Впереди у нас могучая неделя: полнолуние и лунное затмение 19 ноября.

Открытие Коридора затмений, который всегда проявляется напряжением для всех. Этот Коридор способствует трансформации и очищению.

Это возможность отпустить все то, что держит нас в напряжении всю жизнь.

Это возможность перейти в следующий этап существования, жизни. В Царствие Любви.

Казалось бы - просто выбери это... но не так просто оказывается для нас.

Чтобы оказаться в пространстве, мире, о котором мы мечтаем, нужно "прибыть" туда. Т.е. обрести, повысить свою частоту. Переключиться на эту частоту.

Эта частота - свойственна нам. Мы изначально обладаем этим.

Каждый из нас - это не комочек энергии - мы луч. Одновременно мы везде, по всему спектру луча. В любом фрагменте, точке луча - Я уже Есть. Просто наше сознание не может пока охватить это (весь луч). И оно осознает себя в определенной части луча. Это и есть наш уровень, создающий реальность. Где себя осознаем - там мы и пребываем.

Чтобы перейти в другую часть, точку луча - нужно расширить сознание и осознание себя.

Вот здесь и проблема.

Ограничения, рамки, шаблоны мышления, поведения, ограничивающие установки, травмы, которые создали страхи, ложные представления, убеждения, блоки, искажения... все это при всем старании не всегда удается разглядеть в себе, трансформировать, исцелить, отпустить. Иногда приходит отчаяние. Усталость. Думаешь - не получается, все.

Истинные Силы Источника помогают нам, направляя свет и любовь Источника на Землю, нам - усиливая любую нашу попытку, действие.

Да, очень часто - это болезненно. Потому что вскрываются раны. Вскрывается боль. Ограничения. Вскрывается то, от чего мы неосознанно бежим. Обнажаются пласты низкочастотных наших фрагментов - при этом всегда дискомфортно, иногда кажется - темно...

Просто каждый низкочастотный фрагмент (а это все, что мы обычно отвергаем - например: ложь, жадность, зависть и т.п.) прежде чем будет трансформирован - должен выйти на свет, свет сознания и только тогда возможна трансформация. Невозможно трансформировать то, чего нет. Если вы отвергаете яблоко (хотя оно стоит на столе) его невозможность съесть.

И когда эти раненые, искаженные фрагменты выходят на свет сознания - это больно, неприятно, дискомфортно бывает настолько, что дышать трудно. И если мы осознаем, что это фрагмент - тогда чудо происходит быстро и легко. Если мы ассоциируем, идентифицируем себя с ним - тогда дольше и сложнее. Это искаженное представление. На самом деле это - лишь фрагмент меня. Тогда большее обнимает меньшее. Для этого необходимо - НАБЛЮДЕНИЕ. Наблюдение за внутренними процессами, реакциями, состояниями. Тогда тот, кто наблюдает - большее, - Есть свет, любовь.

И Коридор Затмений - это этап, период погружающий тебя в то, что ты не можешь отпустить, увидеть, исцелить, трансформировать....

Задача Коридора - помочь нам отпустить контроль. Иллюзию, что ты можешь что-то контролировать. Эту хватку, которая ни на минуту не отпускает.

Задача Коридора - привести нас в точку сдачи.

Сдача, вера, доверие, любовь.

Только сдача - освобождает нас. Сдача - расширяет нас, наше сознание. И мы по настоящему приходим к Богу, который Есть все, что Есть.

Мы дома.

Поскольку мы в Потоке Источника - просто сдача, делает все, что нужно для трансформации.

Есть скорая помощь в такие моменты, когда вскрывается рана или низкочастотный фрагмент. Делайте это в тот момент, когда чувствуете дискомфорт. Где бы вы не были.

- Осознанное дыхание. 4-4-4-4. Вдыхаем (4), раздувая живот и солнечное сплетение, пауза (считаем до 4), выдыхаем (4), втягивая живот обратно и вновь пауза (4).

Дышим столько - сколько необходимо.

- Дыхание Я ЕСМЬ. На вдохе Я - на выдохе Есмь. Дышим столько, сколько необходимо.

- Поем внутри себя мантры. (Я пробовала. Разговаривала, а внутри пела.)

- Медитируем и обращаемся за помощью и поддержкой к ВЯ

- Гуляем, дышим, принимаем ванны с солью, если нравится - диеты, спорт зал.

- Заземляемся.

- И очень бережное, нежное отношение к себе.

с любовью Неля