Игра "Империя магов"

Игра о ТАЛАНТАХ.

О деньгах, о времени, об энергии, о физических, творческих, душевных силах — о том, сколько этих ресурсов в твоей жизни, как они приходят, уходят. Приумножаются ли? И работает ли в твоей жизни баланс «брать-давать»? Умеешь ли вкладывать в других, благодарить Мир и при этом ресурсировать себя, не испытывая при этом чувство вины перед другими людьми, особенно близкими и друзьями?

Игра об ОТНОШЕНИЯ.

О том, каких людей ты привлекаешь в свою жизнь, кто тебя окружает, кто к тебе тянется? Люди приходят в твою жизнь, чтобы брать или чтобы давать? А в кого инвестируешь ты своё время, силы, энергию, творческие идеи? И инвестируют ли окружающие люди в тебя? Как они тебя видят, чувствуют? Верят тебе, доверяют тебе, верят в тебя? Партнерство в отношениях – существует ли она для тебя? Какое, с кем, при каких условиях? А как насчет соперничества? А если нужно пройти свой собственный путь, не рассчитывая на помощь и поддержку, принимая решения наедине с собой – сможешь? Выбираешь?

Игра о СПРАВЕДЛИВОСТИ.

И о том, какой разной бывает философия справедливости в отношениях. Есть справедливость слабого. Есть справедливость сильного. Что выбираешь ты? А как живешь? И устраивает ли это тебя? Осознаешь ли ты, какой справедливости «поклоняешься» в своих действиях, поступках, выборах? Твоя справедливость – самая справедливая в Мире? Или ты принимаешь, что справедливо – принять, что у каждого есть своя справедливость? И что у событий жизни есть уникальная возможность показывать нам, что есть для нас – справедливость и благо, а что – наоборот?

Игра о ВЛАСТИ.

О готовности войти в жизнь другого человека и привнести в его жизнь, изменения – новые возможности, новые обстоятельства жизни, новые задачи. Разрешаешь ли ты себе реализовать власть в отношении другого человека (других людей)? Можешь, умеешь ли делать это без самоутверждения и самодурства? Принимаешь, что власть есть возможность изменить что-либо в этом Мире? Готов ли ты реализовать власть, и при этом не скатиться в чувство вины, если того, в отношении кого ты реализовал власть, всё пойдет «не так»? А если власть реализовали в отношении тебя, сможешь ли ты принять это как новую возможность в своей жизни? Или нырнешь в обиду, будешь швыряться претензиями и замучаешь себя и другим вопросом «почему я?»…

Игра об ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

И о зрелости. О твоей внутренней готовности эту ответственность за Мир и людей принимать. И о тех чувствах, что приходят в душу, когда ты сталкиваешься с необходимостью быть первым, быть сильным и принимать решения относительно других людей. О чувстве вины, об обидах, о злости. А также о благодарности, о понимании, принятии и прощении.

Игра о МУДРОСТИ.

Мудрость – это способность принимать любые события жизни и видеть в них благо для себя. В мудрости – очень много о доверии Миру. И много веры в то, что любые события в жизни несут возможности и опыт. Умеешь ли, выбираешь ли мудро проживать случайные события? Случайные действия других людей?

Игра об ИГРЕ.

Божественной Игре, которая называется Жизнью и начинается с первой секунды нашей жизни в этом теле. О способности быть здесь и сейчас, об умении жить и чувствовать жизнь, получать опыт, радоваться, вдохновляться, развиваться! О способности быть Магом — знающим, понимающим и уважающим законы жизни. О способности быть Мастером своей Жизни. И о Божественности конечно же — такой недостижимой и такой реальной в каждом из нас.

…так о чем моя игра "Империя Магов"? Если парой слов — то о Жизни и о Тебе!

Кому интересна игра ИМПЕРИЯ МАГОВ?

  • активным! Игра ИМПЕРИЯ МАГОВ – активный формат настольной психологической игры. Много взаимодействия игроков, много обсуждений, много провокаций, много эмоций. Отсидеться тихонечко за столом не получится)))
  • тем, кто стремится к своему личностному развитию. В игре создается модель Мира, модель человеческих отношений. Прекрасная возможность увидеть и понять, как тебя видят, каким тебя воспринимают, почему в отношении тебя совершают (или НЕ совершают) те или иные действия в игре и в жизни;
  • тем, кто не только готов заглянуть в зеркало, но и «наступить на грабли» — увидеть свои разные, в том числе и неэффективные стратегии и попробовать по-другому;
  • кто любит активный, позитивный, полезный досуг в компании интересных и ярких людей. В ИМПЕРИЮ МАГОВ другие просто не попадают!
  • психологам, тренерам групп СПТ, которые готовы погрузиться в мир активных психологических игр и выбрать для себя инструмент для работы в своем направлении. В игре ИМПЕРИЯ МАГОВ – очень много методических возможностей для проведения тематических игр (об отношениях, об успехе, о партнерстве, о взаимопомощи, сотрудничестве и конкуренции, о деньгах и других ресурсах в нашей жизни).