Приветствую вас друзья.

Сразу хочу сказать – я не истина в последней инстанции. Я проводник. И передаю информацию, которая востребована.

Каждый делает выбор – во что он верит. Выбирайте сердцем. Через любовь.

Благодаря нашей беседе в чате Счастье реально – в Потоке – пришли пакеты информации, которыми я сейчас делюсь. Ко мне приходит информация, которая востребована на какой-то момент. Поэтому спрашивайте. Отвечают нам всем вместе. Я передаю вам ответы на ваши вопросы.

Карантин или самоизоляция, как его называют – не случаен. Несмотря на разную информацию, которая звучит в соцсетях – нейтральность лучший выбор для меня. Все всегда происходит по воле Бога. Ничего не происходит без благословения Творца. Если Господь благословил ЭТО – значит, на то есть причина, смысл. И это лучшее, что может случиться с нами. Все всегда происходит по наилучшему сценарию. Правда это мы можем осознать спустя какое-то время. Поэтому важно ДОВЕРЯТЬ.

ДОВЕРИЕ и НЕЙТРАЛЬНОСТЬ – вот самое лучшее на сегодня в нашем отношении к происходящему.

Для высших сфер нет вчера, завтра… нет прошлого и настоящего. Для этих уровней и для тех, кто находится на этих уровнях – все происходит прямо сейчас.

Вот например, то что у меня балкон и двор, в котором я сейчас могу отдыхать, наслаждаться – как могло быть так продумано?... как будто все готово для этих дней? Да потому, что не существует там ни прошлого, ни будущего. Когда я выбирала квартиру – там уже была самоизоляция и ее итоги… как ни сложно в это поверить…

Поэтому и результат наших событий уже есть. Причем в разных вариациях. И каждый «выбирает» сейчас – осознанно или неосознанно – то, к чему он готов.

Это как фильм, который уже снят – на пленке, а вы просто выбираете кадр-событие- из всей ленты.

А выбирать мы можем только то, что можем…))

Я рассказываю то, что открыто сегодня для нас, передано утром в нашей с вами беседе. Прямо в ходе беседы.

Самоизоляция, карантин – неважно кто, по-какой причине, по какому замыслу какого человека… – это процесс и – это ВРАТА. Они проявлены и открыты. Каждый выбирает в какие войти. Никто никого не может заставить. Это не тот вариант. Здесь каждый несет ответственность за свой выбор.

ВСЕ, ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ – С ВАМИ ПРОИЗОЙДЕТ. ЭТО И ЕСТЬ ВЫБОР.

Выбор – это наш взгляд, вера, наше убеждение, наше стремление… и наша состояние.

Планета (мы уже с вами это обсуждали) вошла в новое измерение. Она преобразовалась. Сейчас пока есть Старая Земля и Новая Земля.

В старой – это то, где мы с вами были. Где существует дуальность, разделение, в сознании выживания…

Новая Земля – это открытое сердце, где правит всем любовь, где каждый осознанно творит в сознании изобилия. Жизнь в радости, творчестве, созидании, в единстве и т.д.

Сейчас эти Врата открыты, распахнуты. И проходит некий экзамен. Непохожий на те экзамены, которые мы привыкли сдавать.

Эти Врата не всегда будут открыты.

Остаться в старом мире – это ни плохо и не хорошо. Это просто выбор.

Человечество переходит в новое измерение, в другое качество жизни.

Да, нас не сразу ждут эти крутые перемены. Это как переезд в другую страну – вы привыкаете, адаптируетесь, проявляя свои лучшие качества, а по-другому в другой стране не получится, вам нужно жить, творить, действовать, реализовываться…

Так и здесь, шаг за шагом мы будем осваиваться в этом новом пространстве Новой Земли.

Сейчас период – «инкубационный»)). Используются те процессы, которые протекают в физическом мире – для того, чтобы каждый сейчас мог «подчистить хвосты», как говорят студенты.

Каждый сейчас столкнулся с самой болевой точкой, с проблемой, задачей, которую он или откладывал, или закрывал глаза – само пройдет… или не мог решить. Пришло время. Помощь сейчас идет колоссальная и у нас есть возможность их решить. Причем глобально. Зачастую эти проблемы-задачи ключевые, на котором базируется многое другое. Решив основную – рассыпаются другие.

В эти ВРАТА льется сейчас милость Бога, свет чистейший, который благословляет, поддерживает и главное – многое делает за нас – растворяя, трансформируя, если в нас есть это стремление – решить, освободиться.

