Закон согласия

Для целей, связанных с возвращением контроля над собственным разумом, телом и духовным сознанием, от тех людей и негативных инопланетян, которые злоупотребляли законом структуры на этом планетарном теле, мы обсуждаем основание закона согласия, и это имеет решающее значение.

То, что мы считаем своим намерением в наших личных мыслях, является тем, что мы считаем своим согласием на эту мыслеформу и ее вибрационное качество и силу, а также энергетическое следствие созданной мыслеформной субстанции, которая воздействует на " Я " и других.

То, что мы думаем, мы создаем через намерение, согласие и структуру.

Общая сумма энергетического намерения, стоящего за накопленными мыслями или словами, которые мы сказали в настоящий момент, более важна, чем словесный язык, используемый для установления намерения, согласия и власти.

Тот факт, что мы думаем, что мысль автоматически управляется программами управления сознанием, означает, что мы дали согласие на мысль даже без нашего сознательного участия с намерением. Это основной фактор эксплуатации человека наа посредством контроля разума . Забирая знание о личных намерениях, они устраняют личное согласие в законах.

Общая сумма наших накопительных вибрационных мыслей и выраженных слов переопределит выбор человека.

Это означает, что человек, не принимавший сознательного участия с личного согласия и авторитета, делает выбор через накопительный частотный резонанс. Это средневзвешенное значение общей суммы индивидов, тела, мыслей, эмоций, действий и поведения, которое приравнивается к общему частотному резонансу. Этот общий частотный резонанс определяет намерение, согласие и структуру этого человека.

Это означает, что дисциплинирование и контроль наших внутренних мыслей чрезвычайно важны, поскольку эти мысли добавляют накопительную энергию для формирования намерения, согласия и власти, сделанной в соответствии с законом.

Законы намерения, согласия, власти и структуры намеренно скрываются и манипулируются наа, чтобы контролировать людей, которые не знают об этих энергетических законах, и не знают, что они могут получить личную власть, чтобы восстановить контроль над своим духовным и энергетическим сознанием через соблюдение этих законов.

Посредством использования этих законов наа и ложные боги-отцы манипулировали человечеством, чтобы быть в согласии и власти со своими силами, в качестве посредника, через формирование разума хищника в человеческой культуре, через множество программ управления разумом, которые людям даны как ложная история и ложная реальность. Основываясь на этих многочисленных ложных представлениях и обманах, человечество придерживается систем верований мыслеформ разума хищника, что естественным образом становится согласием и авторитетом того же разума хищника в группах наа. Это как наа контролируйте человечество, манипулируя согласием в уме , удаляя намерение мыслей и делая их автоматическими реакциями в бессознательном уме, далее, который манипулирует душой . Это делает ложных богов наа промежуточным источником (самозваным духом) для многих ничего не подозревающих людей, которые не могут различить разницу между ложью и обманом и истиной.

Намерение соответствует согласию с властью

Это означает, что если мы придерживаемся мыслеформы и поведения, которые вибрационно соответствуют люциферовским намерениям или сатанинским намерениям, на том же или равном уровне вибрации или частоты, это согласие, которое мы дали, чтобы быть во власти или обмениваться с теми же силами.

В качестве примера можно пойти в церковь и молиться Богу о помощи, а затем пойти домой и заняться саморазрушительными привычками, наркоманией , сексуальными страданиями, кричать на своего супруга или что-то еще. Тогда люди задаются вопросом, почему они не могут чувствовать никакой духовной поддержки или связи с Богом. Можно попросить согласия и власти быть с Богом, однако, как показывает этот пример, именно накопительный выбор, который мы делаем в наших мыслях и поведении, в конечном счете энергетически настраивает нас на силу, с которой мы согласны.

Это подчеркивает важность выбора своей власти и, следовательно, своего намеренного согласия и власти каждый день, чтобы помочь преодолеть негативные мысли, которые могут возникнуть, когда вы научитесь дисциплинировать ум от негативных мыслей эго и Хищника. Поскольку мы ежедневно дисциплинируем свой ум, различая духовно здоровые мыслеформы, которые предлагаются в поведении GSF и Законе Одного, мы становимся сильнее, чтобы построить наш духовный дом, который строит нашу структуру, как подчиняясь закону структуры. Человек имеет право строить свое личное пространство в соответствии со своим личным согласием, данным через накопительные мысли и поведение в законе согласия, которые решают, какие силы используются в строительстве внутренней и внешней структуры, через закон структуры .

То, на что мы даем свое согласие, - это то, на что мы даем свою власть.

Лиза Ренье