Представьте, что вы сидите в ресторане, когда официант делится ежедневным специальным предложением. Услышав его описание, вы выбираете неизменно хорошее блюдо, которое обычно заказываете. При получении вашего заказа он спрашивает: «Могу я спросить, почему вы не выбрали специальное предложение дня? Я имею в виду, это особенное блюдо. Как оно должно чувствоваться особенным, если его не выбирают постоянно? » Вы озадачены и вежливо отвечаете: «Просто оно не говорило мне, как всегда было с этим блюдом». На что он спрашивает: «Так чего же в тебе не хватает, что заставляет тебя не хотеть сегодняшнего особенного блюда?» Я уверен, что с вами такого никогда не случалось, но этот пример смешным образом показывает безвыходную ситуацию, в которой вы можете оказаться, когда кто-то потребует от вас объяснений.

Вот новость для освобождения:

вы не обязаны никому объяснять намерение, мотив, обстоятельства или результат на любом уровне. Все люди такие, какие они есть, и мы пересекаемся во времени и пространстве для священной глубины исцеления или расширения, вдохновляющей наше восприятие других. Вещи работают, пока не перестают. Отношения вызывают резонанс, пока не перестают быть. В то же время никаких объяснений не требуется, поскольку никакое сердце не исцеляется в результате любого данного объяснения. Каждое сердце исцеляет, успокаиваясь и заботясь о рождении, смерти, приобретениях, потерях, началах и окончаниях, которые проявляют ваш наивысший потенциал в форме - независимо от того, насколько подавляющим оно было или насколько неопределенным оно остается.

Ни один человек, который действительно имеет в виду вашу высшую эволюцию, не нуждается в объяснении и не просит его. Они слишком заняты уважением вашего места в их жизни и своего места в вашей, чтобы когда-либо сомневаться в том, что, несомненно, является правильным для вас выбором, является ли он правильным или резонансным для других участников. Когда вы можете просто сказать `` да '' или `` нет '' в высшей степени своей внутренней мудрости, не нуждаясь в объяснении, вы познаете высшую радость своей свободной воли, которой не нужно жить для других или нести ответственность за чье-либо счастье чтобы знать, насколько вы удовлетворены, достойны и цените себя уже и всегда будете.

Если кто-то просит вас дать объяснение, и вы чувствуете желание предложить его, непременно поделитесь всем, что хотите. Важный фактор - позволить любому обмену исходить из свободы выбора вместо страха и отчаяния перед обязательствами.

Когда давление обязательств заставляет вас регулярно отстаивать свою позицию и объяснять свой выбор, вы даете кому-то разрешение истощить вашу внутреннюю силу, которую вы боитесь принять и которой боитесь. Взаимодействуете ли вы с нарциссическими качествами, образцом вампира или архетипом голодного призрака, вы истощены в присутствии такого бессознательного состояния из-за их способности заставить вас поверить в то, что объяснение ваше так или иначе необходимо. В то же время, с каждой предложенной причиной и приведенным объяснением, вы в большей степени извиняетесь за то, что вы являетесь тем, кто вы есть, что создает пространство для сомнений, страха, дефицита и стыда, чтобы исказить ваше восприятие и не регулировать ваше эмоциональное поле. Вы можете проявлять любовь, сострадание и сочувствие к чьим-либо нуждам или травмам, быть открытыми для того, чтобы слышать их боль и сохранять пространство для раскрытия любой степени печали, без необходимости переоценивать или объяснять себя в отношении выбора, сделанного в соответствии с уникальностью вашей личности. Жизненного пути.

Метт Кан,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/