное время! Очень похоже на то, как иногда просыпаешься утром: солнышко светит, птички поют, и сразу куда-то уходит ночная хмарь. И бодрячком таким себя чувствуешь! А если ещё окунуться или просто холодной водой умыться, чувствуешь такое бодрое- бодрое состояние! И само Время становится таким же бодрым, насыщается энергиями свежести, радости, желанием действовать, быть активным! Время творить! Время делать дела! Время быть активным! Даже на месте невозможно устоять, насколько это Время насыщено активностью. Ощущается прилив сил, как утром после хорошего сна, когда выспался, и что- то впереди хорошее-хорошее ожидается!!! И с таким удовольствием входишь в этот день, с такой радостью! Прилив сил необыкновенный!

И вот Огненные энергии проникают в Психическое тело, заполняя его синими энергиями, голубыми энергиями, происходит соединение с Огнями, с энергичным Временем. Все объединяется в огненном потоке, как будто огненные энергии проходят внутрь нашего Комплекса Многомерных Тел, наполняя его. И сейчас звучат слова: «Могу! Смогу! Делаю! Сделаю! Добьюсь! Добиваюсь!» Все мечты, все грандиозные планы кажутся не то что осуществимыми, а совершенно реальными. Просто надо делать! Вот они! Надо приложить внимание, направить туда свою энергию, и все замечательным образом сложится, уже начинает складываться!

Вот уже появляются первые результаты!

Сейчас в этом сочетании трех полей: Огненного, Темпорального и Психического — появляется очень много цветов! Сыплются со всех сторон, в основном голубые, синие, белые. Больше роз. Ощущение Триумфа! Ощущение Победы! Все складывается как надо, все обстоятельства подбираются одно к одному. Что называется, «попал в поток, вошел в волну удачи». Вот она к успехам, к победе наикратчайшим путем и несет. Состояние победителя, который, может быть, еще не достиг результата, но он уже вкусил вкус победы, он на этих энергиях сейчас живет! Это волна победителя захватывает. Состояние, что все достижимо. Вот он — успех! Ура, победа!!! На этой волне сейчас и несемся. Волна синяя с голубым. Как здорово она несет вперед, радостная, бодрая! Действительно, волна успеха и стремительных энергий достижений!

А дальше Огненная энергия начинает заполнять Ментальное тело и соединяться с ним. Начинаются вибрации по всему телу, по всем клеточкам. Ментальное тело, как часть уже более плотного тела, начинает принимать энергии, которые ощущаются и в физическом теле.

Мыслей никаких нет! Ни хороших, ни плохих – никаких! Огненная волна очищает сознание полностью. Сознание чистое, заполненное Огненными энергиями. Это энергии радости, активности, бодрости, предвкушения счастья, победы, когда уже все складывается, и тут уже не нужны никакие мысли. Просто идти, лететь в этом потоке, творить…

Астральное тело начинает заполняться светом Огня, Огненными потоками. Тут с дорогими объятиями принимают эти энергии, энергии радости! УРА! ТОРЖЕСТВО! УЛЫБКА! Замечательное настроение. Энергии счастья! Причем осознанного счастья, когда понимаешь: жизнь хороша, и мне нравится именно вот эта жизнь, и я хочу так жить!!! Жить в состоянии улыбки, любоваться солнышком, пением птичек, зелеными росточками, которые уже начинают пробиваться. Ощущение Весны в душе, пробуждения, радости!

Вот и Физическое тело начинает заполняться Огненными энергиями. Как будто мы в костре. Помните, как ведьм сжигали. А здесь другой костер — очистительный. Костер жизнеутверждающий, с энергиями, которые помогают возрождению нашего прекрасного молодого тела. Как Феникс сгорал в огне, а потом совершенно новым, молодым возрождался.

Сейчас всё наше физическое тело наполнено Огнем. И все искорки, молнии, звездочки чувствуют себя в своей стихии в том огненном поле, которое мы сейчас представляем. Они свободно проходят сквозь физическое тело, и оно буквально тает на глазах. Дематериализуется. А вместо него остается нечто светящееся, остается огненный контур оттенков красного, расположенных неравномерно по всему контуру. И, в конце концов, даже этот контур пропадает.

Остаётся просто прекрасно сияющее огненное тело. Это то, что мы сейчас здесь представляем. Продолжают и продолжают поступать огненные капельки, снежинки, искорки, молнии. Они устраивают какой-то огненный праздник в огненном пространстве всего того, что мы сейчас здесь есть. При этом что- то преобразуется … Происходит очищение от негатива любого рода, сгорание негативной энергии в Огненном, высокочастотном поле. Ничто тяжелое, темное, никакие подселенцы, паразиты не выдерживают таких светлых, огненных высоких энергий. Иногда видны то здесь, то там некие вспышки. Что- то там отреагировало, перешло в огонь, едва глаз успевает зафиксировать. Одномоментно происходит преображение, причём сразу во всех телах. Когда доходит до органов физического тела, вот такими вспышками происходит завершение работы с негативными проявлениями.

Свет становится все более ровным в наших полях, более спокойным, гармоничным по максимуму. Сияние, которое ранее было проявлено более сильно в каком- то одном огненном поле, сейчас выровнено. Равномерное распределение огненных энергий, ровное красивое пламя свечения.

В этом состоянии проявленной огненности, осознанной огненности очень полезно находиться, поскольку происходит очень глубокое очищение на уровне клеток и даже межклеточных и внутриклеточных структур. Каждая клеточка сейчас становится частью Огненного поля. Очень мощно и быстро происходит восстановление сил.

А сейчас начинает формироваться, проявляться обновлённое физическое тело. В первую очередь проявляются энергетические каналы, меридианы, которые проводят энергии. Они проступили сияющими, очищенными, наполненными энергией. Затем начинает проявляться нервная система своей паутинкой нервных каналов и узелков. Следом показывается сердечно-сосудистая система. Интересно: еще не видно человека, а проявляются по отдельности системы его физического тела. И вот начинает постепенно проявляться привычный нам контур наших тел. Мы входим, соединяемся полностью с проявленным обновленным своим физическим телом. И ощущаем связь со своими тонкими телами, так же обновленными, очищенными от негатива, заполненными светом, активностью, бодростью. Ощущением победы, счастья, успеха! Это состояние закрепляется во всех тонких и плотных телах. Огненное тело сейчас взаимодействует с ЦЕНТРИОМОМ, который, как светящийся нимб, сияет над головой. Шишковидная железа сияет, как будто купол или луковка, свеженькая чистая, пропитанная этими красивыми энергиями. Происходит закрепление, якорение огненных энергий на уровне физического тела через ЦЕНТРИОМ, эпифиз.

Постепенно мы возвращаемся в более привычное состояние, когда ощущается все физическое тело в наилучшем своем состоянии и соединенное с наилучшими состояниями тонких тел.

Благодарим великих целителей Гипербореев за прекрасный опыт, который мы готовы повторять и которым мы можем делиться с Работниками Света.

5.04.2019 г.