Наши Высшие Божественные Аспекты – Высшее Божественное Я, Божественное Я Есмь Пристутствие – работают с нами 24 часа в сутки, а если вы еще и просите о помощи и доверяете им свою проблему – это решается глобально и быстро.

Мы можем рассчитывать на поддержку Владык Истинного Света, Истинных Богов Основателей, Мастеров Света. Выражаем намерение. Просим. Доверяем. Отдаем.

На чем нам важно сконцентрировать свое внимание?

Прежде всего на физическом теле. Все начинается в нем и все зацикливается на нем))

Сейчас идет очищение физического тела. Потому что наши тонкие тела уже готовы и многое уже проделано, трансформировано. Идет очищение тела на клеточном уровне, а у многих на молекулярном уровне.

Почему физическое тело так важно?

Мы живем в физическом мире. Мы реализуем себя в физическом мире. Мы возносимся сейчас в иное пространство физического мира, нового уровня. А для этого наше тело тоже должно повысить свою частоту, освободившись от многих слоев (не хочется говорить мусора) … очистить свои уровни от блоков, которые проявляютсявиде болезней, а если не решено – то в виде хронических заболеваний. От плотностей, от низких частот; от чипов, имплантов, импринтов, искусственных программ, внедренных в нас когда-то… от клятв, обетов, контрактов, договоров… от созданного нами в прошлом.

И все это сейчас экстерном мы проходим.

Мы выходим из дуального мира. А значит мы должны, можем развязать кармические узелки, завершить контракты. Все будет строиться на любви и радости.

Наша задача работать совместно осознанно с Высшими Силами Света и главное – проявить свое Истинное Я. Истинную Суть свою.

ТО, кем мы являемся на самом деле - вне игры.

Ту себя, которая спрятана за рамками правил, за рамками оценок: правильно, не правильно, хорошо-плохо… ту, которая вне ограничений…

Связь с ней только через сердце. Открывайте свое сердце. Слушайте, вслушивайтесь. И делайте выбор только через любовь. Выбирайте то, что несет радость, что дает вам легкость. Все, что просто и ясно ложится в вашем сознании.

Это нельзя обмануть.

Как работать с телом?

  • Практика осознанного дыхания. Кто-то знаком с этими практиками, проходил курсы, семинары. Кто не знаком – на просторах интернета много всего – ознакомьтесь. Самое простое – способ, который я сама сейчас активно использую все время, 24 часа – это дыхание любовью через любовь.

Например, вы садитесь медитировать – чувствуете блок в теле. Сейчас вы уже будете это чувствовать. Или к примеру, у вас заболевание, особенно хроническое – (необязательно в медитации) вы чувствуете боль или дискомфорт, напряжение – начните вытаскивать оттуда, визуализируя, импланты или импринты… неважно как это выглядит… даже думая, что это бред, что я делаю… просто вытаскивайте, очищайте – в это время произносите: люблю… люблю… благодарю… вдруг вы почувствуете облегчение… Даже если ничего не вытаскиваете – просто люблю… люблю… благодарю… свет… свет… люблю… благодарю… твердите, твердите… дышите… если захочется – читайте молитву… начнется параллельно очищаться весь слой. Не только это место. Действует потрясающе.

Чем мне нравится эта практика – не нужно ничего осознавать даже: откуда, почему, зачем… просто люблю… люблю… благодарю… свет… А если осознаете – замечательно.

  • Медитации. Медитации не только наполнения и трансформации, но и медитации с клеточками тела. Во время медитации, в подготовке к ней, особенное внимание уделите расслаблению. Отследите, чтобы каждая частичка тела расслабилась. Отпустила напряжение.
  • Любые практики, которые помогают вам.
  • Физические упражнения с дыханием любви. Делаем и говорим клеточкам о любви, благодарим и привносим свет… люблю… люблю… благодарю

  • Разговариваем со своим телом. Говорим о любви. Благодарим. Балуем свое тело. Слушаем свое тело – не игнорируем его нужды и интересы))
  • Пейте много воды! 3 литра лучше всего. Не насильственно, конечно. Особенно в период творчества, медитации (до и после), во время осознанного дыхания, практик. Тело очищается, таким образом, еще быстрее и легче.


Привносим свет в эти пласты… Свет трансформирует и исцеляет все!

С любовью Неля.