В любых отношениях, когда ты не выбираешь себя, выбирая другого - это воспринимается тем другим, как нарушение суверенитета. Этот другой воспринимает тебя, как назойливого, нарушающего его права, вторгающегося на его территорию и т.п. человека.

Хотя ты "проявляешь заботу", любовь, даришь внимание... - часто в ущерб себе.

В любых отношениях, когда ты не выбираешь себя,- ты нарушаешь свои права. И партнер воспринимает это, как нарушение его прав

Когда ты даже не задумываешься о себе... когда игнорируешь свои потребности, говоря себе: ладно потом... сначала он(она, они)…

Вроде бы делаешь все правильно – любишь их(его)… но это жертвенная любовь, не приносящая радости, жизни. Взамен ты получаешь претензии, недовольство, игнорирование… тебя унижают, обижают…

Выбирая другого, ты заявляешь: я не важна. И получаешь в ответ отношение, которое демонстрирует: ты не важна, твои усилия, забота не нужны…

Только истинная любовь к себе – создает отношения любви.

Это так работает.

Любить себя, выбирать себя, уважать себя, заботиться о себе – это то, что создает пространство любви, партнерство равных.

,,,,,

Знаете, как проявляется наше сопротивление, которое низвергло нас в жертву, в 3Д?

Сопротивление, которое отделило нас от Творца, создало столько боли?

Вы когда-нибудь наблюдали: когда ты собираешься прыгнуть через лужу, и вот уже готова, напрягаешь мышцу и в самый последний момент мысль: а вдруг не получится... и тут же оказываешься в луже.

Вот сопротивление для меня- это тот самый момент.

Движение организовано, запущено и тут мысль сомнения и все.

Это просто образ. И не обязательно все так. Но просто это тонко объясняет почему мы там, где мы есть

Мы Божественны по своей сути и именно сопротивление создало, создает искажение.

Значит нужно научиться жить без сопротивления, доверившись тому, что рождается в нас, что ищет проявления через нас... что движет нами... осознав, увидев совершенство во всем, чувствуя Руку Бога...

...

Создатель дышит во мне. Говорит во мне и через меня.

Любит во мне и через меня. Действует во мне и через меня.

Я смотрю на мир глазами Бога Богини. Я вижу мир глазами Создателя.

Каждый мой вдох-выдох, каждый мой взгляд, жест, движение, действие... каждое мое слово... мысль, чувство, эмоция, реакция - проявление Богини Бога, Ее выражение, Ее дыхание...

Она творит, идет, дышит, живет, действует во мне и через меня...

Я Есмь Дух, путешествующий по Земле и действующий в облике человека.

с любовью Неля