Некоторое время назад я направила послание Ангела, но не могла придумать собственную статью до среды, когда я была в основном в блаженстве. Я успела разобраться с сотнями писем и звонков, которые получила за время отпуска. Мой дом несколько упорядочен. Я собрала свое лимонное дерево чистым, наполнила соком 4 галлона, отправила 16 коробок и сделала себе запас лимонного творога на год, смотрела вместе с Брацо и побила свой личный рекорд по времени, проведенному в медитации в ледяной воде бассейна после того, как я проснулась.

Посреди всего этого я почувствовала “возмущение в силе”, как я называю энергетические волны массового сознания, когда происходит значительное событие. Я была слишком занята, наслаждаясь своим днем, чтобы уделять этому много внимания, пока не позвонила родителям, которые рассказали мне о насилии и хаосе в столице нашей страны.

Если бы я была в более низкой вибрации, я бы легко была поглощена печалью и ужасом о том, что происходит в мире. Вместо этого я могу наблюдать с состраданием, не поглощая энергию массового сознания. II смогла увидеть глазами ангелов все различные перспективы, окружающие это событие. Я была в состоянии скорее ответить, чем отреагировать. Я сразу же села молиться, чтобы послать любовь и энергию всем пострадавшим. Я почувствовала, как мое тело согрелось, когда энергия начала течь. Несмотря на то, что в прошлом меня легко затошнило бы, все, что я чувствовала, была Божья любовь.

Раньше я чувствовала себя виноватой за то, что чувствовала себя хорошо, когда мир или кто-то вокруг меня не был таким. Ангелы работали со мной в течение десятилетий, чтобы обменять эту старую печальную веру на лучшую – что я могу оказать более позитивное влияние на мир, когда я нахожусь в высокой, любящей, счастливой атмосфере. Я могу быть более сострадательной. Я могу любить свет внутри даже ненавистников. Я могу жить и позволять жить другим. Когда я позволяю чему-то или кому-то втянуть меня в более низкую вибрацию, я почти бесполезна.

Когда мне бросают вызов ситуации в “мире", которые угрожают затянуть меня вниз, я переключаю свое внимание на более любящие мысли, насколько это возможно. Я сосредотачиваюсь на том, как растет наш мир, хотя и неуклюже. Я сосредотачиваюсь на семье, друзьях и развлечениях. Я снова и снова пересчитываю свои благословения. Я думаю обо всем, чему научилась и как выросла за эту жизнь. Я читаю позитивные, вдохновляющие истории. Я в основном заставляю себя взять свой ум и сделать с ним что-то лучшее, чем сосредоточиться на негативе, хаосе, насилии, разделении, ненависти и драме. Ангелы говорят, что наш разум - это "пульт дистанционного управления“, с помощью которого мы выбираем” программы", на которых мы сосредоточимся и будем жить в нашей собственной личной реальности.

В этом году, более чем когда-либо прежде, важно стремиться к нашей собственной вибрации и следить за нашим собственным умом. Таким образом, мы можем создать свою собственную счастливую и мирную реальность, вместо того, чтобы наша личная реальность диктовалась хаосом и драмой во внешнем мире. По одной душе за раз мы можем оказывать положительное влияние на внешний мир, а не подвергаться его негативному влиянию.

Ангелы любят говорить, что если бы каждый человек был внимателен к своему разуму и стремился к своей собственной вибрации, у нас была бы планета, полная здоровых, счастливых, цельных, процветающих людей, которые разбились бы на группы, которые резонируют. Подобно удивительным экосистемам Матери-Природы, мы находили бы свои места, свои племена, свои цели и свое блаженство. И хотя "мир", возможно, еще не готов к этому, наша жизнь будет намного лучше, если мы постараемся сосредоточиться на лучшей реальности в наших мирах.

Вот несколько советов, как помочь вам создать “свой мир”

1. Перестаньте отдавать свою силу “миру”

Когда вы просыпаетесь утром, выберите одно качество, которое вы хотите чувствовать весь день – мир, радость, сострадание, творчество, экспансивность и т. д. Запишите его где-нибудь, где вы можете легко его увидеть.

