Время экзамена для каждого из нас.

Время обращения вовнутрь себя, в свой мир.

Земля изменила свои вибрации. Пришло время меняться нам.

По-другому не получится. Просто человечество оказалось не сгармонизированным в новым условиях, к новым вибрациям. И мы поставлены перед фактом, необходимостью изменений во внутреннем пространстве и в целом человечества.

Сейчас вскрываются старые раны… эмоции, которые казалось мы пережили – выходят на поверхность… страх, сознание выживания… и все это на фоне коллективной энергии, коллективного бессознательного.

Сейчас, даже если вроде ты спокоен – коллективная энергия страха подавляет и нагнетает… влияет на многих.

Находясь в коллективном поле, даже если ты находишься в полной уверенности, что все будет хорошо и внутри тебя спокойно - ты чувствуешь страх. Поскольку ты еще не умеешь отличать свои части, свои фрагменты, свои энергии от коллективной – возникает ощущение страха, как своего состояния. Как свои реакции. Ты поневоле начинаешь плыть в этом всеобщем течении тревоги, признавая их за свои собственные волнения, ощущения.

Хорошая новость для тебя – это не твои реакции, не твои ощущения – просто ты считываешь их в коллективном поле и принимаешь их за свои.

Пришло время научиться чувствовать себя.)) Отличать свои энергии, свои чувства, свои реакции. Это трудно. Знаю. Но ты готов(а).

Дэвид Р. Хокинс - известный преподаватель и специалист по процессам мышления, доктор медицинских наук, доктор философии, национально известный врач-психиатр, исследователь, писатель, преподаватель и духовный учитель – утверждает, что 85% населения Земли находятся значительно ниже уровня 200 единиц (по шкале сознания, которую он создал), однако благодаря силе индивидов, пребывающих на верхних позициях шкалы, средний показатель по планете составляет 207.

Ученый доказывает, что один человек, вибрирующий на уровне 350, уравновешивает 190 000 индивидов, чей вибрационный показатель ниже 200. Личность на уровне 400 уравновесит 400 000 человек на уровне ниже 200, а индивид с показателем 500 единиц — 750 000. Один человек на 600 уравновешивает 10 миллионов людей, находящихся ниже 200.

Теперь ты понимаешь как важно, чтобы именно ты сохранил баланс, гармонию. Таким образом, влияя на все в своем городе, своей стране, на всей Земле.

С любовью Неля

Продолжение в следует.