Чувство подавленности негативом? Возможно, пришло время для эмоциональной чистки.

Будь то страшный пост в социальных сетях, заголовок новостей или повторяющиеся видеозаписи насильственного нападения, эти типы изображений и историй могут оказать сильное негативное влияние на ваше благополучие. Часть вас может чувствовать себя обязанной идти в ногу с тем, что происходит в мире, в то время как другая часть вас знает, что слишком много будет только раздражать беспокойство, которое вы уже чувствуете.

Есть способы очистить негативную энергию, чтобы вы могли начать излучать положительные, исцеляющие вибрации по всему телу и в мир.

Вот некоторые признаки того, что вы, возможно, впитали слишком много негатива, а также методы эмоциональной чистки от детоксикации.

Повышенный страх

Вы находитесь в состоянии повышенной готовности? Задерживаетесь дома немного дольше, чем обычно, или проверяете свой телефон из-за беспокойства что что-то может происходить, о чем вы должны знать? Эти виды тревожного поведения могут способствовать телесному напряжению, социальной изоляции и поверхностному дыханию (верхняя часть груди). У вас может быть подавляющее чувство, что вещи выходят из-под контроля, и беспокойство о вашем будущем.

Техника эмоциональной чистки: Чтобы очистить реактивность, подумайте о применении легкого прикосновения к определенным областям вашего тела. Области, которые чувствительны и реагируют на прикосновения, - это ноги, руки, кожа головы и лицо.

Втирайте органические эфирные масла или массажный крем в подошвы ног или ладони рук. Это стимулирует ваши рецепторы кожи, посылая успокаивающие сообщения в ваш мозг и кишечник. В результате ваша нервная система начнет перезагружаться: ваши мышцы начнут расслабляться, ваши плечи опустятся, а дыхание начнет углубляться в нижнюю часть живота.

Низкая энергия и усталость

Вы можете заметить, что у вас просто не так много бодрости духа, как раньше. Это может заставить вас отклонить социальные приглашения, оставаться в помещении в течение длительного периода времени или откладывать выполнение своей работы. Это потому, что отрицательная энергия может заставить вас чувствовать себя тяжело, застрявшим или разочарованным.

Техника эмоциональной чистки: Погрузите ноги в воду с солями для ванны, примите магний . Дефицит магния может способствовать ряду воспалительных проблем со здоровьем, таких как мигрень (которая часто приводит к усталости и вялости). Также попробуйте добавить богатые магнием продукты, такие как миндаль, шпинат и черные бобы, в свой рацион, чтобы помочь восстановить уровень энергии.

Капризность

Вещи, которые вы обычно могли бы терпеть или, возможно, отпустить, внезапно беспокоят вас—больше. Вы легко раздражаетесь, и в результате вы можете быть не самым приятным человеком. Некоторые из ваших самых близких друзей и членов семьи, возможно, даже указали вам на это или дали вам понять, как на них влияет ваше отношение.

Шерианна Бойл.

Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/