Обратите внимание, сколько раз в течение дня внешние обстоятельства уводят вас от этого качества. Решайтесь, каждый раз, когда это происходит, чтобы вернуться к тому чувству, которое вы выбрали. Закройте глаза и представьте себе что-то, что поможет вам. Выбирайте хорошие мысли, которые помогут вам. Ищите вдохновляющие истории. Делайте то, что требуется, чтобы ответить на вашу энергию выбора. Чем больше вы это делаете, тем больше вы возвращаете себе силу, которую привыкли отдавать внешним обстоятельствам.

Допустим, вы выбрали мир. Вы просыпаетесь, и все в порядке, но потом, когда вы носитесь вокруг, вы замечаете, что не чувствуете себя спокойно. Остановка. Дышите глубоко. Смотрите на что-то прекрасное, пока не почувствуете умиротворение. Возможно, вы чувствуете себя спокойно в течение нескольких часов, пока ваш босс не позвонит и срочно не даст вам новое задание. Ты не знаешь, когда и как ты это сделаешь. Вы замечаете, что начинаете беспокоиться. Остановка. Дышите глубоко. Возвращайтесь к миру. Спросите себя, -Является ли это или крайний срок предметом переговоров. Спросите, можно ли еще что-нибудь изменить в приоритете. Делай, что можешь. Вы снова обрели покой. Возможно, вы прекрасно себя чувствуете, пока, просматривая интернет, не наткнетесь на тревожную новостную статью. Остановка. Дышать. Спросите себя, что вы можете контролировать, а что нет. Почитайте что-нибудь вдохновляющее. Возвращайтесь к миру.

Поначалу это требует большой работы, но чем больше вы практикуетесь в том, чтобы следить за своим умом и следить за своей вибрацией, а не позволять внешним обстоятельствам диктовать ваше настроение, тем счастливее вы будете.

2. Не тратьте свое время на то, чтобы сосредоточиться на чем-то, что тянет вас вниз

По аналогии с ангелом, если бы мы пошли в буфет, сосредоточились и постоянно жаловались на блюда, которые нам не нравятся, мы бы испортили наш ужин. Гораздо легче просто наслаждаться тем, что мы делаем.

Точно так же в жизни мы очень быстро истощаем свою энергию, когда одержимо сосредотачиваемся на том, что нам не нравится – будь то новости, фильмы, люди, ситуации или обстоятельства. Мы владеем собственным разумом. Мы можем приучить их, как приучают щенка, сосредотачиваться на том, чего мы хотим.

У меня есть маленький трюк, который я использую – если мой ум отклоняется к теме, которая не делает меня счастливой, я нахожу 3-5 вещей вокруг меня в самый следующий момент и говорю им, как если бы они были людьми, почему я люблю их. Делайте это вслух, если можете, молча, если не можете, и это может показаться глупым, но любовь очень быстро поднимает вибрацию.

3. Проводите время в тишине или каким-то образом, который соединяет вас с источником

Найдите время, хотя бы несколько благословенных минут в день, чтобы насладиться тишиной – никаких новостей, никакого вклада, только вы, ваши ангелы и Бог. Установите таймер, если это заставляет вас нервничать и сидеть, дышать, получать в течение нескольких минут. Если это не резонирует с вами, найдите что-то, что заставляет вас чувствовать связь с энергиями источника, которого вы жаждете-мир, любовь, радость, сострадание… это зависит от вас, чтобы определить, что заставляет вас чувствовать себя хорошо.

В течение многих лет я хранила книгу счастливых мыслей, положительных цитат, вдохновляющих картинок и вещей, которые сразу же смогли поднять мое настроение. Теперь вы можете создать частную доску pinterest, которая делает то же самое! Окружите себя цветами, текстурами и вещами, которые вдохновляют вас. Молитесь, медитируйте или слушайте вдохновляющую музыку. Существует бесчисленное множество способов соединиться с любовью, и каждый раз, когда вы это делаете, вы соединяетесь с Божественным. В этой энергии все хорошее может прийти к вам!

В то время как в “мире” может быть неровный год, во “вашем мире” вы можете посвятить себя гораздо более доброй и счастливой версии реальности. Чем больше мы делаем это, тем больше мы начинаем влиять на наш большой мир к лучшему.

Благодаря нашей собственной приверженности жить как можно более счастливой и любящей жизнью, мы становимся создателями вибрационных изменений, которые могут возвестить новую и улучшенную парадигму более здоровой, счастливой и гармоничной жизни на земле.

Давайте сделаем это!

Энн Альберс,

перевод: https://svetinus.ucoz.ru/